全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 云迪

原创丨华为还有大招没用!却已被美国“打”成了世界第一

中级会员

101楼 沸点86度说:
话说本人用华为已经八年了,在我的概念里没发现华为有不可饶恕的罪行啊!虽说华为无障碍这块做的有些缺陷,难道小米、苹果、三星等等……就没问题吗?看了一下楼上的一部分朋友对华为的仇恨到了咬牙切齿的地步,我想问一下各位有这么大的仇视你可以给盲人朋友开发个好用的无障碍手机啊!怎么没能耐,那还不闭嘴在这里还叫喊啥!我个人申明本人没有那能耐,我做不到开发无障碍的能力。但是我支持国货,苹果不是我买不起听到美国这两个字果断的拒绝苹果,当然小米也是国货我支持,而且前两天还买了一个。
本帖来自微秘

金牌会员

102楼 小钢琴说:
就是不用咋了
本帖来自微秘

高级会员

103楼 麒麟童说:
傻逼的华为二货的作者
本帖来自安卓秘书

金牌会员

104楼 氵偌寒说:
我讨厌华为,并不是说觉得手机不好用。只是天天的大吹特吹,太让人反感了。国家捧的,他就是一块金子,国家不理它,它就是一块废铁。
本楼来自 掌中世界安卓版

金牌会员

105楼 氵偌寒说:
我讨厌华为,并不是说觉得手机不好用。只是天天的大吹特吹,太让人反感了。国家捧的,他就是一块金子,国家不理它,它就是一块废铁。
本楼来自 掌中世界安卓版

高级会员

106楼 云迪说:
以后呢,我不会发这样的帖子过来这里,因为这里的某些人简直就是脑残,但凡有一点脑子的人他们都能想的出来为何美国制裁的是华为而不是小米,以下是我在其它网上摘取的有关美国制裁打压华为的真相,希望平时不关注国内新闻的朋友们好好学习学习。

为何美国要遏制中国?美国打压华为背后的真相
Amy有财商
1、美国自身的发展优势。
美国有三大优势。其一是“美国制造”的优势。美国在新能源、新材料、航天航空、生物医药、能源化工、消费及其渠道等新兴领域居于主导地位。
其二是美国在新一代信息技术产业(ICT)上的优势。ICT产业包括新型电子元器件(如半导体分立器件、半导体照明器件、其他各种被动元件)、光纤光缆、集成电路设计与制造、云计算与微软,人工智能、工业互联网等领域,美国ICT企业利用在这些新兴领域的支配地位,在全球赚取海量利润。
其三才是以美元霸权为基础的金融霸权。
事实上,美国在高端制造以及ICT产业的优势,才是美国能够统治全球的根基,美国金融霸权也得靠它在新兴产业领域的支配地位来支撑。
如果哪一天美国在高端制造与ICT产业的科技领先地位被中国超越了,自然就意味着美国这个超级大国终于家道衰落了。
最近几十年,美国精英一直围绕这三大领域来构建“护城河”,一旦有国家向任何一个领域发起挑战,美国立马会翻脸。2015年的时候,中国紫光集团曾经想收购全球第三大DRAM(一种半导体存储器)生产商美国美光科技,美国政府马上出面阻扰,最终计划流产。
2、美国打压华为的原因。为何美国开始打压以华为作为代表的中国科技企业呢?
因为,中国企业已经不愿意呆在美国为我们设计的工作岗位上了。就拿华为来说,华为不仅设计芯片(华为海思),还搞起了操作系统(鸿蒙操作系统),甚至,华为5G技术已经超过美国,这引起了美国精英的警惕。你别看美国民主党与共和党平时吵吵个没完,在华为这件事情上,两党意见取得惊人的一致。于是,后来就有了英国民众认为5G基站可以“传播病毒”,把中国5G基站烧掉的神操作,其他国家如荷兰、爱尔兰、澳大利亚、新西兰都有类似操作。
其实,美国精英也没想着把华为逼上绝路,他们只是想把华为逼出高端领域,逼回中国本土,消除华为对其全球经济秩序的威胁,他们的目的就达到了。
美国精英的目的很明确,只要华为退出5G及相关领域,还是可以继续合作的,毕竟他们还指望华为使用自己的高端元器件呢。但是,华为不会答应,中国政府不会答应,中国人民也不会答应。
3、中国的应对措施。
对于美国而言,为了遏制中国,美国精英不会探究事实真相到底是什么,他们只会把事件作为手段,来达到遏制中国的目的。
对于中国来说,我们没有必要把精力放在没有意义的事情上。例如,我们没必要与美国探讨病毒来源到底在哪里?即使你查出源头是在美国,他会承认吗?
当然,对于美国的政治污名化,我们一定要起来反击,否则的话,对方只会蹬鼻子上脸。
中国这么做就是为了告知美国精英,中国是主权国家,中国的未来自己能够做主。不要想着像对付日本那样对付中国,中国的高科技发展战略不会因为美国的打压而放弃,任何外来压力都动摇不了中国发展高科技的决心。
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

<
107楼 倒数第一说:回106楼云迪
对的,这里的大多数人都不是花粉,或者是比较理性的花粉,确实有个别人是很脑残的,比如阁下,哈哈哈
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
108楼 人是什么说:回89楼云迪
厉害厉害,说出问题的都是被国外反华势力洗脑的。你们这群人出现之前对这家公司没什么其它感觉。东西好用就买,不好用就换其它的。现在是一看到这家公司的宣传就感觉恶心
本帖来自安卓秘书

金牌会员

109楼 乔布斯说:
回复 104楼 氵偌寒

说的很好很好

金牌会员

110楼 乔布斯说:
我不是不喜欢华为这个手机什么的,我感觉太能吹了,就是看不惯,可是楼上云迪说的,应该还算可以

金牌会员

111楼 乔布斯说:
回复 89楼 云迪

华为不支持的软件太多了

金牌会员

112楼 乔布斯说:
另外实际上我看不惯华为还有一个最主要的原因,那就是我见过用华为的朋友就感觉说什么只要我见过用华为的,我的那些朋友都感觉被华为洗脑了,说什么其他手机都是垃圾,就华为是国家世界第一好的这个我非常不认同,再加上那公司一翻吹,所以我真的有点看不上华为,基本上见到好多用过华为的,都说什么其他手机是垃圾,华为最好什么什么的,再加上华为那一番吹捧让我都厌烦了

金牌会员

113楼 乔布斯说:
:I,呵呵,我估计这个也是,快被华为鬼迷心窍了,就差一步,等他说到这句其他手机都是垃圾,这样的话就彻底被华为给鬼迷心窍了,这已经完成了98.99%

金牌会员

114楼 乔布斯说:
而且一些花粉特别可恨懂吗?只要他用上了华为被鬼迷心窍,就强迫着别人喜欢上他,这个华为华为有什么好的啊

高级会员

<
115楼 人是什么说:回104楼氵偌寒
确实,这家公司之前的东西还是很好用的。自从和那群小粉红战狼团混到一起后就彻底变了。藏南地图之类的事件就不说了,最后说一句。员工才是公司持续发展的基础,不知道善待底层员工的公司,发展的再辉煌也不会有长远未来
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
116楼 永燃之火说:回106楼云迪
我看说这话的你更脑残,谁克么都知道美国为什么要制裁华为,不制裁小米,因为华为研究舞g,华为强大,美国坐不住了,要制裁他,这话你是不是听得很爽?这话我也听得很爽,华为有自己的系统,华为有自己的芯片,谁都知道,触及到了美国的利益,美国坐不住就制裁了呗。至于华为能反击,这是他自己的事儿,至于他吹不吹牛,我不知道,我只知道小米有温度,华为没有温度,华为要裁掉34岁后的员工,小米关心残疾人,华为在国内国外都被政治化了,我不想和政治沾边,不理他,而相反的你们这些做了什么,支持华为是你们的自由,而相反,你们现在做的什么,战狼是支持,战狼式爱国,不站在你们阵营用华为的,你们就说不爱国,用小米你们叫做贴牌厂商,用o V 你们叫做蓝绿大厂,反对华为的你们说是反华势力,人家华为自己都说不要把它政治化,而你们看你们做的什么,整天大肆在这里说,又有什么大招,又怎么支持,不支持就不支持国产,这不是成心来拉仇恨的吗?至于华为和小米的大战,还不是你们那边的什么余,在发布你们用的农药的时候,乱说一通,后来想想你们被喷也不是没原因的,如果想让我支持华为的话,他先把他论坛上那些歧视盲人的东西给删了再说,他先把关注残疾人的态度给放出来再说,他先把无障碍做的跟米一样再说吧,我不知道多少花粉会在下面骂,骂就骂吧,让你们跳跳脚。
本帖来自安卓秘书

1万

禁止访问

1万

金牌会员

118楼 永燃之火说:
是不是认为不支持华为的都听了自由亚洲啊。
本帖来自安卓秘书