全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 竹林听雨

崇洋媚外

金牌会员

楼主
<
楼主 kttell说:回6楼水仙花
嗯,高尔基如果加入中国籍,也不用改名,斯大林似乎也不用,

金牌会员

沙发
沙发 kttell说:
从官方的网站能找到的数据,牛奶,单位没记住,似乎是毫升,中国质量标准是200万个,美国是30万个,欧洲是10万,蛋白质含量,中国是1.9还是2.1,不记得的了,美国3.1欧洲3.3,那些买国外奶粉的家长绝非是傻瓜钱多,这些不是谣言,官方数据谁都能查到,所以别扯什么国外好不好,自己先蒸汽

金牌会员

板凳
<
板凳 kttell说:回14楼不恋水的鱼
所以奶粉吃不吃国外的,不是钱多钱少的问题,这些数据是官网能查到的,中国牛奶的质量标准,是蒙牛还是伊利,他们说给香港的牛奶都高于内地水平,这也是公开能查到的资料,想想吧,

金牌会员

地板
地板 kttell说:
,我终于发现美国真是太傻了,以为美国高科技,人都是聪明的,现在,发现我真的错了,美国太傻了,为什么,因为美国居然制定人权法案,比如陈全国,我就笑的肚子疼,人家领导,一个月才三千块工资,领导还要还房贷,还要还车贷,还要养孩子上学,领导还要孝敬父母,领导还被p2p被骗,领导还股市被隔了韭菜,我我们领导就三千块工资,这美国傻瓜居然还制裁,制裁个鬼啊,你不知道我们领导清廉,不贪污,不受贿,
对了,我们也发起反制,也制裁了美国四个官员,哈哈,美国那四个官员就傻眼了,他们就哭去吧,他们在也不能吃中国细菌含量的奶粉了,也无法吃脑白金了,疫情来了也吃不了双黄连了,想在中国股市发大财的梦也碎了, 更重要的是在中国的财产都被冻结,看看这反之的多厉害

金牌会员

<
5楼 kttell说:回13楼憨厚大叔
什么是吃着奶,你所有的收入都是来自你的工作,铁路飞机道路电力等公众设施都来自人民的纳税,你解释下,