全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

爱盲论坛官方QQ群创建,注册方式调整,今后注册需先进群索取注册邀请码

高级会员

楼主
<
楼主 蜻蜓点水说:回30楼南岳魔绝
这个如果我想捣乱的话你怎么知道我不可以注册很多QQ呢,你像我的话就有好多个QQ号,其实最好的方法就是用手机号注册,一个手机号可以注册2~3个,用手机验证吗就可以
本帖来自安卓秘书

高级会员

沙发
<
沙发 蜻蜓点水说:回70楼永恒的流星
验证码是不可能恶意刷的,每15分钟或者一个小时只能获取一次,而且你可以采取这个对方付费的这个模式,因为如果要上论坛的话他也不会付不起这一毛钱了
本帖来自安卓秘书

高级会员

板凳
板凳 蜻蜓点水说:
其实这个用QQ啊还真的就是一个很扯淡的一个东西,比如说如果我想注册一个论坛账号如果我很长时间没有上过QQ了,这个QQ很有可能都登不上去,很有可能是一些乱七八糟的图形验证码,而且很多人还得去下载QQ什么的,这个非常差劲。所以我觉得这个论坛开始会慢慢的就会不行了,首先就不太容易有新的人进来,然后用着用着就会跟点明的那个论坛差不多。哈哈,其实这个不如干脆改成手机号注册,一个手机号可以注册一到两个左右的账号,可以通过人工审核通过的办法,比如说你今天提交你的手机号,然后明天或者什么时候就可以注册成功,这样才会比较合理呀
本帖来自安卓秘书

高级会员

地板
<
地板 蜻蜓点水说:回82楼笑看茶凉
呵呵,这叫啥,创意,呵呵,全天下都少听的东西,弄个论坛还得去整个QQ,听着都新鲜,如果是短信验证码的话谁使用谁出钱,就一毛钱的东西,,而且刚才上面的有一个网友说什么,比这麻烦的事情更多得多,问题是比这麻烦的事情多,但如果必须要麻烦的那都是生活必须的,你像这论坛本身就可有可无的,我觉得没几个人会因为上一个论坛去下载一个qq还加群这样那样的,如果是我的话我肯定不会啊
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
5楼 蜻蜓点水说:回87楼赵子越
以前点名的管理也是这么说的,,现在你再去看看,里面就是半死不活的了,现在就算是他点名自己要给自己发一个公告恐怕都没几个人知道了,你看看吗?现在点名要发什么公告的时候都还要跑到别人家的论坛里面去,呵呵,这是为什么捏?,而且点名论坛曾经是比较火的论坛
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
6楼 蜻蜓点水说:回94楼赵子越
我现在账号一大堆,爱咋咋滴,不过这么搞的话,这个论坛的寿命最多还有一年半。一年半之后就成了下一个点明圈了
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
7楼 蜻蜓点水说:回95楼赵子越
而且这个论坛它这么弄的话,我很怀疑他们到底想干嘛,如果真的是防止恶意注册的话,直接可以在现在的账号里面加入一个手机号绑定,不绑定手机号就用不了,所以,呵呵
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
8楼 蜻蜓点水说:回102楼赵子越
那肯定啊,起码是原因之一,现在QQ已经基本上被边缘化了,还有几个人会为了一个论坛可有可无的东西去弄一个耍QQ。嘿嘿,而且他这个人除了注册其实主要是该管理的要管理好,比如说那个什么山东大白菜的,类似这东西必须得弄掉,不然的话你这个控制的再好也没用
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
9楼 蜻蜓点水说:回108楼暗夜微光
那你告诉我,有多少人有QQ。
本帖来自安卓秘书

高级会员

10楼 蜻蜓点水说:
发现现在盲人里面有这么个特殊现象,不管出来个什么玩意儿,都有一群人在那里捧臭脚的。这东西
纯粹就是个馊主意,其实这个论坛一开始就让人感觉匪夷所思,比如说一开始注册就可以放得很宽,不管再多都可以注册毫无节制的,然后就弄这么个鬼玩意儿出来,然后不管理,你像那个什么啊山东的那个什么大白菜,这个基本上就是一种扰乱论坛秩序的,说白了这样的人不管理的话,到时候这个论坛可能就会被人家一锅端掉,因为那个那个家伙基本上已经触及到法律的边缘甚至根本就违法了。
本帖来自安卓秘书