全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

分享苹果语音个人修改版,喜欢双音裤的有福啦!!!

高级会员

楼主
楼主 问题真难写说:
昨天这个烦人的手机管家给我把苹果语音拦截了然后我还不小心卸载掉了,实在不想听讯飞那难听的英式英语,于是我今天是寻访了很多群,最后我终于找到安装包和语音包。
但是这个语音包中文没弄好,会把变化说成包庇,把尾说成尺度,相机会读成香鸡,地方读成弟方等等,我看着真的很不爽,但是里面的几十个语音包我也不忍心替换掉,于是我又一次问候了几个群,把正常的只有中文能用的语音包拿过来,然后把新的中文包覆盖到之前的中文包,然后我试了下还真的能行,于是我打算发上来,给喜欢双音裤的人送一波福利。好了就这样,百度盘地址在下面,下载好了是一个压缩包,大概20多兆的样子,没有开百度网盘会员的也没关系。
度盘链接在此,还不快快点开?
链接:https://pan.baidu.com/s/15G9v6Q7l1xbX2ux7agq4oQ
提取码:003k
本帖来自安卓秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

沙发
<
沙发 问题真难写说:回8楼南岳魔绝
你没用过百度网盘吗不是都有一个提取码吗?我后面还写上提取码了,你把提取码复制过去粘贴上来就OK了没办法百度网盘它会给你自己搞出来一个体系吗
本帖来自安卓秘书

高级会员

板凳
<
板凳 问题真难写说:回9楼放假
这是我自己原创帖子,不写也没关系吧
本帖来自安卓秘书

高级会员

地板
地板 问题真难写说:
挖坟
本帖来自微秘安卓版