全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 醒着,做梦

国安法利剑高悬,“港独”分子作鸟兽散。

金牌会员

楼主
<
楼主 我来了说:回板凳kttell
小黄狗, 狗杂种,那些公狗就爱日你妈的逼。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

沙发
<
沙发 我来了说:回14楼kttell
小黄狗,你真的会放你妈的狗臭屁,美国是给了香港优惠政策,可是美国每年从香港获得的利益也不少,这一点你咋不说呢,而且他从香港获得利益,远远的超过了,他给香港的利益,今天的香港有如此的繁荣,也不是完全依靠,美国给语香港的,优惠政策发展起来的,今天的香港繁荣,离不开祖国大陆改革开放,巨大市场跟她带来的,巨大利益发展起来的,当然啦,也离不开他们香港人的努力,至于美元吗?他们美国人,从世界贸易当中,都用美元结算,获得的利益,呵呵,那就大的去了。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

板凳
<
板凳 我来了说:回14楼kttell
还有呢,你也别把美元看的太重要了,现在中国跟土耳其贸易,都是用对方的货币结算的,方式就是土耳其进口中国的商品,就用人民币结算,我们进口土耳其的产品就用土耳其里拉结算,所以呢,你别把我们这些人除了你都是些笨蛋来看。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

地板
<
地板 我来了说:回18楼银色宇宙
也许她根本就是装瞎,或者是他真不知道,港英政府统治时期,华人根本就接近不了,上层的权利阶层,更别说权力核心了。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
5楼 我来了说:回59楼无为

现在我都懒得骂他了,骂她嫌脏了我的嘴。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
6楼 我来了说:回67楼永燃之火
你都把话说到这份上了,那好吧,我也说说为啥要骂他。我跟他无怨无仇的,本来是没必要骂他的,道不同不相为谋,大路朝边各走一边,各玩各的就行了,可是我见他种种言行,你也是听见了的?太极端了,而且还不是一般的极端,是相当的极端的,本来大家无聊没事干,在这论坛上聊天某些话题,你看他的那些言语如何的极端,只要你的观点跟他不一致,他就说你是小粉红,本来是好好的,大家一起聊天的,他动不动一顶小粉红的,帽子就给你扣上了,你说有人跟你随便扣帽子,你会不会生气?这都算了,至于他爱不爱国是他的事?别人是管不着的,可是只要你说国家好,他就说你是小粉红,而且呢,他不管外国好还是坏,他都一律着捧,可是每次聊天他都要,要求大家讲事实说道理,看事情要客观公正,你看他在这个帖子里的回帖,做到了客观公正了吗?所以啊,每次他要求别人,这样那样的,可是他自己一样都没做到,所以每次我都说了,你可以不爱这个政府,不爱这个党,但是,你在这块土地上生活的人,最基本的你要爱这个国家,因为这个国家不是某个人的,是同在这块土地上生活的人的,最后补充一句,只要政府做得好,就可以叫个好,当然,如果有错误,我们也可以张嘴就骂。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
7楼 我来了说:回68楼我来了
再有你跟他争论中一,他就要要求你,讲事实说道理,还要你谁主张,就要你谁举证?提出这些条条框框来要求你们,可是他一条都没做到过,应该说他根本就没有遵守过,他提出的条条光光,他跟别人争论,争论不过别人的话,他的惯用招数就来了,第一个招数就是转移话题,第二个招数就是偷换概念,第三招,胡搅蛮缠,第四招,胡说八道,第五招,东拉西扯,实在没辙了,果断的选择,听不见,他就不会理睬你,你就拿他一点都没辙。
本帖来自安卓秘书