全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 醒着,做梦

国安法利剑高悬,“港独”分子作鸟兽散。

高级会员

61楼 无为说:
我也说一句回我来了兄,真的假的,这么大来头

高级会员

62楼 无为说:
不好意思,手机回帖,前面那个我也说一句没清除掉

注册会员

<
63楼 篮球迷说:回56楼kttell
如果有几个村民提议把全村给了隔避老王,又如何处理呢?

1万

金牌会员

<
64楼 永燃之火说:回58楼kttell
那个,你会不会对美国之音和自由亚洲中毒太深了啊,不是一直说看问题要客观的嘛,但是怎么感觉爬出去之后,感觉都被西方带偏了呢,前面有个帖子你说看问题要客观我还是觉得很有道理的,但是,西方的好话和坏话你都说过,咋没帮中国说过那么一句好话呢,哪怕你就说一次好的也可以啊,中国总不会在所有的事情上,啥都是错的吗?所以这个问题相对来说,我没有那么激进呢。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
65楼 永燃之火说:回58楼kttell
回复这些帖子,我认为我还是比较有理性的,你说的看问题要客观,这个确实是正确的选择,可是你转载一些新闻的时候,你应该多转载几篇那种不同国家不同媒体报道的呀,但是你目前存在的问题就在于你只转了美国那边的报道的,也没见你转过韩国或日本俄罗斯之类的报道的新闻呢,以至于造成了,逛论坛的坛友们看到的话,只是转载了美国货的新闻而已,所以说,那个情绪很大,也是正常的呀,说句心里话,看了那么多这种类似的帖子下来,我也是没骂过你的哦,所以呢,平时回你帖子我还是会比较客观,还有公正的,尽量不会用过激的言语激起民愤。
本帖来自安卓秘书

注册会员

<
66楼 篮球迷说:回65楼永燃之火
他是带着偏向情绪在评论,其实思想独裁,别人不可以与它有不同的意见,否则就是小粉红。

1万

金牌会员

<
67楼 永燃之火说:回58楼kttell
你发的一些观点,论坛的坛友就直接开喷你不爱国,我想我不会这么极端的,我是从来不会这么喷的哦,然后呢,爱不爱国谁的心里都有杆秤,说不清也道不明,谁都不敢百分百保证自己说,爱,谁也不敢百分百保证自己说,仇恨对吧?我想,其实坛友们大可不必这么极端的骂人,爱国的定义是很广泛的,前几年虽然说,媒体有点黑心无良,但是他们说的一个共识我还是认同的,爱国就是做好自己,平时我们只需要把自己的生活打理好,不乱扔垃圾,不搞破坏,这不就等于爱国了吗?在现在的媒体里面,我很少看到这个宣传了,都是爱国要轰轰烈烈怎么怎么的,卖爱国情怀还是怎的?然后我想你还是能接受这种观点的,这种观点是非常理性的那种,谁都不喜欢当局,所以你就说你百分百不爱当局也没错。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
68楼 我来了说:回67楼永燃之火
你都把话说到这份上了,那好吧,我也说说为啥要骂他。我跟他无怨无仇的,本来是没必要骂他的,道不同不相为谋,大路朝边各走一边,各玩各的就行了,可是我见他种种言行,你也是听见了的?太极端了,而且还不是一般的极端,是相当的极端的,本来大家无聊没事干,在这论坛上聊天某些话题,你看他的那些言语如何的极端,只要你的观点跟他不一致,他就说你是小粉红,本来是好好的,大家一起聊天的,他动不动一顶小粉红的,帽子就给你扣上了,你说有人跟你随便扣帽子,你会不会生气?这都算了,至于他爱不爱国是他的事?别人是管不着的,可是只要你说国家好,他就说你是小粉红,而且呢,他不管外国好还是坏,他都一律着捧,可是每次聊天他都要,要求大家讲事实说道理,看事情要客观公正,你看他在这个帖子里的回帖,做到了客观公正了吗?所以啊,每次他要求别人,这样那样的,可是他自己一样都没做到,所以每次我都说了,你可以不爱这个政府,不爱这个党,但是,你在这块土地上生活的人,最基本的你要爱这个国家,因为这个国家不是某个人的,是同在这块土地上生活的人的,最后补充一句,只要政府做得好,就可以叫个好,当然,如果有错误,我们也可以张嘴就骂。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
69楼 我来了说:回68楼我来了
再有你跟他争论中一,他就要要求你,讲事实说道理,还要你谁主张,就要你谁举证?提出这些条条框框来要求你们,可是他一条都没做到过,应该说他根本就没有遵守过,他提出的条条光光,他跟别人争论,争论不过别人的话,他的惯用招数就来了,第一个招数就是转移话题,第二个招数就是偷换概念,第三招,胡搅蛮缠,第四招,胡说八道,第五招,东拉西扯,实在没辙了,果断的选择,听不见,他就不会理睬你,你就拿他一点都没辙。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
70楼 黑煤面子说:回58楼kttell
要说这个人权问题,美国应该狠揍那些现在还进行所谓女子割礼的国家。
不必亲身体验,想想也疼,就是把阴道敏感的东西都破坏掉,甚至连阴唇都割掉。
当地人干那种事情往往不去医院,不严格消毒不打麻药就操作,甚至被捆绑的女孩子因疼得挣扎而折断骨头的,你想那得惨到何种程度?
而美国又是怎样作的呢?那些国家只要听它的话就不管,甚至提供武器帮那种国家打别国。
倘真如美国自己宣扬的理念,它应该不管三七二十一,只要哪个国家存在此问题就该叫它限时改正,到时候不改立即暴力推翻当地政府。
或许有人说那样太不人道了,但对于残害别人的东西就得暴力解决。
中国的裹足,如果没人管,估计现在仍旧遍地三寸金莲,反正男人喜欢女人的小脚,一是满足不知名的变态,二是打女人也方便。

1万

禁止访问

1万

禁止访问

1万

金牌会员

<
73楼 永燃之火说:回68楼我来了
他的观点确实感觉听着很极端,没办法,所以说我感觉矛盾点就在于,他说客观,但是他自己没有客观,这就是最大的问题了。
本帖来自安卓秘书