全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 醒着,做梦

国安法利剑高悬,“港独”分子作鸟兽散。

金牌会员

<
21楼 我来了说:回14楼kttell
小黄狗,你真的会放你妈的狗臭屁,美国是给了香港优惠政策,可是美国每年从香港获得的利益也不少,这一点你咋不说呢,而且他从香港获得利益,远远的超过了,他给香港的利益,今天的香港有如此的繁荣,也不是完全依靠,美国给语香港的,优惠政策发展起来的,今天的香港繁荣,离不开祖国大陆改革开放,巨大市场跟她带来的,巨大利益发展起来的,当然啦,也离不开他们香港人的努力,至于美元吗?他们美国人,从世界贸易当中,都用美元结算,获得的利益,呵呵,那就大的去了。
本帖来自安卓秘书

注册会员

<
22楼 篮球迷说:回14楼kttell
香港强大是它的高效廉洁,奉行自由经济,政府积极不干预,70年代已经很繁荣,
90年代才实施联系汇率,你说到中国人的努力都是美国施舍的,真奇怪,
香港有自己的货币,有足够的外汇支撑港币,这是一场赌博,如果美国这样做,对于美元的声誉影响也很大。

金牌会员

<
23楼 我来了说:回14楼kttell
还有呢,你也别把美元看的太重要了,现在中国跟土耳其贸易,都是用对方的货币结算的,方式就是土耳其进口中国的商品,就用人民币结算,我们进口土耳其的产品就用土耳其里拉结算,所以呢,你别把我们这些人除了你都是些笨蛋来看。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
24楼 我来了说:回18楼银色宇宙
也许她根本就是装瞎,或者是他真不知道,港英政府统治时期,华人根本就接近不了,上层的权利阶层,更别说权力核心了。
本帖来自安卓秘书

注册会员

<
25楼 篮球迷说:回24楼我来了
香港回归前二年才实施议员选举,太耐人寻味。

金牌会员

<
26楼 醒着,做梦说:回 板凳kttell说

6楼 kttell说:
等着的吧,那个只有一个人反对,6个人弃权的法律,将不会生效,你们看到的将会是谁都不会提起了,悄悄沉默,不信,你就看着 发表于 2020-6-16 20:38:48
,你是咋把这垃圾倒出来的,就怎么把它再收回去吧。
本楼来自 掌中世界安卓版

1万

禁止访问

1万

禁止访问

金牌会员

29楼 巴洛克说:
都三岁小孩啊,腰杆子硬了才是说了算的,说你有大规模杀伤性武器你就有,全世界都支持你老萨又有什么用,舆论都支持你老萨有什么用,到时候还是把你挂起来。只有三岁小孩还讲道理,绝对实力面前有什么道理可讲,枪口一只都跪下来喊万岁。
本帖来自微秘

金牌会员

30楼 巴洛克说:
坦克在天安门钱开一遍不都老实了吗,不都还是该干嘛就干嘛。每年花钱保养手中的枪杆子就是用来掀桌子的。都经历过不平等条约的历史的国家的人还谈那些没用的废话干嘛。
本帖来自微秘

金牌会员

<
31楼 kttell说:回28楼笑看茶凉
哟要是从香港过来的美元断了,要比断了淡水更严重,你懂不懂

金牌会员

<
32楼 汉阳兵工厂说:回板凳kttell
呵呵。就知道你这只美狗又蹦出来狂吠了。国安法可以使香港稳定。对谁有好处?香港的持续混乱动荡。又会对谁有好处?还让别人动脑子想想。你自己还是先把脑子洗洗吧。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
33楼 汉阳兵工厂说:回10楼馒头5
你这只假馒头也蹦出来了,上个世纪30年代。日本军国主义还和满洲国政府签订过和平共同开发条约呢。现在是不是还要继续执行呢。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
34楼 汉阳兵工厂说:回12楼kttell
台湾独立了吗?可以自由加入联合国了吗?你看看陈省长,蔡省长敢称独立不?只要他敢振臂一呼。大陆如果不立马揍他。我就让我们家的那只宠物犬立马跟你妈姓。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
35楼 高富帅的烦恼说:回复板凳kttell
谁说没有,,新闻联播里就有了每天都有很多国家支持的。都有报道的你没看到吗。。
本帖来自微秘

金牌会员

<
36楼 kttell说:回34楼汉阳兵工厂
他有自己的法律军队货币,为什么要宣布呢,实际上已经是独立了,你见过有个大胡子的人在街上大声宣布我是男的吗,

金牌会员

<
37楼 kttell说:回35楼高富帅的烦恼
比如巴基斯坦 朝鲜,还有非洲国家是吧

高级会员

<
38楼 高富帅的烦恼说:回复36楼kttell
1989年驾驶台军战斗机飞回大陆的全国政协委员林贤顺认为,台湾学美国的那种民主,结果产生少数暴力,在议会打架、摔桌子、抢咪克峰,这样的所谓民主,大陆不能学。他又认为,外国无权批评中国的执政党做得好不好、民不民主,共产党好不好,只有13亿中国人民说了才算。
全国政协  今年所作的“政协常委会工作报告”第一部份第五点“扩大对外友好交往,为我国改革发展营造良好外部环境”,让现任空军大校军官的林贤顺特别有感受。他向中评社记者说,他对这一条特别赞赏,全国政协应该多向外国人说明,让他们了解中国并非一党统治,而是多党合作。
林贤顺说,外国老是说中国由共产党一党领导是“独裁”,“但我不那样认为,我们国情决定了我们的发展,中国幅员辽阔、人口众多,以全世界7%的耕地养活了22%的人口,这样的环境决定了中国的政治体制,怎么样才是最有效”。
他说,美国看到中国不像他们那样两党轮替,就说中国独裁,实际上中国是由共产党领导的多党合作。胡锦涛   每年都会多次向各民主党派一年通报,“   多忙呀!但他还是向各民主党派协商通报施政方针,就是这种合作方式”。
他又说,当初蒋家统治台湾,讲得好听叫“强人政治”,讲不好听才真正的独裁。看看台湾后来学美国的选举,政党轮替,反对党永远是为反对而反对,看看台湾的“立法院”,打架、摔桌子、抢咪克峰,把“立法院长”锁起来,少数比不过多数,就用暴力,这就是台湾学西方的民主。“台湾才2300万人,但大陆却有13亿人口,如大陆学台湾那样选举,这社会的成本多大、影响多坏”。
林贤顺指出,就是因为这样,才对外国批评中国民主感到不满。中国政府施政的积效如何,谁说了算?13亿人民说了才算。13亿人民对共产党的执政、施政、效益、提升国民地位,感到满意,这才是标准。目前,虽然有些人不满意,但大多数人还是感到满意,比如说,中国老百姓的生活满意指数,比美国、日本不会差多少,看看日本、台湾的自杀率那么高。
他强调,台湾两党轮替后,搞跨了台湾经济,台湾过去的经济奇迹,却是在蒋家执政时创造出来。

本帖来自微秘

金牌会员

<
39楼 巴洛克说:回复37楼kttell
我就纳闷了,自己国家的内政要看其他国家的脸色啊,人家让你别干就别干,美国打伊拉克联合国也是反对的怎么人家不听,更何况我们还是内政问题。
本帖来自微秘

金牌会员

40楼 巴洛克说:
顺便说下,你给人舔菊也是太高看自己了,好歹人家暴乱分子能上街闹事,你一个生活不能自理的玩意儿也只能在这里叫两声,你去给人家舔菊人家还不要你,还嫌弃你浪费粮食,应为你啥也做不了。可悲可叹。在怎么歇斯底里也不能掩盖你内心的害怕和自卑。
本帖来自微秘