全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 私家

这累的像狗一样的推拿按摩还不如卖包子馒头的老板赚钱多,真是越想越气人,

1万

金牌会员

<
161楼 背后的阳光说:回复155楼私家
这一楼,我骂你一句傻逼,你可千万别生气,因为你这一楼的说法,不骂你一句傻逼,我感觉对不起你,服装一旦卖不出去,款式淘汰了,季节过去了,要么赔钱清仓,要么放血甩卖,最惨的,扔在仓库里,根本卖不出去,有时候,赔的你咸菜都吃不起,第二年进货的钱都是借的,不了解,你可千万别瞎说,很丢人的
本帖来自微秘

金牌会员

<
162楼 孤心少年说:回155楼私家
我感觉你分析的还是挺有道理的,不过我们也要考虑一个问题。就是高端的东西,进价也贵。比如他这个衣服要卖1万,那首先他进货就不可能用几百几千把这个货拿到手上。而且他出口是不是像你说的那么简单呢?需不需要在中间花费一些费用或者是办一些手续之类的?收入越高,像这种的话也会有很大的风险的。赚,要么就大赚,真赔的话也说不好,会赔成什么样子。如果真的很成功的话,那卖衣服的人应该很对才对。那这个时候我们也可以比较一下推拿,如果你觉得推拿只是一个出国的问题的话,那么大家可以试着去攒一攒钱,看看满足条件以后出去了是不是可以混的更好。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
163楼 孤心少年说:回161楼红火炭
洪老板果然厉害。是的,我们就是要接触一些跟我们相关的东西。无论手法也好,理论也好,只要有点关系学来都有用的。新鲜的也可以多接触1点,这样才能跟得上时代吗?
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
164楼 孤心少年说:回158楼背后的阳光
是的,说到这个卫生问题,我又要吐槽两句了。我有个朋友在西北那一块开店,具体位置我就不说了。开的还挺成功,他原来是在我们南方这边转了很多城市。所以呢服务这一块做的就要比周围的同行要好一些,卫生做的呢也更到位一些,我问他开的怎么样,他说挺成功的,我会说那挺好。后来聊着聊着我说他挺厉害的,他说其实是同行衬托的好,因为他观察了一下周边的推拿店,就不要讲里面了,门口的卫生都比较差。还有我一个同事原来在上海的一家推拿店工作,说那个店里面非常脏。还有一年,我的顾客在别家店也是说那个店里面床上都不太整洁,感觉好久没换了。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

165楼 孤心少年说:
同样是开的新店,人家就没有打价格战。我觉得就是同行衬托的好,挺讽刺的。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

166楼 孤心少年说:
在大家手法都差不多的情况下,其他的服务是可以加分的。
本帖来自安卓秘书

高级会员

167楼 爱唱歌的小书童说:
卖衣服的和做按摩的哪个更赚钱,如果有钱的和有钱的相比较的话肯定是卖衣服的更赚钱,也就是好的跟好的相比较差的跟差的相比较的话肯定是卖衣服的更赚钱,例如说你买一件衣服可能成本不需要多少,但是人家卖衣服的他可以卖出几千块钱一件或者上万块钱一件,测试为什么按摩不行呢,理论上按摩也可以但关键是你本事不行,人家的衣服为什么成本价只需要几百块钱的能卖几千块钱甚至上万块钱呢,关键是人家把那个东西做成了精神产品,比如说提包也是这样的,还有蛋糕一个蛋糕卖六七百块钱,可是你搞按摩的你们自己说这个又是忽悠那个又是骗人的,甚至楼主还说自己也不懂什么中医理论,也不懂忽悠怎么样怎么样的而且前几天不是还在这沾沾自喜吗,怎么现在又马上换一副嘴脸了。如果你能把你按摩这个东西做成精神产品的话,买几个馒头包子算个啥,卖包子的他有的是品牌的有的是普通的,普通的包子也就一两块钱一个,可是人家有的包子一个能卖十几块的。所以关键还是你会不会做而不是这个行业是不是生意好,
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

168楼 私家说:
一百六十四楼,还有最浪漫的小雨,请问你把按摩捧上了天,为何还干不过做轴承的呢?尤其是高端轴承,一个都比你按摩赚钱好多倍,你承不承认服不服,
本帖来自微秘视障助手

高级会员

169楼 爱唱歌的小书童说:
然后楼上说的什么关门着倒闭的等等等这些,这个按摩的不也有关门的倒闭的亏损的吗?所以这个都是有的,可是人家卖衣服什么的他关门也好倒闭也好关门了倒闭了亏损了但是他的东西还在,你按摩的要是关门了倒闭了亏损了你就啥都没有了,所以根本不是这样比较的,关键是那些卖东西价格很高的人家是有本事把自己的东西做成精神产品,你按摩不行,而且你按摩不行不是说这个行业不行,是你们不行,你们哪个公司要是请我当顾问的话,给我半年的时间训练,我让你分分钟一个赚500块钱以上
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

170楼 云海泛舟说:
那楼主就赶快改行去你认为赚钱多的行业啊,不必跟我们在一棵树上吊死。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

171楼 爱唱歌的小书童说:
比方说盲人按摩有一个很大的弊端,自己开个店什么做饭啊洗衣服啊啥都自己干,如果说你这个店建立在这种基础之上的,你永远都不会做成精神产品,也就是不管你技术再好你的价钱都高不到哪里去,人家一个蛋糕卖六七百,一点破玫瑰花卖几千块钱
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

172楼 私家说:
一百七十二楼倒数第一,你确定做按摩的分分钟能赚五百以上,夸海口也不经过大脑的思考,
本帖来自微秘视障助手

金牌会员

173楼 孤心少年说:
其实不得不承认,我们这些普通人只能做一些相对稳定,上线能看见的这一类职业。而且这也是绝大部分普通人的选择。收益越高,同时也伴随巨大的风险。这样的风险只要有一次两次可能就够了。
本帖来自安卓秘书

2万

核心会员

<
174楼 红火炭说:回167楼孤心少年
不错,这个说的挺好,你知道别人的缺点。然后你再去弥补。市场上的优点。你不说发什么大财,最起码能够拿好铁饭碗。因为别人做不到的,你能做到。不管是技术上的问题,还是理论沟通卫生的问题。但是眼睛完全看不到的,想要做到这一点,要比别人付出很多很多。前提是要有一颗奋斗的心才行特别是卫生这方面,并不是说你能想做就能做到的,毕竟眼睛有缺陷,先天不足,后天弥补说说挺顺口的。真正现实生活中很难很难一次性按摩床单也不是很好用,没有布料的那么好用。他有那种舒适感,不信的话大家试一下
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
175楼 孤心少年说:回175楼私家
你听说过的推拿最高的是多少?当然,我这里说的是我们盲人推拿。就是没有花里胡哨的情况下,正常一个小时。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
176楼 孤心少年说:回177楼红火炭
以前我自己开店的时候,地我拖了一遍,还要再拿一块布擦一遍。确保很干净。门口我也会让家里面人过来打扫,因为门口比较大。床单,按摩部这些我都是每天会洗的。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

177楼 孤心少年说:
另外大家在店里面要是怕踢到垃圾桶的话,建议大家买那种带盖子的垃圾桶。就是用脚踩一下盖子就会弹起来那种。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

178楼 私家说:
一七二楼,不过你有一点说的很对,倒闭的按摩店会更惨,说来说去只有刚需的东西才能赚大钱,例如空调,吃的,穿的,等等很多很多,这按摩啊真是累死人不讨喜,
本帖来自微秘视障助手

2万

核心会员

<
179楼 红火炭说:回175楼私家
做诊所医生一个月接诊500。而且时间短的情况下,他都累了不行。按摩一个月能按500的话。不管要多少钱门票,我都要去看他就算他那个城市没有别人做就他一个人做。也不行,除非。他左右手一起上。两边脚4只,一回合按4个。那两轮下来就有8个。还可以说得通我所说的不是分开操作哈,是一体操作。手上一边一个脚下,一边一个
本帖来自安卓秘书

高级会员

180楼 云海泛舟说:
回复 44楼 私家
人家大s一张床垫还两百万呢,你又怎么说。看这种视频也怨天怨地的,在多看看还有的你愁的呢。
本楼来自 天坦百宝箱