全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天行健

离婚后严重失眠,已经抑郁了,想到哪里,说道哪里!

高级会员

161楼 天行健说:
当时b和我的爸爸,去了外地亲戚家,一个亲戚去世了,
他们第二天一早,买上车票,急忙回到家里,当然这一切,都没让老人知道。
收到消息后,大女儿就失联了。能想到的联系方式,以及相关的亲友,通通都联系了,都没女儿的消息。
b回来后,我们动用所有关系,到处找,也报案了,没一点消息。
b那几天,心急如焚,整天以泪洗面,精神到了崩溃边缘。
b在找大女儿的图中,差一点车毁人亡,我们即将放弃时,大女儿打来电话,说她生病了,需要许多许多的钱。
本帖来自pc秘书

1万

金牌会员

162楼 球迷说:
当时的楼主还没离婚,看帖子似乎猜到女学生想用美色诱惑楼主就范,第三者插足,想要钱,还是想尚未,还是所谓的喜欢楼主。楼主这么精彩的片段一带而过,没有详细写。大女儿人品差,在加上两个孩子结婚,日子肯定过不好,离婚是必然。楼主还给大女儿三万块,让她出门散心,这笔钱给的理由是什么。
本帖来自pc秘书

高级会员

<
163楼 天行健说:回164楼球迷
老师教育我们,要有道德底线,不要伤害爱你的和你爱的人。故事没有开始就结束了,只是想表达,当时我们都出了问题,而不是b单方面的。这都是过往云烟,不提也罢!
b一直都很内疚,很自责,大女儿要钱从来不会说拿来做什么,要多少,尽量都在满足。
本来想到没给她带孩子,就是一种亏欠,从此她一个人了,出去要租房,要生活,出门在外花钱的地方多,没文化,找工作一时半晌也不容易。
本帖来自pc秘书

高级会员

<
164楼 天行健说:回164楼球迷
其二,我心里一直有一个人,让我无法释怀,可能一辈子都放不下!
那个人从12年不再找我吵架,我倾尽了一段时间,到了后来越发的想念,经常做梦她回到了我身边。
本帖来自pc秘书

高级会员

165楼 天行健说:
其实我抑郁并不是突发性的,而是这些年不停累积所造成的
本帖来自pc秘书

高级会员

166楼 天行健说:
大女儿说她在无锡,生病了,需要钱治疗,
我们一直以为她在省城,也不知道她是什么时候过去的。
我和b叫她回来治疗,一个人在外面,人生地不熟的,
不然我和你妈过去,她不同意,只说病情严重,有钱就好了,于是根据她的要求,通过微信给她转了2万元医药费过去。
本帖来自pc秘书

高级会员

167楼 天行健说:
给她发视频不接,只接微信语音,电话也没办法联系,说电话掉了。
那几天没联系上,我们都有多重猜测,会不会遭遇了不测?会不会想不通寻短见了?是不是进入传销组织了?
没过几天,又联系说:缴的钱不够了,叫打钱过去,b没联系上女儿时着急,联系上了更着急!
大家可以想想,当时我们是怎么过来的,谁遇到这样的事能淡定。
尤其是b的打击。不仅是我抑郁,b更抑郁了
本帖来自pc秘书

高级会员

168楼 天行健说:
当事者迷,此时才发现不对,我们就没给女儿即时打款,
她每天多次催款,我们还是没理会她,
就叫她发来病历,叫她说医院名称,科室、床号,主治医师的名字等等?
她什么都提供不了,最后发来一个小视屏,好像是医院病房,
病床上排子的内容比较模糊,似乎有女儿的名字,但没有医生科室的内容,
当时正好一个中医院的朋友在我这里,他是该医院的骨科主任,b把视屏给朋友看了,
朋友说,这个视屏是在网上随便找的,进行了很简单的处理,但处理的很拙劣,
女儿生病了,我们不怕花钱,只要能治疗好,然而这一切都只是一个骗局
本帖来自pc秘书

高级会员

169楼 天行健说:
我的心好疼,快崩溃了,写不下去了
本帖来自pc秘书

高级会员

<
170楼 知心玩家说:回56楼天行健
现在的女人不懂得珍惜,稍微不顺心,吃一点苦头,转身就走,所以也注定,以后的社会会更加稳定,所以,如家思想管住女人不是错误的。家庭不和谐,社会必然动荡。

1万

金牌会员

<
171楼 球迷说:回171楼天行健
楼主你如果觉得自己的抑郁症已经很严重了,那就要做一些治疗了,我听说脑科医院用电疗治疗抑郁症效果还可以,具体我也不太清楚。还有一些治疗抑郁症的药物,是可以列入慢性病报销药物的,当然你要参加职工医疗保险,副作用肯定是有的,就是那些药物吃了会有妄想症。网上有一些治疗抑郁症的保健药物,这是可以买来吃的,几乎没有副作用。价格也不算贵。关于抑郁症,主要是脑子里缺少无羟色胺这种物质,是精神不兴奋。目前通过坚持每天锻炼是个好方法,也就是坚持跑步或散步,也可以用跑步机。香蕉是快乐水果。有人说锻炼比吃药物效果好。
本帖来自pc秘书

禁止发言

1万

金牌会员

173楼 球迷说:
楼主如果你觉得太难受,那就先到脑科医院看医生,他们治疗抑郁症是有办法的,这种病春天最容易复发,晒晒太阳也有用,两个女人过去的就让它过去,伤心的人也不是你一个,你要多保重,家里还有老人和自己心爱的女儿,他们更需要你的帮助,你还有一番事业是可以用来你是生活的强者。
本帖来自pc秘书

高级会员

<
174楼 知心玩家说:回125楼天行健
看了楼主这份经历,以后就是孤独一辈子也不找带小孩的,原来还想找带女孩的,带男孩的坚决是不能找的。结果,楼主的经历已经说明了,带女儿的也不能找。楼主的这一任妻子太溺爱小孩了。这种溺爱方式会给小孩和自己带来无穷的伤害。社会太浮躁了。

1万

金牌会员

<
175楼 球迷说:回172楼知心玩家
现在先不管女人那些事情了,楼主被三个女人弄的抑郁症犯了,想想办法先治疗抑郁症,否则会出问题的。当今社会人心说变就变了,离婚也就习以为常了,我们要紧跟时代,适应这样的环境。
本帖来自pc秘书

高级会员

<
176楼 知心玩家说:回176楼知心玩家
楼主自己就懂的中医药,好好调理一下身体吧。这种家庭困境。其实你早应该放弃。人生要一些放弃,放弃一些东西才能得到一些东西。其实,女人大十二岁,本来就差距很大的。矛盾注定会出现的。这个不是你的原因。我有点不明白的,你的第一任和你说好了的,等半年的时间吗,如果有说过,你应该等一下的。

注册会员

177楼 纯属娱乐说:
楼主您好,看了您的经历让人很心酸,视力障碍在家里的地位除了挣钱以外,应该多增加个技能,思想引导,这样才能更好的把握住其他人的心里转变,希望您以后的生活顺利。上面的描述,可以看出楼主一直很努力,也在想办法和家里人相处,但需要增加点润滑剂,现在最关键的是好好的引导小女儿,避免悲剧的延续,好好教导孩子,让他能面对现在的家庭状况,让她面对老师同学不因家庭情况而自卑。孩子的成绩不好,更容易逃避现实,逃避学校,接触社会上的不良青年。您要振作起来,毕竟还有一家人需要您,既然能有A和B这样不错的女人爱上您,相信振作起来的你,还会有C。
本帖来自pc秘书

1万

金牌会员

178楼 球迷说:
个人认为或通过观察治疗抑郁症中医几乎没有多大效果,还是需要依靠西医来治疗,药物或店疗,
本帖来自pc秘书

高级会员

179楼 天行健说:
谢谢大家,刚说着说着,突然心悸,头昏,休息了会,好多了
本帖来自pc秘书

高级会员

180楼 天行健说:
大女儿就这样,也没回来,我们也没给她打款,就这样僵持着,
一段时间后,大概是在17年7月的样子,求助电话,截图都来了。
打电话说,她在公安局,说要坐牢,叫我们救她,
发来截图,京东的白条,金条,支付宝的花呗、借呗,以及其他贷款平台的欠款,二十多万。
把我和她妈吓坏了,但我心里还是有疑问的,于是被着b,给京东那边去电话核实,我当时考虑到会不会是p出来的图片。
我和京东客服简单说明了情况,那边始终不配合我,说是客户的隐私,我提供身份证号,电话号码,以及相关证明,并且告诉客服人员,
她现在,根本就无力偿还你们,我了解情况,就是想帮她把你们的还上,几经周折,最终还是帮我查询了。
查询出来的账单和截图完全吻合,不过京东上的欠款不算多。
当时我很矛盾,也无法和b顺畅沟通,最终我还是妥协了
本帖来自pc秘书