全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小扇子

盲人按摩店不要全忙的按摩师到底是谁在歧视盲人?

2万

核心会员

<
161楼 红火炭说:回158楼红火炭
我告诉你老兄。你做了那么久按摩,你知道宫
4投机在哪里吗?攻4投机。在脖子的后肌群。上下分两头。另一端连接。大椎两旁。上方。连接枕后古。下缘
 分左右。就形成攻4投机。工3投机。就在我们胸部。跟腋下连接的胸大肌。上方是不是三角形?那就叫攻三头肌。那些女人懂个屁呀。他为啥工资又比我高呢?
本帖来自安卓秘书

2万

核心会员

162楼 红火炭说:
再说说我们的肩胛骨。大腿的上方。屁股臀部正中点。深层。那叫肩胛骨。为什么叫肩胛骨呢?因为大小变的时候。他可以夹住。所以就叫肩胛骨。为什么他会奸呢?一弯腰瘦的人臀部肉不多。就会摸到略微有点扁形,顶端有点尖。,就叫肩胛骨。后方的两块三角形。就是我们手一动,他就在后面上下晃悠。那就叫坐骨。比如说那个人一起来又坐下。就是那个座。那你一抬手把手一举起来。他是不是又起来了?然后你的手往下一沉。紧跟着他就往下一坐。那就叫坐骨。所谓的天中学。那就在我们坐骨神经那个位置。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
163楼 梅恋雪说:142楼神清气爽。
刚开始开店没经验啊, 后来就很少用全盲的了, 如今都是半盲, 主要一开始店不好找人, 时间长了, 就摸透了不少门道。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
164楼 梅恋雪说:149楼倒数第一
主要无聊啊, 没看见最近上论坛很频繁啊, 还不是疫情闹的, 我这里出去一趟都二维码走起, 推拿也是悄咪咪的小区里的人做几个, 好的时候一天做四个, 不好整天都没有, 我2家店都完蛋了, 在家无聊的厉害, 娘家昨天刚去, 反正啊这破疫情弄的无聊的受不了, 除了逗比人, 还能做啥, 这楼主虽然不正常, 不过耍宝取乐可以啊, 无聊的时候找个乐子。
本帖来自爱盲客户端

2万

核心会员

165楼 红火炭说:
各位加把油,争取盖过300楼。楼层越高越好,要超过迪拜塔。
本帖来自安卓秘书

2万

核心会员

<
166楼 红火炭说:回164楼梅恋雪
老板娘啊,你还真别说这楼主。所说这个话题值得很多人反思。完全看不见的他就是一个格局比较小。那些低视力的能帮老板做一点点事或者是对客人服务好。对于全盲人的眼里,不柔。沙他认为那些人都是拍马屁的。所以注定。开店的有点排斥打工的那是正常的。还有另一方面出行不强的。吃住在一起卫生肯定不会好,或者是空气不清晰。想要另外租一个宿舍肯定有一部分行走不方便。吃住在一起的。除非是那种小城市自建房。可以在楼上住。可能会略微好一些。完全看不见的。他听到脚步声有人进来了,分不出是自己人还是客人。想打招呼又以为是同事。不说话给人的感觉就是没礼貌。除非你请友服务员看店。专门接待客人又不一样。看得见的。他能分辨衣服的颜色。虽然看不清人。最起码他可以打招呼。所以那种感觉不一样的。有一种热情的感觉。完全看不到的话。坐在那里就是像如来佛一样。会有影响的。
本帖来自安卓秘书

2万

核心会员

167楼 红火炭说:
以前我也遇到过这样的事情。每个人都去上钟了,只有两个看不到的在那里做。他们在那里刷快手赚钱。人家走进来了。也不吭声,他也不知道。客人以为人家那些在那里等师傅的。就没有跟他打招呼,听到里面有人说话就走到里面去看。后来他知道了。然后就安排他去上钟。他一边做一边在那里好像不高兴的感觉。喜欢说话的人做一个陌生的客人。。一句话不说。后来我也观察出真正有问题。因为他刚来不到一个月。结果去跟他沟通。他说那个人太没礼貌了。进来的话也不打招呼。后来我在想了想。这可不行啊。因为没有标签。我是这样想的,两个人在那里坐眼睛也没问题。就是说他的眼睛没有变化。然后呢他在那里低头玩手机。就坐在沙发上。打扮也可以。穿的服装都是很整齐的他们也爱干净。后来我想不穿工衣不行,要贴标签的话必须要穿工作服。要不然你坐在沙发那里,人家也不知道你是客人还是师傅。,结果穿上工衣。这一类事情都没有发生过。有陌生人来的话,一进到屋子里面看到有工作服。他就主动的跟那些师傅打招呼。所以说穿统一服装有多重要。但是有些人他就讨厌穿工作服。他们哪里知道那不单是一个标签,还是一种形象。只有做过的人才知道。
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

168楼 倒数第一说:
回复 166楼 红火炭
完全看不见的本来就不太适合打工,自己开店有技术就生存,好多完全看不见的一个人开店请一个人照顾饮食起居不也挺好的
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

169楼 笑佛魔手说:
回复 楼主小扇子

让盲人去企业上班的是你。说按摩店不要全盲的又是你。不觉得很打脸吗?

金牌会员

170楼 王凯旋说:
回复 159楼 红火炭
唉!你说对待那只饭桶和小马桶是不是要粗暴一些呢;要不然这俩货其他人说一句他们就要说三句。
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

<
171楼 梅恋雪说:166楼红火炭
所以我基本上如今就找半盲或者明眼的, 而且我找的基本上自己能负担住处的, 主要我店也不大, 2家店都是不是很大的店, 睡觉不方便, 而且吗我自己也不住店, 所以看不见不好办啊, 楼上楼下的走根本走来走去, 看不到万一摔一下可不得了, 眼睛一点看不到, 顾客不嫌弃, 但负担太大。
本帖来自爱盲客户端

2万

核心会员

<
172楼 红火炭说:回168楼倒数第一
也不是这样说的。有些。他虽然看不见。但是挺灵敏的,你想想我们那时候出去打工那些年代遇到那些同事。他们也是完全看不见每个月哪一天做了多少个钟。记忆力良好。现在的人太过依赖手机了。有一部分都是给手机迷住了。玩手机的时候很投入,有人进来他也不知道。所以说完全看不到的环境太过嘈杂,可能不适合,那是真的。因为玩手机都靠听声音,手机的声音太大。周围有什么动静,完全属于无知。而且那个年代。拔火罐完全看不到,他也可以做。
本帖来自安卓秘书

2万

核心会员

<
173楼 红火炭说:回170楼王凯旋
不行,这样不行的。要深入浅出。不能一下子到底。就像跳蹦棋一样。如果一下子到底的话会摔死的。
本帖来自安卓秘书

2万

核心会员

<
174楼 红火炭说:回171楼梅恋雪
一般眼睛。有什么变化?戴个墨镜也能够遮挡。是啊,就是不好管理。特别是又爱面子。走路不喜欢拿棍的。那就要多加小心。搞不好的话还要负责任的。在农村跟在城市截然不同。
本帖来自安卓秘书

1万

2万

禁止发言

1万

2万

禁止发言

1万

2万

禁止发言

1万

2万