全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老北

城管要拆我的按摩广告牌。

金牌会员

161楼 风雨飘零说:
盲人城市户口的可靠这户口,吃拿国家的补助,靠这补助也能超过国内的平均收入水平!但还存在比例很大的农村出来的盲人,这些盲人如何才能超国内的平均收入水平!靠啥?国内有正规途径能你补由于户口所在地不同导致的收入不同吗?这些收入不同,生活水平的差距主要是因为户口所在地不同导致的,这些差距如何你补?例如住的问题,我工作多年了都没解决,人家城市户口工作地没住房的当地有补助,可农村出来的不但没补助,而且不允许你申领当地的廉租房等补助,每年几万的房租压的你喘不过气,房租之外难道就不花钱了吗?呵呵!我如果是城市户口的话,可申领到住房补助,但农村户口的就不行了,外地的有正式工作的职工也有廉租房补助!但盲人工作者属于正式职工工作吗?呵呵!农村出来城市工作的盲人站盲人的比重小吗?

高级会员

<
162楼 blue京漂说:回97楼永燃之火
我们是政府领导媒体
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
163楼 blue京漂说:回106楼风雨飘零
对因为你违规可是当初需要怎么设计也没说过,就是说现在违规了等过一段时间在用同样的也没事
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
164楼 风雨飘零说:回161楼风雨飘零
靠盲人按摩工作解决农村户口城市工作的困难,我做不到,可以说国内也很少会有人靠自身能力做到!我现在能做到是因为有家里人的辅助或帮助,有多少盲人工作多年了还吃喝完全有家里人负担的!我是父母负担我的基本生活需求,国内还存在很多没父母承担基本生活需求的盲人,可见他们的生活多么困难!他们不靠江湖套路怎么生活!这些年暴漏出来的按摩邪风难道跟收入低没关系吗?

高级会员

<
165楼 甲骨文说:回 150楼kttell说
真是个可怜的弱智儿,连这么轰动的事儿都得掉车尾,这个跟爱国有关吗?美国警察每年打死那么多人,好像也没有看见美国人直接去造反呀,况且,对了就是对的错的就是错的,这与爱不爱国没关系,不包容错误的,坚决捍卫正确的,而不是像一群舔狗那样,为反对而反对,宁愿当西方的二等公民都不愿做堂堂正正的人,更可悲的是,一群又穷又瞎的垃圾连做二等公民的资格都没有,英国规定年薪不到18万英镑的没资格移民,美国加拿大投资移民最低限额500万美元,你们一群舔狗加起来都凑不够啊,真可怜的一群穷鬼,而且胆子还特小,又恨政府又怕政府,怂包一群,虽然我爱我的国家,但是设计到错误的或者损害我个人利益的我依然坚决捍卫自己的正当权利,不说多的,我曾经多次硬杠我们这里的社区和一些职能部门,而且还直接将街道办的一个分管领导拉下马,也让几个局的领导和部门领导公开向我赔礼道歉,但我也知道,任何国家都是存在这样的王八蛋的,正如每个国家也都存在像你这样的混账玩意儿的,所以,这个国家只要有王八蛋触犯了我的利益我该都死我就直接收拾,正如收拾你这样的汉奸玩意儿一样,但收拾玩这些王八蛋后我还是继续爱我的这个国家,因为这些王八蛋代替不了这个国家,正如你们这些垃圾玩意儿同样也代替不了这个国家一样
本楼来自 掌中世界安卓版

高级会员

166楼 飞烟2009说:
牵手的幸福 发表于 2020-7-18 17:27
去所属当地的城管局。直接到他们办公室去呆着。现在广告牌拆了也没有任何生活来源,你们吃什么,我吃什么, ...

多卖惨,找媒体和他们沟通一下。出了贵州那档子事,这些家伙会有所顾忌的,这就是我为啥对那司机痛恨不起来的原因。

2万

核心会员

<
167楼 铁鞭01说:回160楼飞烟2009
几年前的事情了。不过这两天我看了一下新闻,好像我们这边又要搞什么文明城市的争创活动,不知道这回他们还能不能来找我。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
168楼 最浪漫的小雨说:回复161楼风雨飘零
农村不用说盲人了。那些健全人也不是很穷吗。有的地方开工厂还能去打工,有的去大城市打工。还有没出来的更穷苦呢。你比那些没办法出来打工的农村人强多了。有好多没出来打工的农村年轻人,附近也没工厂的村里人连老婆都娶不上,盲人在外面干还能出去找之肌玩。最起码还能揉揉美女屁股呢。农村年轻人有时候连牵手的机会都没有。你知足吧
本帖来自微秘

高级会员

169楼 诈尸者说:
看完了所有楼层。有人在故意带节奏。不要理他们。有人也出了好主意,可以借鉴。我从自身经验来给你出两个主意。如果你的店多数客人是老顾客。城管让拆,那就痛痛快快的让他们拆。过不了多长时间就没人关注你,也不会一直盯着你的。然后把牌子挂上就可以了。如果你的店对牌子的依赖性很大。又确实不方便,改成其他样的牌子。也千万要注意斗争的方式方法。首先,不要在公开场合给人留下无理取闹,我弱我有理,蛮横混杂这样的印象。同时一定要找管事的。在现场也会有一个管事的,如果到单位去找,也一定要找领导。把自己有利的规定和法律条文讲给他们。v然后。就要反反复复的强调自己生存需要这个店,这个店能否经营下去就需要这个牌子。
本帖来自安卓秘书

高级会员

170楼 13432129274说:
回复 15楼 牵手的幸福

这个办法很好。

高级会员

171楼 13432129274说:
回复 39楼 秋色萧瑟风

这句话只是某某总书记捶扁说说而已,大家千万别当真。

高级会员

172楼 13432129274说:
回复 42楼 blue京漂

我也是同样的心态

高级会员

173楼 小蜗牛说:
对对对太欺负人了但愿你能嗯拉上20个城管一起上地狱里转一转
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
174楼 最浪漫的小雨说:回173楼小蜗牛
你就是个不嫌事大大的主,你去试试。我支持你
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

175楼 虹猫说:
用钱解决,收钱之后在留证据举报
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

176楼 虹猫说:
城管就是连狗都比不上的部门
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
177楼 小蜗牛说:回174楼最浪漫的小雨
谢谢你支持我不过我的广告牌就是这么保住的,对于城管这些人必须软硬兼施
本帖来自安卓秘书

高级会员

178楼 小蜗牛说:
你要知道我这里可是天津市啊,城管比土匪还要厉害必须软硬兼施才能事半功倍,我一开始给过他们好处费得寸进尺没完没了,所以我现在的政策就是一边软一边硬
本帖来自安卓秘书

高级会员

179楼 小蜗牛说:
我把一个城管打住院这个事情才得以解决,没办法咱们是弱势群体他们就像拿上了上方宝剑一样,小朋友都还叫我盲人呢他们一着急这个瞎子太他妈逼事儿多了。你说我来气不来气所以把它搞在医院里这个事情完美解决
本帖来自安卓秘书

高级会员

180楼 小蜗牛说:
我们这里也在弄文明城市卫生城市,听他们说有的盲人牌子被摘了我的广告牌依然亮堂堂的,楼主一定要记住了先礼后兵不然事情越闹越糟,我把那个城管搞到医院里第2天我拿上牛奶去看他问他服不服,记住了人心都是肉长的只不过他们就跟打的鸡血似的。比秃尾巴狗还横,最后城管他们经常在我这里做按摩让我给他们打折我一分钱都不少,你尊敬的人是你被值得尊敬的你不值得尊敬的人跟狗屎一样
本帖来自安卓秘书