全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝天白云

今天大家都在讨论公交车司机的事情。我觉得有些人实在是太过分了。

1万

金牌会员

<
161楼 水仙花说:回156楼我来了

你怎么知道这个司机没去找那些人呢,强拆的时候,他想进去他进得去吗,具体情况你都了解吗,

1万

金牌会员

<
162楼 水仙花说:回157楼我来了
应该分清楚的是你,,,是你先出言不逊的,有空你可以回过去看看这帖子,,,157楼 我来了说:回81楼水仙花
我除了骂人,我还是说了很多呀,可是呢,在本帖里,是你先骂人的,我处于自卫才骂你的,这一点你可要分清楚喽。
本帖来自安卓秘书 分组 Alt+x

1万

禁止访问

1万

金牌会员

<
164楼 水仙花说:回158楼我来了
别的房子里的人,是不是认为自己有被强拆的,,,有还是没有,你也没调查过吧,那就没发言权,你少说话吧,因为你没根据,,另外我也没说过这司机的做法有意义,我没说过我没说过我没说过,

1万

金牌会员

165楼 水仙花说:
我没说过他的这个行为没预谋,我没说过我没说过我没说过,159楼 我来了说:回130楼水仙花
你听清楚了,他买酒,然后把酒转移到矿泉水瓶里,然后去跟他同事调班,他这一系列的操作说他不是有预谋的。谁都不会信的,当然也有例外的,就是你这种人,有选择的忽略的,就不会相信他是有预谋的。

金牌会员

166楼 洪涛说:
拆迁办的错误在于没有严格执行先补偿后拆迁的原则,在还有人没有完成补偿协商的情况下进行了拆迁,这个该怎么追究怎么追究。但每个人都应该对自己的行为负责,老张杀人的责任归拆迁办,天底下没有这个道理。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

167楼 水仙花说:
回复我来了,在这个帖子里,我没对任何一个人首先出言不逊,我从来不首先骂人,,

1万

金牌会员

168楼 水仙花说:
你说的没错,所以出那样多的乱七八糟的事情,也就一点也不奇怪了,163楼 笑看茶凉说:回154楼水仙花
不成文的规矩也是规矩,在中国,法律可以变动,规矩也是灵活掌握的,一切解释权归政府所有。请注意这一句,一切解释权归某某所有。

1万

金牌会员

169楼 空谷幽兰说:
哪位朋友能解释两个问题?1:他为什么要用饮料瓶子装酒?2:既然都要选择报复社会了,为什么还要避让其他的车呢?来个无差别撞车不是一样的效果 吗?
本帖来自微秘

金牌会员

170楼 海风轻轻吹说:
拆迁办是因赵某刚是果没有人哪来的果张某刚最大的错误就是把无辜的乘客给害了。他要是去弄拆迁办,我赞他是个英雄。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
171楼 我来了说:回166楼洪涛
你说的一点都没错的,不管是谁,谁有责任就应该追究谁的责任,可是呢?那个水性杨花的道理,老张杀的人就是拆迁办的责任,明摆是这是他的意思,可是他不会承认的,他会说,我没说我没说,赶快的撇清自己。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

172楼 洪涛说:
拆迁办的做法是诱因,但不是主因。让这样一个心理不健康的人掌握一车人的生死才是祸事的主因,生活中一连串的不如意诱发了他的极端行为,这次违法拆迁只是压倒骆驼的最后一根稻草。
本帖来自微秘

1万

禁止访问

1万

禁止访问

1万

金牌会员

<
175楼 黑煤面子说:回169楼空谷幽兰
我想其重要原因可能有两个,一是觉得撞车不一定能死,一旦死不了活罪难受,二是他开的车上可能有薛蟠的亲属,他觉得为弄死薛蟠的亲属害了车上无辜生命已经太恶劣,撞车更加恶劣。

1万

金牌会员

<
176楼 空谷幽兰说:回复175楼黑煤面子
我跟你的想法有所不同,他既然已经想死了,为什么还要避开其他车呢,来个无差别撞车不是一样的效果吗,难道是觉得撞其他的车不过瘾死的人太少,不如直接跳湖刺激。在路上撞车应该不会死那么多人,所以他选择了下水,他根本就没打算让这一车人都活着。还有,买酒就买酒为什么还要换瓶子呢,难道不是考虑开车拿个酒瓶子太扎眼吗,用饮料瓶装酒掩人耳目,于是趁乘客上下车的空当喝了饮料瓶里的酒,然后开车、避让其他的车,打方向左转、跳水,可见他这一系列的操作还是有一定逻辑性的,他虽然抱着必死的决心,但还没有完全失去理智,你说的他不选择撞车是不想更恶劣这个我不完全同意,你觉得是无差别撞几辆车死的人多还是把车开到水里死的人多?肯定是在水里死的人多,但凡有一点善念他都不会把车开到水里,因为撞车肯定不会死那么多人,如果真相你说的那样公交车上有薛蟠的亲戚,唯一的解释就是他怕不能把自己撞死,他怕不能把薛蟠的亲戚撞死。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
177楼 黑煤面子说:回176楼空谷幽兰
这也对,反正最重要的可能是怕自己死不了受活最,其次是可能怕薛蟠的亲戚死不了,还可能那车上根本不存在什么薛子袜子,他如此的原因不过是尽量多杀人。
变态是很可怕的,他们认为谁都该死,就是自己不该死。

高级会员

<
178楼 甲骨文说:回 177楼黑煤面子说
他避让开车辆是因为公交车的块头大,及时冲撞其他的车辆,公交车上的伤亡也不大,因为市区范围内一般是不会有大型货车,所以及时撞击小轿车倒霉的还是小车,这与他寻死相矛盾,同时他的确是抱有死字,喝白酒就是为了壮胆,同时也是为麻痹和兴奋神经,对社会的仇恨让他希望带着更多的人去陪葬,但他肯定是想去死的,不然,他大可以开着公交去闹市区冲撞迷级的人流,当天高考第1天,这条公交巡行的路线上还有考点,而且当时他当班的时候上午刚好考完,如果他只是想把事情闹大而自己不想死的话,可能他会去撞击碾压刚出考场的考生群,
本楼来自 掌中世界安卓版

1万

金牌会员

<
179楼 空谷幽兰说:回复177楼黑煤面子
不知道是哪个龟孙子说的一句话,原话忘了,大概意思是说家都没有了,还要世界干什么,应该是这么说的,我就操了,你的家没有了别人的家还在啊,你不想要这个世界了别人觉得这个世界很美好啊,自己没有家了就把别人的家拆了,自己不想要这个世界了就强迫别人也不要这个世界了,这尼玛是个什么玩意,这人就该千刀万剐,死了尸体也该让受害者一人剁几刀以解心头只恨。
本帖来自微秘

高级会员

<
180楼 含泪上路说:179楼空谷幽兰
现实中。经常听到那些过的不如意的人说。最好现在来个大地震,大家一起压死,要死大家一起死,
本帖来自爱盲客户端