全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 私家

这累的像狗一样的推拿按摩还不如卖包子馒头的老板赚钱多,真是越想越气人,

金牌会员

141楼 孤心少年说:
不要太悲观的去看待问题,因为你其实也不是很了解这个行业的收费标准。宣泄情绪是可以的,但是散播这种情绪就不太对了,因为还有部分人更不了解他们也不知道那通过你的这么一传播,他们就认为你是对的。事实上在江浙沪这些地方提成都普遍会比较高一些,有盲医证真的会方便很多。即使没有提升一下自己的能力也是不错的,如果你在一个地方待的时间长,自然就会有名气。假如你还有能力的话,名气就会更大,那这样你的提成肯定能上的来,我认识一个全盲。人家就是没有证。但是他到哪里提成都是高的。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
142楼 梅恋雪说:133楼私家
谁告诉你的, 我就坐过, 你没眼睛, 别想做, 9点半早上就开始, 到晚上11半结束, 没有啥休息天, 工资一个月7千左右, 过年不休息,  还都要年轻的, 都是站着的时候多, 除了上厕所, 偶尔可以坐一下, 吃自己负责, 睡需要自己有地方。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

143楼 孤心少年说:
如果大家都说好你说不好,那么你就要在自己身上找原因了。至少我感觉是不错的,从昨天的讨论来看,我的工资就好像要比你高一些。但是我承认我的能力真没有你强。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

144楼 私家说:
一三九楼,没有仔细去了解过,你别管她们能得到多少利益,人家的订单量大呀,说不定还有出口呢,我问你到底哪一个赚钱,相信不用我说答案你都知道了吧,
本帖来自微秘视障助手

金牌会员

<
145楼 孤心少年说:回147楼私家
好吧,希望你能听到实话,回头你问问那些开服装店的。成功的和失败的,你都可以问问他们一个月下来到底能拿多少钱? 不要问一个月了,你就问一年吧,毕竟有时候还有卖不出去的。要处理的。不过这个我是不太确定的,只是希望你能了解更清楚一点,这样的话也不至于有那么大的落差。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
146楼 最浪漫的小雨说:回复143楼最浪漫的小雨
退一万步说,人家就算解决不了也能说出原因来,而且这个原因是科学合理的。你盲人能行吗。不用说合理的解释了。就连基础知识都不过关。如何跟人家竞争。现在网络和手机普及了,人们获取知识的途径方便了,有些知识网上随便查就知道了。你盲人忽悠人根本就行不通。你可知道从健全人角度看盲人按摩是如何看的吗。人家认为盲人按摩就是放松一下。就连保健养生都算不上。人家凭什么给你钱。放松按摩人家当然要找美女多给钱了。最起码美女揉揉心里舒服些。
本帖来自微秘

金牌会员

147楼 孤心少年说:
做生意利益就是最根本的呀,所以不管就不对了,这就有点不讲道理了,我们现在讨论的不都是利益吗?假如不讨论利益,那我们之间的讨论就没有意义了。做生意要进货,要出而且今年进的货如果卖不出去的话就砸手里了。即使今年赚钱了,明年,后年说不定又赔进去了。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
148楼 孤心少年说:回149楼最浪漫的小雨
所以我们要练的不只是手上功夫,知识储备量也要足够。做的本来就是健康这一块。基本的解剖学,经络学和中医基础都过不了关的话,就没有办法跟客户交流了,也显现不出自己的专业性。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

149楼 孤心少年说:
我有顾客对健身很感兴趣,人家用手机3D解剖跟你讨论。有的顾客对中医比较兴趣,人家业余看《黄帝内经》。你说这种情况,如果自己碰到了能不能应对,我觉得有时候这就是一个机会,我有一些顾客就是通过我和其他顾客聊天,他觉得我比较专业,然后找我做。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

150楼 孤心少年说:
那假如我的手法又不是很差的情况下,是不是我就有可能把它留住?
本帖来自安卓秘书

金牌会员

151楼 私家说:
一百四十九楼,哈哈这么优秀的张教授也还是干不过美女啊,看来你也服了,
本帖来自微秘视障助手

金牌会员

152楼 私家说:
一百五十楼,就算卖不出去人家后面还是照样可以卖出去的,单品需求量你按摩都赶不上,还有我的说了,高端的好一点的还可以出口,现在疫情管控放开了,服装行业肯定很兴旺,因为好的衣服裤子裙子都可以在国际上畅通销售,难道这还不赚钱,猪都不信,你按摩能出口嘛?就连去港澳台都很麻烦?
本帖来自微秘视障助手

2万

核心会员

153楼 红火炭说:
前几天有一个顾客60左右岁。他来了问他哪里不舒服。他叹气了一声,说心里不舒服。说是牙疼头疼。去医院治疗也不好,听说你们中医推拿。尤其是盲人这块有好的方法。针灸也做了。穴位按摩也做了效果都不佳。听我亲家说到你老李头这里应该有办法。所以亲戚介绍我来的。我这个牙疼,疼了有6年多了花了许许多多钱都是暂时止痛。我不是吹牛哈。我治疗牙疼的钱买小轿车。普通的小轿车没问题的,都没有人把我搞好。听说你那么神奇。我抱着想健康的心也来你这里了。他说吃上火的东西疼的最明显。医生说叫我别吃上火的东西了,我也不吃足足忌口。寄了大概有半年。他还是疼疼的严重的时候脸都肿了。你看看你这有没有什么好的方法就看你。能不能多多帮帮我了?需要多少钱你就开口。我就跟他说不需要什么钱。听他这样说完了,我就拿了点红星二锅头。到了有50毫升。装在一个小盆里放了两包头痛散。搅拌搅拌。把铁盆放到电磁炉加热。略微有点烫手。不用烧开大概又在50度左右吧晾冷了。。他认为能喝吗?我说这个不是喝的。你用手捧着。如果你感觉能进到你口中的温度。你就把它全倒到嘴里。含在口中。有10分钟或者15分钟左右。你就闭着口等他到那个时间段就把它吐出。那老头温度高点的东西他也能进到嘴里。我摸都有点烫手。没想到他直接含在嘴里了。当然了,我做这些手脚都是在隐秘的房间进行。就不给他看到他说要治疗多少次?我说不管这回回去有没有效。到晚上你再来。同样的方法治疗明天你也同样一天两次。他说你给点我拿回去不行吗我照你的方法加热。我说不行拿回去的话药力就没有了到时候我把它封好。我说封好也不行。你想健康你就来。最后他也追求健康也来了。折腾了两天。我说到第3天有效你就来没效你就不来。他就说要多少红包。我以为他穷的,他吹牛逼的。总是担心费用的问题,我说红包不红包无关紧要,最主要的弄好了睡个好觉是正确的。到第3天一大早就来了。也拿了一条好烟。他说十分有效,相当感激你。没想到出手大方,给了500块钱红包。足足折腾了一个星期。结束过去有8天他说已经不痛了。慢慢恢复正常了,相当感谢你。就这样几百块钱就到手了。
本帖来自安卓秘书

2万

核心会员

154楼 红火炭说:
这就说明多研究一些不可靠的东西,到了最后就可靠了。不是完全靠两个手指
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
155楼 背后的阳光说:回复117楼孤心少年
首先,店内卫生一定要搞好,这是最重要的,其次就是礼貌用语,叫哥姐,叔,或者王老师,刘师傅,没法这么称呼,您也是必要的,有些人以为,这就叫低三下四,狗屁,尊重别人就是低三下四么,还有就是,对顾客不要不耐烦,这是很多人的毛病,经常不耐烦,有时候按摩师比顾客脾气还大,要知道,你不是跟顾客过不去,你是跟钱过不去,当然了,你说你不喜欢钱,那当我放屁
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
156楼 背后的阳光说:回复125楼私家
是的,只不过,那些倒闭的,关门的,赔钱的,你一个都没看见,只看见了百分之一的成功,看不见百分之九十九的失败,这就是好高骛远,看着人家衫投高的人的通病
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
157楼 背后的阳光说:回复133楼私家
那你也去做冰激凌啊,早点转行,早点成亿万富翁,在这里逼逼赖赖的,干什么啊,不知道时间就是金钱么
本帖来自微秘

2万

核心会员

158楼 红火炭说:
不瞒大家说,如果你叫我正经八面的,靠理论靠手法去做还真的像楼上所说的,不值什么卵钱。另外也搞不了几个钱。没想到用这些。歪门邪道的。不但能够吸引顾客关键的时候还可以吸引一些年轻想钱养家了技师谁不爱财?所以做这个结合应用物理疗法。效果就挺好。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
159楼 背后的阳光说:回复139楼孤心少年
他以为一百多的裙子,卖出去了,就赚了一百多,他根本不考虑电面费,中间商差价,或许不是他不考虑,是他不愿意考虑,反正一条裙子就赚一百多,我就愿意这么骗自己
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
160楼 背后的阳光说:回复147楼私家
你说的那是生产厂家,不是销售员,就跟开按摩院的老板是一个道理,你楼上说开店的跟打工的不对等,可你自己的意思,用打工的按摩师对比服装厂的大老板,你可真搞笑
本帖来自微秘