全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不恋水的鱼

按摩的师傅们,你们认同这样的说法吗?

1万

2万

核心会员

141楼 倒数第一说:
回复 138楼 不恋水的鱼
小儿推拿能治疗什么病我不太清楚,我虽然认识不少按摩师但是因为自己不是小孩子,所以这个不了解
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

<
142楼 琴深悠悠说:回136楼黄钟大吕
我都说过我的水平只是一般而已,但是我之前说的都是我所见所闻的,不是虚的,不是一概而论的。而你说的你这几个客户的情况。可以啊,你推荐过来,让我们这边的高手诊断下。我们这边确实有师傅手法很高超,按了之后两三年都没有犯过的腰椎间盘。至于我吗?我又没有说我是高手。不过呢,我按过两三个头疼的客人,按了之后确实一两天症状就全部消除,也管了半把年吧。还有也不要钻牛角尖了。别说按摩了,那医院也不能给你保证医院给你做按摩,给你做理疗,甚至于给你做手术。就当真一定能管一年以上,甚至终身不犯了。这是根据病症的过程病因病机。每个不同阶段他的治疗效果都不一样。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
143楼 琴深悠悠说:回136楼黄钟大吕
我可没有说我的手法天下第一。我前面所说的都是所见所闻。也是站在中立的位置侃侃而谈。不像你们一概而论。可以啊,你把你那几个难缠的客户推荐过来啊。我们这边确实有高手坐镇。你那几个客户过来先诊断一下检查一下。只要是伤科病症范围内或者是相关病症的话。那就可以进行治疗。我们这边确实也有手法高超的人。人家腰椎间盘突出,颈椎病综合症按了两三年都没有犯过的。所以推荐过来吧。但是有一点啊,医院也不会保证100%做了治疗就能完全好。这里看是什么情况,什么情况的什么阶段?
本帖来自安卓秘书

高级会员

144楼 琴深悠悠说:
回复36楼,我可没有说我的手法天下第一。我前面所说的都是所见所闻。也是站在中立的位置侃侃而谈。不像你们一概而论。可以啊,你把你那几个难缠的客户推荐过来啊。我们这边确实有高手坐镇。你那几个客户过来先诊断一下检查一下。只要是伤科病症范围内或者是相关病症的话。那就可以进行治疗。我们这边确实也有手法高超的人。人家腰椎间盘突出,颈椎病综合症按了两三年都没有犯过的。所以推荐过来吧。但是有一点啊,医院也不会保证100%做了治疗就能完全好。这里看是什么情况,什么情况的什么阶段?。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
145楼 琴深悠悠说:回131楼倒数第一
是的,只要技术好,只要在推拿的适应症范围内。是一定能治病的,毋庸置疑,这是几千年来老祖宗传承的也是咱们这些后人印证过的。
本帖来自安卓秘书

高级会员

146楼 不恋水的鱼说:
我来总结一下吧,我只是想知道按摩究竟能不能治疗,扯了半天也没有结果,好像大多数的盲人按摩师说不能治疗。

高级会员

<
147楼 风恋沙说:回复75楼Satan
终于有明白人站出来了。你虽然不做按摩,你比很多做按摩的人对所谓的治疗理解的更透彻。这就是多读书的好处。
本帖来自微秘

高级会员

<
148楼 风恋沙说:回复136楼黄钟大吕
如果做一次只能舒服十几天,想舒服的时间更长久一些,我有办法,不过他要完全听我的,我让他做几次就做几次,我让他啥时候来就要啥时候来,这样我可以做到。我要告诉你的是我不可能给他做一年。最多三个月左右。那样,他可以两三年不难受。你信不信?
本帖来自微秘

金牌会员

<
149楼 推拿店用品艾绒说:回楼主不恋水的鱼
作为一个技术,是有高低之分的,技术能办到而具体到人,那就要看具体情况了。
本帖来自爱盲客户端

中级会员

150楼 笑脸说:
回复 49楼 简单的快乐0917

同意这位的说法。

金牌会员

<
151楼 梅恋雪说:93楼司马懿
算命你确定想学, 学费非常不便宜的, 如果你是女徒弟, 估计会好一些, 不然如今算命最低20万起步。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

152楼 不恋水的鱼说:
回复 151楼 梅恋雪

哈哈,你别把小孩子的魂给吓没了。

金牌会员

<
153楼 梅恋雪说:104楼司马懿
看到我笑了, 学算命没天赋咋个学, 比推拿难学, 需要背好多东西, 师傅大部分口传, 你认为好学不, 而且算命需要举一反三的思维, 算命这做的好的确比保健推拿来钱, 而且需要住在师傅家吃都在师傅家的。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
154楼 梅恋雪说:152楼不恋水的鱼
嘿嘿实话啊, 如今师傅很少带徒弟就这个理由, 我是亲戚这里学习就没那么贵, 而且也算我的远方长辈, 我都需要四万左右呢。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

155楼 不恋水的鱼说:
回复 154楼 梅恋雪

我师傅说他们那个时候的规矩,学算命学费是算1000个命。按照我们这里现在的标准5万差不多。

金牌会员

<
156楼 推拿店用品艾绒说:回146楼不恋水的鱼
不能治疗的是人,而不是推拿技术本身。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
157楼 梅恋雪说:155楼不恋水的鱼
是呀, 我学的晚, 去年才学出来, 我是按我们当地的学费算20万, 有的听说100万呢, 这个我也就听说, 我是远方的太爷爷, 年轻时候做过道士, 会算卦的, 主要推拿做的生意不好才学的, 本来就有过简单的算命认知, 学了也一年多才可以, 觉得算命那些东西可比推拿男。
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

<
158楼 背后的阳光说:回复125楼琴深悠悠
落枕分单纯性落枕,和颈椎病行落枕,如果是单纯性落枕,这个我能做到
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
159楼 背后的阳光说:回复146楼不恋水的鱼
没看到我一百三十二的回复么,我已经解释的很清楚了
本帖来自微秘

高级会员

<
160楼 琴深悠悠说:回136楼黄钟大吕
我可没有说我的手法天下第一。我前面所说的都是所见所闻。也是站在中立的位置侃侃而谈。不像你们一概而论。可以啊,你把你那几个难缠的客户推荐过来啊。我们这边确实有高手坐镇。你那几个客户过来先诊断一下检查一下。只要是伤科病症范围内或者是相关病症的话。那就可以进行治疗。我们这边确实也有手法高超的人。人家腰椎间盘突出,颈椎病综合症按了两三年都没有犯过的。所以推荐过来吧。但是有一点啊,医院也不会保证100%做了治疗就能完全好。这里看是什么情况,什么情况的什么阶段?
本帖来自安卓秘书