全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 苍松翠柏

那些批评社会,批评党,放下饭碗就骂娘的人是什么心态呢?大家不妨来讨论一下。

金牌会员

<
141楼 汉阳兵工厂说:回复135楼笑看茶凉
大清早的这是几个意思?小心晚上回去跪搓衣板
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
142楼 空谷幽兰说:回复138楼不恋水的鱼
该批评当然要批评,比如最近又开始评选文明城市了,很多城市为了创文把共享单车都搬走了,导致群众刚冲完的钱确没有车骑,某城市为了创文,各级政府部门的大小公务员都去外面捡垃圾的捡垃圾,宣传的宣传,导致政务工作荒废。网上有个笑话,创建文明城市,垃圾桶里不能有垃圾,晾衣架上不能有衣服,像这种奇葩的政府当然要批评。
本帖来自微秘

金牌会员

143楼 小钢琴说:
真是神了,就这么个帖子能盖这么高楼
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
144楼 空谷幽兰说:回复143楼小钢琴
就这种帖子才火呢,一本正经的无聊死了谁看。
本帖来自微秘

金牌会员

<
145楼 汉阳兵工厂说:回复139楼空谷幽兰
哎!跟牲口讲道理,瞎耽误工夫,证据直接甩到它脸上,人家只当是浮云,只会像驴一样,按照它自己 的狗屁思路绕圈圈
本帖来自微秘

1万

禁止访问

1万

禁止访问

1万

禁止访问

金牌会员

149楼 kttell说:
楼上的梦回我心,我已经回复你了。有些答案需要你自己找我是不能说的。已经给林依提示,在2001年,中国都做了什么。只能回答到这里。你信不信那是你的问题。

金牌会员

<
150楼 苍松翠柏说:回107楼kttell
说实话,我很讨厌你这些陈词滥调了。你能不能换一种新的比喻方法。如果按照你的比喻,什们是都好办了。换一个政府能和换一个物业公司那么容易吗?如果是这样容易的话,那么为什么每次我国改朝换代,都要牺牲那么多人呢。另外,你每次总是说政府没钱,政府的钱都是我们纳税人的。这个也没错。但是你说这些不脸红吗?你以为你是谁啊?你是马云,还是王健林。就算你不是这些商业大佬,那么你名下有什么公司呢?就算你有公司,那么据我所知,咱们残疾人好像是不纳税吧。如果是残疾人还要纳税的话,那么为什么有很多公司未了不给国家交税,或者是少交税而找一些残疾人挂靠在他们公司的名下呢。别说我又是在胡说。我有好几个同学就是吧自己的残疾证和一些资料放到公司里,一个月能拿两千多。虽然是咱们残疾人在中国享受到的福利很少,但是就算是再少,每个月也有二百块钱吧,这还不算那些吃低保的。如果是加上低保的话,每个月最少也有伍佰元吧。就算是一个月伍佰元,那么一年就是六千元。这还不算那些大城市的残疾人领的钱更多。你是天津的,你一个月能拿多少钱,自己没数吗?我感觉在你们那里,如果是一个没有任何收入的残疾人吧所有的残疾补贴和最低保障加在一起,一年没有八千,也有五千吧。或许有些人听我这样说,又开始和我争论了,一个月四五百块钱够干啥的。没错,一个月拿四五百块钱的确是不多。但是,对于我们这个弱势群体来说,每个月政府给我们二到五百块钱要比那些受了一辈子累的农民们要好吧。农民们,工作了一辈子到老了也不一定能拿这么多钱。我父亲就经常和我说,我是感谢共产党的,共产党要比那些不孝顺的儿子好的多,有一些农村的老人工作了一辈子,老了,干部动了,孩子们一年一分钱都不给父母。

金牌会员

151楼 苍松翠柏说:
可能是我写的标题有毛病。我这个帖子吧一些善意爱国的朋友们的批评也和那些被西方洗脑的那些朋友给弄到一起去了。在这里我真心的和大家道歉。对不起朋友们了。

高级会员

<
152楼 风月入怀说:回147楼笑看茶凉
这几年反正我也不出去,外面爱干嘛就干嘛,盲人在这个时候家里吃精神鸦片 最好·

高级会员

<
153楼 风月入怀说:回152楼风月入怀
生逢 乱世,要是我是明眼人早躲深山里去啊,只是因为生活不方便

金牌会员

154楼 苍松翠柏说:
批评是正确的,正如楼上的朋友们说的那样,我也很讨厌新闻联播,还有那个厉害了我的国。如果真的和宣传的那样,那么今天为什么华为让人家美国给弄的这样难受呢。可见那些一味地说国家好的人要比那些一位的说中国不好的人更可恨。有些人就喜欢断章取义。总是感觉我是一个维护政府的人。如果是你们这么想那就错了。我也没有那个本事。我更没有那个能力。我就是一个最底层的人。说了这么多,我根本的想法那就是,批评政府很有必要。而这里面的某些人他们可不是批评政府那么简单了。

1万

金牌会员

<
155楼 空谷幽兰说:回复150楼苍松翠柏
你说的这个我还真见过一个老头就是这么说的,我朋友那个村子有个老头,无儿无女,有个侄子也不管他,他是村里的五保户,他就说过,共产党就是儿女,比他侄子孝顺多了。
本帖来自微秘

金牌会员

156楼 苍松翠柏说:
楼上的朋友谈到了创城,感觉很讨厌。其实创城这个面子工程我更讨厌。我这里这么一个四线城市,这几年来,每年都搞这些面子工程。每年创城的时候,那真是让人们无法生活。别的不说,就说政府的那些工作人员吧,他们都要去马路上捡烟头,扫大街。而且我们这些商铺不能往外面晾晒衣服。据在我这里做推拿的一个市里的领导说,每年创城,我们是要花上三千万。朋友们,三千万啊,这要耗费多少纳税人的钱啊。虽然是我没有纳税,但是我也心疼。

金牌会员

157楼 苍松翠柏说:
刚才我听了一下朋友们的回帖。感觉有很多坛友对我都很不满。甚至有一些坛友竟然口出不逊。说我在放屁。你们怎么说我,都不为过,因为你们不了解我。其实我在生活中也是一个整天批评政府的人。我也是一个坚守正义的人。但是,我这种批评绝对不是反对。因为我整天的批评政府的一些问题,我弟弟天天和我吵。甚至,因为这个我还得罪了很多领导。前两天有一个退休的县级干部来我这里推拿。我和他谈到了抗日战争。我说的是我们党不应该串改历史,历史上真正抗日的是国民党。而不是共产党。他说我胡说,抗日战争主要是共产党。我听了之后就反问他,如果是共产党抗日,那么当时日本侵略者为什么吧重庆都给炸烂了,而不去炸延安呢。他听我这样一反驳他,顿时就恼羞成怒了。他说我吃饱撑的,说我反对共产党,说我胡说。他月说越生气,最后说我不做了,我来是做推拿的,不是和你生气的。然后他就走了,因为这个,我弟弟又和我吵了一架。

1万

禁止访问

1万

禁止访问

中级会员

160楼 梦回我心说:
回复 149楼 kttell

那个帖子我又提出两个问题回你了。你去看一看。如果没有正面回答的话,以后请你不要在这个论坛上发言了。