全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝天白云

今天大家都在讨论公交车司机的事情。我觉得有些人实在是太过分了。

1万

禁止发言

1万

禁止发言

1万

金牌会员

<
143楼 水仙花说:回140楼行岳
你说的这些我都看到了,这就是你支持强拆的理由了,,在你眼里,只要觉得自己理由充足,,就可以随意践踏法律,就可以随意践踏别人的正当权益,,你很适合活在一个没有法律没有规则的社会里,,140楼 行岳说:回136楼水仙花
我给你说了道理,你装没看到那没办法。第一房子不是他的产权,他也没有居住。第二房是前单位的,他离职跳槽了一直霸占。第三自住房拆迁赔偿就这个价,并没有说你离职了就不给钱。第四他现在住的是其他地方,并不存在拆迁了钱不够也没地方住的情况,第五,从买酒换班开始他就在预谋这件事,直到最后小心避让了周围所有车以后直接打弯冲进河。你要装啥都看不到,只会喷体制,觉得暴徒值得同情,那请移民。 分组 Alt+x

1万

金牌会员

144楼 水仙花说:
这个司机你让他说,他也没准可以跟你一样,跟拆迁办一样,说出他自己的一大段理由,,难道他只要觉得自己有理由,就可以拉着一帮小兄弟,趁着拆迁办没人,把拆迁办给砸了,要是这社会上办事都按照你这样的逻辑,这个社会还成什么样子,,

中级会员

<
145楼 行岳说:回143楼水仙花
最后说一句,别特么再扯法律。这事情合情合理合法,里面唯一一个不合法的就是死司机
再和你这种智商低于平均水平的杠精多说一个字算我输。

1万

金牌会员

<
146楼 水仙花说:回145楼行岳

是呀,,在你眼里就根本没有什么法律,,因为你觉得自己都是对的,你只要觉得自己是对的,什么违法的事情你都觉得可以接下去做,就跟那拆迁办一样,,145楼 行岳说:回143楼水仙花
最后说一句,别特么再扯法律。这事情合情合理合法,里面唯一一个不合法的就是死司机
再和你这种智商低于平均水平的杠精多说一个字算我输。 分组 Alt+x

1万

禁止访问

1万

禁止访问

1万

金牌会员

<
149楼 水仙花说:回148楼笑看茶凉
那可惜了,没你所说的这样的法律,你这个只能说是他们自己认为的规矩,现在他们就是按自己所谓的规矩办事,不是按法律办事,,,从而激化矛盾,造成这样的悲剧,,,148楼 笑看茶凉说:回143楼水仙花
法律,什么是法律?只要妨碍了市政建设经济建设的违章建筑,都可强拆,这就是中国的法律,在哪里生活就要守哪里的规矩。
本帖来自安卓秘书 分组 Alt+x

金牌会员

<
150楼 洪涛说:回复120楼做梦醒着。
能确认他那套房子是承租公房而不是房改后已购买的自有住房,那赔偿标准就没有任何问题,更何况他已经常年不在那里居住,那这个人的遭遇就没多少值得同情了,
本帖来自微秘

金牌会员

151楼 洪涛说:
他的做法不是因为家没了,而是想按自有住房补偿的希望破灭了,想自己的承租房按照自有住房标准补偿,发现希望破灭了就杀人泄愤,就这么回事
本帖来自微秘

1万

禁止访问

注册会员

153楼 家和和说:
楼主这想法有意思。假如公交车上有你的亲人,你会不会也在这么想呢?
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
154楼 水仙花说:回152楼笑看茶凉

不成文的规矩,永远上不了台面,,就像这个强拆,,是他们这样多年来的办事规矩,,,,他能无耻的那样做,但他无法理直气壮放到台面上来说,,所以很多人,包括楼上的说他们强拆是强盗行径,他们也只能听到了假装没听到,骂他们的话也只能照单收下,152楼 笑看茶凉说:
回复 149楼 水仙花

你傻了吧,在我泱泱中华永远不可能只有一部法律,还有不成文的规矩,这就是每个中国人从女人裤裆里钻出来,到老死都必须知道明白的。

中级会员

<
155楼 行岳说:回154楼水仙花
不想搭理你这种傻逼而已,还真以为你赢了?尼玛不懂法不懂逻辑不懂对错还低智就多看点书多少说点话,别受迫害妄想症把屁股直接代入。

金牌会员

<
156楼 我来了说:回78楼水仙花
这两天有事,去忙别的了,就没回你,看你还挺得意的,你还以为我怕了你是吧?没错,这句话我是说过,不过我是打的比喻,懂吗?啥,你跟我说你不懂,好吧,我再重复一遍,既然他都有勇气去自杀,说明他就什么都不怕了,既然如此,他为什么没勇气去找,强拆房子的人报仇呢?不管什么时候,中国人都要讲一个,冤有头债有主,不管怎么样都不能祸及无辜,我的意思说的够明白了吧,还有呢,我说你漠视生命,一点都没冤枉你,你自己都承认了,你是同情这个张某刚的,所以呢,你呢,也不用说其他的话了,我也不想多说了,就从这句话就很说明问题了。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
157楼 我来了说:回81楼水仙花
我除了骂人,我还是说了很多呀,可是呢,在本帖里,是你先骂人的,我处于自卫才骂你的,这一点你可要分清楚喽。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
158楼 我来了说:回126楼水仙花
你口口声声说,张某刚的房子,是被强拆的,你有证据证明,他的房子是被强拆的吗?真是奇了怪了,大家都知道,拆迁房子都是一个片区,一个片区的拆的,不能单一拆某一户的房屋,那好,这次就肯定有很多户会被拆,那吗就肯定会和许多人有关,为什么其他的人,他们没有觉得,他们的房子是被强拆的,只有他的房子才是被强拆的了,你可不要跟我说,那些人被国家怎么怎么了,这些屁话了啊,如果国家真的是那样做的话,你一个张某刚跑的了吗?你也别跟我说,他反抗政府,是多么多么有意义的了,如果真的像你这样说的话,他就不应该去自杀的时候,还要祸及无辜的啊。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
159楼 我来了说:回130楼水仙花
你听清楚了,他买酒,然后把酒转移到矿泉水瓶里,然后去跟他同事调班,他这一系列的操作说他不是有预谋的。谁都不会信的,当然也有例外的,就是你这种人,有选择的忽略的,就不会相信他是有预谋的。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
160楼 水仙花说:回155楼行岳
傻逼一个,你来不来跟我有什么关系,,你愿意来就来,不想来就不来,,,没人跟你争输赢,,看你挺想赢别人的,真把这里当饭吃了