全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 杜马

转载,太极大师马保国被业余搏击手KO三次说明了什么?

1万

禁止访问

金牌会员

<
122楼 海风轻轻吹说:回119楼笑看茶凉
住到他家里去。不给钱你就不走。哈哈。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
123楼 我来了说:回59楼kttell
只给结论不给证据,这不是你这条狗杂种惯用的套路吗,我日你妈的逼,你有啥脸在这里说?
本帖来自安卓秘书

1万

禁止访问

金牌会员

<
125楼 海风轻轻吹说:回121楼笑看茶凉
什么事呀?现在有时间,说来我们大家听听。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
126楼 我来了说:回60楼kttell
我日你妈的逼,我骂人,至少还有一腔热血,你以为像你这条狗杂种,为了跪舔你干爹的菊花,做人的底线都不要了,中国个个都像你这样的话,中国有可能就要。王国灭种了。
本帖来自安卓秘书

1万

禁止访问

注册会员

<
128楼 fyys说:回34楼kttell
  1954 年 1 月 17 日,香港两个顶极的武林高手,太极派掌门人吴公仪与白鹤派掌门人陈克夫,在澳门举行了擂台比赛,真实的对打只持续了两分钟。“第一回合开始公仪用七星势,快步跳跃,陈克夫则采用白鹤拳对敌的双手向前架式,互相对峙。陈先攻,用游斗之法,一触即退,保持距离,不让吴近身施展太极的长处。吴于稍探陈虚实后,便采用以静制动,等对手一近,就击其前臂麻穴,双手轻如打棉花状态。战至不久,吴穿破陈的护手,击中陈面,陈立即使出白鹤拳的‘豹子连环手’密集进攻,猛攻十多招,拳拳打近吴面部,逼吴至绳边。吴闪身出绳间,瞬间以‘翻身撇身追’挂击,陈鼻部中拳流血,吴连环追击,双方以中路架式对打。
  由于陈鼻流血不止,染满白衣,评判主任何贤急忙鸣钟。这个回合本来应是五分钟,只打了两分钟就停。休息时何贤见陈血染征袍,问他还继续否?陈表示流鼻血并不要紧,休息后可继续再战。第二回合,陈仍采取急攻战略,吴则减少走动幅度,以逸待劳,陈绕步走了半圈,即使出‘白鹤兜罗手’闪电击中吴的腰部,但吴的太极最善于小圈子贴身短化,不单没有受伤,反而借力抽空左手,右手使出‘肘底看槌’击中陈的胸部,跟着重击陈右前臂,致令陈右手失去战斗能力,不得不高脚踢吴。吴以陈此举乃属犯规,于是以牙还牙,用左分脚反击。裁判见两人似乎都动了真火,生怕再打下去会出事,有违慈善本意,即由评判主任按钟叫停,此回合只打了一分钟。经评判团紧急商量后,决定战果为双方不胜,不和,不败而告终,结束比赛。”
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
129楼 我来了说:回62楼kttell
我日你妈的逼!我让你拿出你说的那些证据来,你躲到哪里去了?你这条狗杂种!
本帖来自安卓秘书

注册会员

<
130楼 fyys说:回35楼kttell
个人觉得真正的中国功夫已经失传了,早在唐宋时期就有禁武的条令,中国建国后更是依法治国杜绝打架斗殴,所以说真正的中国功夫早已失传,甚至都没能进入博物馆,真正的中国功夫我也没见过,但个人猜想应该是那种“上不了台面”的,毕竟在过去有很多人就是以武为生,比如镖局,敢去劫镖的都是些亡命之徒,镖局的人的武功要是只是花架子的话估计九条命都不够死的,所以个人猜测真正的功夫不仅能打,而且是一种杀人技术,没有空手道那么华丽,也没有拳击比赛那么热血,可能真正的功夫和武侠小说中的天差地别,毕竟是玩命,估计和古泰拳有一拼,所以怎么阴毒怎么来,怎么致命怎么来,反关节,撩阴,击打致命伤,所以这也就是“上不来台面”的原因,因为实在不华丽,而且非常狠毒。至于当下的搏击术,大多数已经成为体育竞技,因为以命相搏已经不符合当下的人类文明,练习搏击术能不能防身?能,但也因对手而异,毕竟一力顶十巧,真正的格斗并不存在四两拨千斤,所以所有的搏击术的基础就是提升体能,话题有点跑偏,总之,中国这十几亿的人口中会不会侥幸存在的真正把中国功夫保留下来的人?!可能会,但不得不承认真正的中国功夫已经失传,但中国功夫的精神却没有失传,并且中国功夫正以其他的方式继续存在这个民族这个世界中,
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
131楼 我来了说:回64楼kttell
我日你妈的逼,正当让你拿出你说的那些依据来,你躲到哪里去了?
本帖来自安卓秘书

注册会员

132楼 fyys说:
我们可没有骂人。我们是骂的一条畜生。哦不不。畜生太抬举了。老逼灯。
本帖来自安卓秘书

注册会员

<
133楼 fyys说:回57楼kttell
我们没有骂人。我骂的是一坨翔。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
134楼 我来了说:回68楼kttell
我日你妈的逼,你每次都要让我们拿出证据,我们让你拿出证据,你躲到哪里去了?你这个狗杂种!
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
135楼 我来了说:回69楼kttell
我来回答你,都去日你妈的逼了,这个答案你还满意吗?狗杂种。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
136楼 背后的阳光说:回复112楼笑看茶凉
我就不还,你爱咋咋地,我师父不要脸,我也不要,哈哈哈
本帖来自微秘

金牌会员

<
137楼 我来了说:回73楼海风轻轻吹
你那也只说对了一部分,还有一部分就是后来人也不够努力了。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
138楼 海风轻轻吹说:回127楼笑看茶凉
是挺可笑的。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
139楼 背后的阳光说:回复128楼fyys
你这玩意又不是美国之声报道的,她不会相信
本帖来自微秘

金牌会员

<
140楼 我来了说:回75楼kttell
当然你这条狗杂种根本就理解不了,什么是武术的精髓,你这个狗杂种只会舔你美爹的菊花。
本帖来自安卓秘书