全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 知心玩家

看看这则,人民日报报道的美国真实情况,

注册会员

<
121楼 冯永康说:回83楼kttell
朋友你这真是站着说话不腰疼,好像当时是你在那里就会做的面面俱到一样。想想自己是不是有那个能力。说别人容易,自己遇上了不一定就比别人做得好。

高级会员

<
122楼 一块钱吃大餐说:回119楼kttell
你每年缴纳多少税款啊,
本帖来自pc秘书

金牌会员

<
123楼 kttell说:回114楼软件探索者
很不理解你的逻辑,我作为纳税人,凭什么不能评论政府,

金牌会员

<
124楼 kttell说:回121楼冯永康
你是逻辑角度问题,只要是他的问题,作为纳税人,就有责任去监督,这没毛病

金牌会员

<
125楼 kttell说:回122楼一块钱吃大餐
哪怕是一分钱,我也是纳税人,身份地位不受影响,这有什么问题

1万

金牌会员

<
126楼 空谷幽兰说:回复95楼江湖秀才
我的观点,武汉包括湖北政府在初期当然有错,错误还不少,我也赞成大家批判,只要建立在事实存在的基础上,但是国家在后面的补救和一系列措施效果还是很明显的。我认识的一些朋友说把武汉和湖北封起来就行了,其他地方做的有点过了,这个我是强烈反对的。由于前期一些湖北官员的官僚主义行为和前两批专家组的错误判断导致了大量身在武汉的人外流,尤其是赶上春运这个档口,就更是雪上加霜。不光要封武汉封湖北,全国必须也要严格控制,我是双手赞成国家采取封城措施的。让我不理解的是意大利要封城居然引发了暴乱,大家哭着喊着要自由。他们不明白吗,有命才有一切,暂时失去自由,大家一起把疫情早日消灭是为了今后更长久的自由,如果继续给他们自由,别人的生命,包括他们自己的生命都难以保证,人都死了还谈什么自由,在棺材里自由吗,这是对别人的不负责,也是对自己的不负责,自私自利。现在这种非常时期还是不分轻重的讲自由,非蠢即坏。还有英国的全体免疫真是让我心生寒意,,听说瑞典也像病毒投降了。这不就是达尔文的物竞天择适者生存的理论吗,我不敢想,如果这个潘多拉魔盒一旦打开,今后再有什么大灾难,世界各国纷纷效仿英国,倒霉的只能是老弱病还有咱们这些残疾人,太可怕了。我说的只是我不理解和反对的具体事件,并没有以偏概全,以后怎么发展不知道,至少到目前来说,中国的做法毋庸置疑是最好的最成功的。
本帖来自微秘

注册会员

<
127楼 冯永康说:回98楼风中之叶
在这里大家都说你错了,你又向谁认错了呢?

1万

金牌会员

<
128楼 空谷幽兰说:回复113楼倒数第一
没毛病。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

129楼 水仙花说:
前段时间我在喜马拉雅 故事f m 里听到的那些武汉封尘前跑出去的人的那些讲述的情况,还有那一些武汉被征用的那些肿瘤医院里无奈只能中断治疗出院的那些患者的讲述,,,这一些音频也被下架了,,116楼 软件探索者说:
这个问题就到此结束吧,反正我们也说不清楚,总的来说,跟我们没有关系的事情,不要随便乱说有句话说的好,病从口入,祸从口出。现在我们国家的言论还是相当不错的,还是相当自由了。
本帖来自安卓秘书 分组 Alt+x

禁止发言

高级会员

131楼 江湖秀才说:
回复 126楼 空谷幽兰

我对刚才向你说的话道个歉。我有点激动了。请你原谅。不过他们几个的帖子确实把我气着了。一个人尊重自己的国家,爱自己的国家是最基本的品质。咱们都是残疾人,国家为了照顾咱们这些残疾人,已经付出了很多了。作为一个残疾人,有这样的思想非常不好。总觉得外国什么都是好的。这是忘本。这是没有感恩之心。总觉得外国人都是对的。这是无知。作为一个中国人,我不允许任何人说我的国家。哪怕他有再多的不好,他都是我的母亲。

来自掌上乐园

中级会员

132楼 雪泪寒说:
站个位置坐等更新。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
133楼 暗中保护你说:回 板凳隐者说
国外媒体。国外那些政客们妖魔化中国,把中国爆发的新冠病毒疫情称作中国病毒,武汉肺炎的时候,怎么不见你出来叫唤?中国开始反击他们的时候,又是你跳出来说中国媒体的不是。我看你被西方洗脑的还不够。这几天你好好的注意看看英国。瑞典和美国前段日子是如何处理疫情。如何把他们的人民的生命健康当儿戏处理的再好好的反思一下自己,到底还有哪里被西方洗干净了!
本楼来自 掌中世界安卓版

禁止发言

金牌会员

135楼 海风轻轻吹说:
美国是发达国家。中国是发展中国家。自己承认的,难道发达国家还不如发展中国家吗?
本帖来自安卓秘书

高级会员

136楼 江湖秀才说:
今天我说的话有点激烈。在这里向大家道个歉。不过那几个王八蛋。我真想把他们给踩死。我是最后一次发帖。我现在就把这个东西给卸载了。大家慢慢的聊吧。我是昨天刚注册好的。今天就把它卸载了。我要把这几个王八蛋写到我书里。我是个写小说的。下这个论坛是想了解一下咱们盲人的思想。没想到让我见到这几个人渣。太他妈恶心了。实话跟兄弟们说,我真吐了。我被他们几个恶心的。再次向空谷幽兰道个歉。我刚才没有看到你发的帖子。对不住了哥们。

来自掌上乐园

禁止发言

高级会员

<
138楼 寂寞的秋天说:回 70楼隐者说
中国和西方发达国家在科技发展和人群上确实有不小的差距,这个应该承认。但是从你在老艾蒙和心爱忙上发表的一些政治观点上来看。你做到了理性对待和客观分析了吗?比如你在老爱忙上发的那个什么三千里江山金正恩将军。被你一通吹捧。升级版的美化和赞扬。请问金正恩将军领导的国家,不是专制政权吗?金将军治下的人民有人权吗?有自由吗?有民主吗?双标不是你这样玩儿的。你的三观很有问题。

金牌会员

<
139楼 暗中保护你说:回 21楼kttell说
是的,你说的这个事实的确存在。这些崇洋媚外的中国人处处想着美国的好,美国的民主,美国的自由,可是一场疫情下来。有的人发烧,咳嗽。呼吸困难。怀疑自己得了新冠,却经过几次申请检测都遭到拒绝,经过一阵子哄骗,哪怕就是自费也要回到中国来治疗,结果经过检测才发现自己被确诊,自己挣钱了,觉得可以从地上由跑变飞,就觉得跑的中国人不如飞的美国人。结果一个新冠病毒就把美国照的特别真实,干嘛要回自己的祖国来治疗呢。看到新闻吗。由美国飞往中国的机票最高的上涨到了180000万,不知道是美元还是人民币,反正不管是他们哪一个,都不便宜。为啥是美国飞往中国的航班机票上涨如此迅速。而不是相反?这些人平时有钱不想着为祖国做贡献。自己在国外生活遇到困难。有病得不到治疗了才想起来了自己的祖国,国家应该对他们实行收费治疗。而不应该免费,做贡献没有。带病毒回国却要靠吃退烧药欺骗蒙混过关,一家三口人全部中招,美国不行了,赶快回祖国。想想这是什么情形吧?

1万

金牌会员

<
140楼 空谷幽兰说:回复133楼暗中保护你
你有条件的话可以去看看台湾的新闻媒体,现在很多台都看不了了,我前几天看过的几个台,三立新闻,年代新闻,一电新闻台,还把新冠肺炎叫武汉肺炎呢,只有tvbs新闻台叫新冠肺炎,这算不算地狱歧视。楼上经常去外网的朋友应该看过不少媒体叫武汉肺炎吧,你们凭良心说这算什么行为。
本帖来自微秘