全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 倾城软件

点名真是环环相扣。

高级会员

121楼 音乐小屋说:
嗯,不错不错,继续继续
本楼来自 月球

高级会员

122楼 音乐小屋说:
万丈高楼平地起,辉煌只能靠自己,社会很单纯复杂的是人,来来来,有会的继续往下接下一句
本楼来自 月球

金牌会员

123楼 点亮明天说:
哎,这关于读屏的帖子就是热闹啊,人气就是高啊,翻,
继续

来源:
解说

高级会员

<
124楼 爱唱歌的小书童说:回122楼音乐小屋
你添砖来我加瓦,一心一意盖高塔,你太爷爷的孙子是你爸,你爹的老婆是你妈。哈哈哈哈哈,阿弥陀佛,善哉善哉
本帖来自安卓秘书

金牌会员

125楼 王凯旋说:
回复 116楼 爱唱歌的小书童
所以说还是跟一套固定程序打交道要好的多。你看现在多好啊,半夜三更电话欠费了;但是宽带还可以用,一点不影响自主缴费。像过去电话欠费了,数据流量也用不了,全盘完蛋。微信的市民服务里面还有自助交水电费,把毒品软件也纳入这一套方便的系统多好啊。
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

126楼 王凯旋说:
回复 124楼 爱唱歌的小书童
哈哈
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

127楼 乐园后台006说:
我去呀。

中级会员

128楼 曾经沧海说:
保益的验证不了的时候还要去找客服呢,他们的客服上班时间还好,万一刚好赶上他们下班的时候,那感觉你们懂得的,个人认为点明目前的验证机智至少是没问题的,至少不用去找客服。
本帖来自安卓秘书

高级会员

129楼 勇敢的骑士说:
回复 楼主倾城软件

朋友啊!他们说的是让你获取电话短信权限,又不是给你安装点名通讯,因为只有电话短信权限启用了,才能获取正式版,如果要是你真的这么说的话,那点名确实是挺坑人的,你不妨用保益悦听吧,那款软件也是付费的,不需要任何权限,应该就能联网授权验证,它功能比点名多,但是价钱是260块,比点名多20,如果还是不行的话,你就用免费的天坦读屏,那款读屏不用什么获取,直接就能用,还有文字识别功能,反正那款读屏应该可以和保益悦听相当了

来自论坛Android

高级会员

130楼 勇敢的骑士说:
回复 20楼 点明伊漠

有一家读屏软件也是商业的,只不过,260块,但是他们不装其它的组件,也能获取串号,相信大家也应该知道这个毒瓶吧!260块的一个商业读屏,老用户户一定是知道的,而他们也不用安装什么,必须的总建,一个读屏,就足以了,组件你想安装哪个就安装哪个?但是他们其实也有一个地方坑了一点,没有你们点名那么开放,就是他们如果要是你不用正式版的话,他们的差不多百分之七八十的组件都是用不了的,都会说本软件需商业版才能使用,提醒你们,快乐某某,所以我我也不知道是为什么你们点名得安装点名通讯这些高版本才能获取,虽然说,有一些原生态的东西确实不好用,所以为什么有一些读屏的厂家就会打造组件?但是像华为这些的,她桌面你已经可以用了,因为有的些人不喜欢用这个点名的组件,他们依赖于原生态,华为的电话也能自己接听,小米的大部分也都可以了,你说其他的什么联想啊,这些的你装个点名桌面,那肯定不用说什么,还有有的人说这个自动化配置,你如果要是直接点了配置,所有项就会帮你下载,所有的你需要的点名的组件,比如说点名语音,我就不需要,但是还是给我下了,你锁屏也没用,他就开始在后台给你下载,虽然不会给你安装,待会占你空间,而以前是点名设置,里面有自动化配置,所以你可以快速的点击关闭所有打开的应用,就可以解决这个问题,可是现在呢?自动化配置集成到点名安卓这个主程序里面了,就算是你用无障碍快捷方式把点名关上,也无济于事,所以啊,你冠上了她还会,给你打开一些软件,只不过不能执行点击了,但是还可以在后台给你下载软件的安装包,而且为什么要停止talkback呢?比如说,你有的手机,你就算是配置一些权限了,点名关闭了,那你没有设置无障碍快捷方式,但是它有语音助手,能打开自带的读屏,但是你如果要是通过点名配置的那个停用talkback,那么你根本就用语音助手打开不了,自带的talkback,就算是你点手动检查,也会让你停在列表中勾选点名,安卓后打开开关,可是,它也不会自动的把点名打开,你得知道那个点名安卓的按钮在哪?所以有一款自带的读屏还是非常重要的,所以这项停用talkback确实没什么意义,还有文字转语音设置,比如说你还安装一个听书软件,不是点名读书,是一个另外一个软件,我就想用讯飞语记去听,可是我配置了文字转语音设置,就给我设置成了点名语音,合成这样的话,我就不能用讯飞语记去听了,只能自己去蚊子转语音设置,重新勾选讯飞语记,但是,停止talkback,有的人真的不知道该怎么启用,所以这些动手能力的人不知道怎么启用talkback的话,那么他们根本就在辅助功能里找到不了talkback,而语音助手和无障碍开封市也都开启不了talkback,这样的话,如果要是点名被系统杀死了,只能找别人去帮忙了,所以吧,有一些东西还得考虑考虑,自动化配置里可以这样做,你安装了点名的一些比较重要的组件之后才会出现这个组件的配置项,没有的时候就没有这个配置项,比如点名语音,我没有安装,那么这里面就没有点名语音,其他里面的行止talkback也不能去强行的这样做啊!还有文字转语音设置,还有一个屏幕锁定方式,设为无,我建议这个也不能去强行配置,因为现在也知道差不多百分之六七十的用户都喜欢密码解锁和指纹,而且安卓8.09点零以上的系统,打开开发者选项en七次的时候是必须让你输入密码的,所以如果要是你设置的那个密码解锁的话,那么点名给你配置这个权限,点击七次版本号的时候就会出现密码键盘,让你输入锁屏密码,所以这个东西也是可有可无,原生锁屏就挺合适的了,只不过就是没有一点明天戏而已,那可以把点名天气改一个东西,在另一个组件上啊!就是重新做一个点名天气又是一个组件,还有啊!你们这个自动化配置,其实还得弄一个中段自动化配置的一个选项,比如说误点了一个配置项,我点成了强行配置,没有点击那个点名安卓,我想配置点名的,这样的话,我锁屏又会给我下载软件的安装包什么,可以左滑停止自动化配置,会弹出一个对话框,确定要停止自动化配置吗?右滑确定左滑取消

来自论坛Android

金牌会员

131楼 回到起点说:
保护利益在个别手机上恢复出厂设置之后需要管理员辅助,才能够联网验证成功,否则不行。
本帖来自微秘

高级会员

132楼 最后的童话说:
回复 54楼 爱唱歌的小书童
傻逼我实在看不下去了,现在没网你还用啥手机,信号塔,高速都通山区了知道吗?国家拖平工程是盖的吗?井底之蛙一只,鉴定完毕。
本楼来自 Mi9 Pro 5G

高级会员

133楼 最后的童话说:
回复 131楼 回到起点
那是因为安卓10改了获取串号的机智。
本楼来自 Mi9 Pro 5G

高级会员

134楼 厚德载物说:
舒同同志啊。你在这里口吐芬芳,我送你一句话,你的书都都读狗身上了。亿点读书人的气质都没有。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

135楼 点亮明天说:
回复 134楼 厚德载物

不是爱唱歌吗,可能早跑去唱歌了,输早不读了