全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上官冰雪

我真的很愤怒。你们真的太过分了。

中级会员

QQ
121楼 鲜鱼红爽说:

本帖来自微秘

高级会员

122楼 君逍遥说:
我勒个去,你们加油啊,我看看这楼还能高多高。
本帖来自安卓秘书

禁止发言

新手上路

124楼 浅笑心柔。说:
这个鬼东西说了啥呀?全部都是屏蔽删除。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

125楼 黑煤面子说:
你这是愤哪门子的怒?
有些女明星还被什么和尚片上炕玩了,说是说那叫双修,有些女人的确被搞封建迷信骗人的家伙通过在生殖器上作手脚骗钱骗色,要怪也只能怪这些女人太迷信又非常傻了。

1万

金牌会员

126楼 黑煤面子说:
这个视频就是一个女的被骗财骗色

https://v.qq.com/x/page/r0507jccwl2.html?

1万

金牌会员

127楼 黑煤面子说:
女子迷信大师被骗财骗色 (2015-08-27 11:04:56)转载▼
标签: 张小姐周易大师女子算命先生报应  
                  大师阳具入阴驱鬼诱奸女孩 盘点迷信大师被骗财骗色案例

一男子在网上一人分饰两角儿,一面冒充周易大师为女子算命,言其有大灾,需寻转运人“消灾”,同时自己再以转运人的身份,以消灾为名与女子发生关系,骗财又骗色。记者昨日获悉,薛某已被朝阳检察院以涉嫌诈骗罪批准逮捕。

今年7月,薛某在一社交网站结识了张小姐(化名),并用QQ号加对方为好友。在聊天过程中,薛某对张小姐讲述了一些周易知识,张小姐请他帮忙预测婚姻与未来。

薛某索要了张小姐的生辰八字,称明年4月张小姐的父母将有灭顶之灾。张小姐惶恐不已,立刻向薛某求助。薛某告诉张小姐1975年出生的男子即可帮其转运。

两天后,薛某用另一网名的QQ加了张小姐,用陌生人的身份与之聊天,透露自己是1975年出生的。很快,张小姐与薛某联系,称其已寻得转运人,于是薛某又以周易大师的身份告诉张小姐此人很合适,而转运的方法就是与转运人发生关系,同时需给转运人8100元钱及金戒指等。

最终,张小姐因封建迷信思想被薛某利用骗财骗色,财产损失1万余元。薛某被抓后供述,他已用同种手段对六名女子行骗。

以前,算命先生只是想赚点钱而己,而现在的算命先生却是想财色双收,这不,这条新闻中报道的冒充周易大师的男子以算命为由,骗得了六名女子财色,幸而被警察抓获,要不也不知还会有多少女子被骗。而这些被骗财骗色的女子,能怨谁,要怨就只能怨自己,谁叫你自己迷信呢!
作为有知有文化的现代人,还如此相信迷信实在是有点让人不解,想想生活中的一切,难道真的是命中注定的吗?其实都不是,就像之前我们小时候天上月亮有神仙居住一样,现在边人类都登上月球了,我们还相信天上有神灵吗?还有就是,我们过去总相信好人有好报坏人遭报应,可是现实中又怎样呢!好人得不到好报坏人没遭报应的情况比比皆是,如果有神灵,我们的社会也不用人治了。

所以,迷信是愚昧无知的体现,算命可以作为娱乐,而不能全信,要不如果沉迷其中就会给自己带来伤害。

新手上路

<
128楼 浅笑心柔。说:回128楼黑煤面子
这个要下载腾讯视频才能放吗?打开链接没有声音。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
129楼 黑煤面子说:回129楼浅笑心柔。
我这里电脑没有装客户端也能放,反正就是一个女孩子被骗的视频,不看也罢。
下面又一枚此类视频,不知手机不装客户端能不能放,我这里电脑不装客户端也能放出来,这是优酷的。

https://v.youku.com/v_show/id_XMjg0MTcxNjYwOA==.html?

1万

2万

核心会员

<
130楼 倒数第一说:回127楼黑煤面子
那个女明星被骗财骗色的还真的不少,我都还看过有一个被大家非常崇拜的女明星也被骗财骗色了,我都不好意思把那个人的名字说出来,要是说出来的话可能立马就会被大家给骂死
本帖来自安卓秘书

新手上路

<
131楼 浅笑心柔。说:回130楼黑煤面子
谢谢你这个链接,我是用优酷打开的,可以多放。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
132楼 黑煤面子说:回131楼倒数第一
对呀!所以说,有些女人真是笨得厉害傻得可以,而楼主没说痛恨那些骗子,倒恨起揭穿骗子的了,你说怪不怪?

新手上路

<
133楼 浅笑心柔。说:回130楼黑煤面子
这个链接使用浏览器和优酷打开都可以放
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
134楼 黑煤面子说:回134楼浅笑心柔。
其实这类视频和文字的新文旧文很多,所以人不能迷信啊!信了骗子的鬼话,一不留神就可能吃大亏。

新手上路

<
135楼 浅笑心柔。说:回135楼黑煤面子
信可以信,不可全信。那就变成傻子了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
136楼 黑煤面子说:回136楼浅笑心柔。
对,信得过度的话,有些不讲道德的什么先生会得寸进尺。
我曾遇到那么一件事:
我打工的地方那老板是按摩带算命,他那个算命水平也就在二五眼之下,但有个女的就相信他。
那位女士还让我给她扎针治过腿疼,有段时间她对我非常好,家里做了饺子之类也要给我带来一些。
长话短说,有一回她对我表现出暧昧,我胆小,怕人家男人打断我的腿,不敢回应,此后她却好几次主动,乃至说想带我去熟人见不到的地方玩儿。
我说我要的是能跟我结婚的女人,如果她的家庭不如意的话,离婚我就要她,她却说只是喜欢我,不可能离婚,我不是已经说过吗,那样的事情不敢作,怕人家男人打断腿,事情也就不了了之了。
又过了几天,她说我们老板给她算了一卦,说她一辈子得吃两口井的水,也就是命中注定要嫁两个男人,破解的办法是再找个男人好一段时间,那样就能和原配的男人到白头。
这事儿就明朗了,原来我们老板是想通过算命加破解骗她的色,可惜那女子觉得我比老板好些,而且找盲人玩儿了分手后在街上谋面也不会被认出来。

1万

2万

核心会员

<
137楼 倒数第一说:回137楼黑煤面子
你说的那个其实他有两个问题,首先第1个问题那个所谓算命的他是不是内行的,还是那个看几本书就到街上去忽悠的那种,还有就是那种胆量也太大点了吧,明知道人家有老公而且老公就在身边,呵呵
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

<
138楼 倒数第一说:回137楼黑煤面子
然后所谓的这类人其实各行各业都有,包括什么按摩的,甚至于那个大医院妇科医生。我就遇到过一个这样的被抓去做过牢的,他是一个大医院的男医生,不知道她是不是妇科的,每个女性去她那里检查的时候她都要用手去抠一下人家那个洞,后来光用手抠一下他已经不满足了,然后有几次趁人家不注意就把那玩意儿放进去了,然后就把自己给弄到警察局去了,好像是关了不知道是10年还是15年
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
139楼 黑煤面子说:回138楼倒数第一
他就是哄人家跟他玩。

1万

金牌会员

<
140楼 黑煤面子说:回139楼倒数第一
相对而言,算命的和医生与客户进距离接触时间相对长,所以更容易出现此问题。