全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 望远

打电话到政府部门询问政策,接线的工作人员疑问三不知,货态度不佳,你们咋处理

高级会员

<
121楼 望远说:回100楼键盘侠
支持你所有的观点,有些人就是你说的这样,无论你说什么,它就喜欢跟你抬一杠,别跟他们一般见识,俗话说的好,林子大了,啥样的都有,哈哈

高级会员

<
122楼 望远说:回107楼deng
关键是它就不信那个鞋,也许它没有经历过,也许它没有遇到过,也许它是哪个单位的工作者,不习惯看到这种言论。

高级会员

<
123楼 望远说:回101楼键盘侠
是的,好多同胞都是这幅嘴脸,记得十多年前,参加培训班,伙食比较差,上面说每个人每天20元的伙食费补助,但是吃的饭最多每人不到十元,有几个不满意的商量好了,等领导查询的时候,要投诉,结果领导真检查的时候,全班的同学和商量好的同学说,伙食很好,吃的不错。

高级会员

<
124楼 望远说:回105楼键盘侠
记得论坛有一位坛友发表过一个帖子,说,某民政局登记的地方,还偷偷的吧女方叫出去劝跟南方分手的呢,你们说这种狗日的缺德不缺德,人家结婚,你登记,你霍霍人家的婚姻干啥,只只不过你说的这种情况 我这边比较友好,人家可以让看不见的那一方不用填写,直接保留空白就可以,没有任何影响。

高级会员

<
125楼 望远说:回111楼最浪漫的小雨
是的。

注册会员

126楼 多彩人生说:
回复 楼主望远

哈哈,遇到这样的垃圾领导当然要和他好好抖一抖了啊,不给他弄的服服贴贴的他们就不知道自己是为老百姓服务的。

高级会员

<
127楼 望远说:回119楼风雨飘零
他们可以通过狡辩抬杠 获取从在感啊,所以他们总喜欢抬杠狡辩,或者是他们真的没有遇到过,经历过,所以狡辩抬杠。

注册会员

128楼 多彩人生说:
回复 5楼 醉卧美人膝

老兄你是有所不知啊,你去的那些地方根本没有利益关系,我说一说你知道的,残联给残疾人的无障碍改造一个人6000你得了多少钱?残联给残疾人的养殖钱3000元你又得了多少钱?残联给残疾人盖房子的钱一个人6000元你又得了多少钱?还有民政局的无保护不符合政策的人又有多少人在开无保护待遇你知道吗?你去和这些相关部门去说一说你看看他们对你是个什么态度?还有我说的这些钱就是国家统一发放的。可不是某个市的事情,

高级会员

<
129楼 望远说:回126楼多彩人生
是的,我搞过几个,后来打电话过去就不敢直呼遮也了,知道的直接回答,不知道的它会主动告诉我相关领导办公室或者手机号码,还有我们当地供电局的一个女人,不知道那天大姨妈来了,还是老公没有把她伺候到位,正是她心情不爽的时候,恰巧我们当地停电了,我就打电话询问啥时候宫殿,好好的一个问题,也没有冒犯她,她就发火了,说你总是打我们这个电话难道这个电话是给你服务的吗,我说有电力问题,肯定打这个电话咨询啊,有电力问题不打你这个电话咨询,你让我打哪个,等我说完后,她就挂断了电话,我第二天 就拨打了电力95598投诉了,过了半天那个女的和她领导给我打电话 又是赔礼,又是道歉,还求我打电话撤销投诉,否则那女的工作就会撤销,我这个人也心软,又打了电话撤销了投诉,当她得知我撤销了投诉,和她公司领导给我打电话又是一番道谢,还说道我家来拜访一下我,我说拜访就不必了,只要以后工作态度好一些 我就满意了。从此以后,拨打那个电话,无论是她本人,还是别人,态度都好了。

高级会员

<
130楼 望远说:回128楼多彩人生
哈哈哈,终于看到了了解问题所在的知己啊,看起来,你是真正了解那帮小鬼的人。那帮小鬼,别看官位不高,但是水很深。

高级会员

<
131楼 望远说:回128楼多彩人生
你说的这些我也了解一部分,我认识的人就有,有工作,县城还有楼房,还享受着五保待遇,。

高级会员

132楼 望远说:
以前投诉这些当官的,真的心里七上八下的没有底,自从习大大上台,搞了几次反腐败,我发现,只要遇到问题只要投诉找对门,嘿嘿,一投诉一个准,以后的态度都是服服帖帖的,我老家的就是这样搞定的,最近我还替我朋友搞了一下他们当地民政局,之前打电话过去,无论问什么都是疑问三不知,通过投诉搞了一下,不但主动打电话过来解释了政策,还让我顺便敲打了一下,我说,以后会找各种你们工作范围内的事情,打电话咨询,看看你们涨不涨记性,如果还是老样子,我还投诉,它说以后在不会了,哈哈哈,搞定这帮小鬼,真特么过瘾。

高级会员

133楼 望远说:
我还有一个朋友结婚了,户口还没有迁出去,还在当地享受低保,当地乡镇和村干部催了几次了,说如果户口在不迁移就取消低保了,最后打电话通知取消低保的时候我也正好在,我接过了电话说,上面规定户口是否迁移是自由的啊,不能强制性迁移户口,户口不动的情况下,还是可以享受,对方说 不管你怎么说,月底就给你取消,我说你敢,你取消试试,它说不管你到哪里告状,我们这里就是这么规定的,挂断电话,我立马向我们所在省民政厅打电话反映,民政厅领导听完我的叙述记下了我的电话号码,并且说 我马上通知调查,结果不到三天问题解决,自从那以后乡镇干部和村干部在也不说取消低保 迁移户口的事儿了。

注册会员

134楼 多彩人生说:
回复 129楼 望远

说实在的国家给我们的政策还是非常好的,贪官还要靠这些好政策捞钱,所以这里就产生了矛盾,没办法,现实中就是这么残酷。对于贪官的处事袁哲就是你要是告不倒我,我就收拾你。你要是把我给干服了,我就维护你。大家要量力而行。这是我顽强坚持原则的一点成功经验。现在我和残联民政局的关系还可以吧,不好不坏,国家给我的我都得到了,我现在打官司的就是市医院,医保局还有城建局这些都和我们息息相关,不然我也不是忧人自扰。

高级会员

<
135楼 望远说:回134楼多彩人生
是的,你说的对,我们咨询的只是国家相关政策范围内的事儿,又没有触犯法律,为啥不能争取维护呢,话说那些政策福利 你不争取到,反正也要纳入那帮贪官的手里,凭啥让它拿着工资还要贪污老弱病残的钱啊我每次搞这些事情都是好好说话的,并且开启了电话双方通话的录音功能,凡是有利于事情的所有细节尽量都利用起来,最后的结果虽然打电话浪费了不少时间和经历,但是最后的结果是事情都可以解决,所有的结果我都要感谢习大大,不是它老人家我真的每次搞这些事情心里都没底啊。

1万

禁止发言

1万

禁止发言

1万

禁止发言

1万

禁止发言

1万

禁止发言