全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 俱往矣

按摩与算命

2万

4万

核心会员

<
121楼 俱往矣说:回复67楼苏北第一帅
是啊,盲人算命需要更多地用兼活儿,刑冲克害都需掌握好,绝对不能离谱,否则回头客你就没法应付了。
本帖来自微秘

1万

禁止访问

1万

金牌会员

<
123楼 苏北第一帅说:回118楼俱往矣
非常正确。就像是女性同胞。以前的社会最多就是找个婆家生几个孩子。自己的健康如何?克不克夫。大概就这几条是。而现在的女性同胞呢?真的能顶半边天。所以要与时俱进。所以说现在算命更复杂,真的不好算的。
本帖来自安卓秘书

1万

禁止访问

1万

禁止访问

2万

4万

核心会员

<
126楼 俱往矣说:回复69楼苏北第一帅
很多官员更信命,烧香拜佛、求挂问命者大有人在,有时候头上乌沙是他们最关心的,故此财运、官运的走向及冲破的学说就大有用武之地了。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
127楼 苏北第一帅说:回121楼俱往矣
朋友,看来你也懂很多嘛奸的。青的。在算命当中都得用到。但是现在很多人算命,他只会用心的.街的真的没有多少了。真的印出来。算命也不是太准的,真的很无奈。真正的披个八字。算一个命,要算好几个小时,甚至好几天。想一想现在可能吗?
本帖来自安卓秘书

2万

4万

核心会员

<
128楼 俱往矣说:回复70楼苏北第一帅
我们天津就有这么一位中年的算命先生,给一位市级领导把点儿做响了,自此他的买卖干得风生水起。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
129楼 苏北第一帅说:回122楼笑看茶凉
所以说。以前社会的盲人。想出名,想出人头地。只能学算命。要不然只能说书唱戏。或者是乞讨。就因为以前社会的盲人。在民间算命的号召力非常的强。所以到现在这个社会,很多人都以为,眼睛主要是看不见,可能都会算命这个误区。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
130楼 苏北第一帅说:回124楼笑看茶凉
是的,我们当地就有。去年下半年我们当地就有一个这样的人。被这个派出所带去,请喝茶了。他犯了什么事呢?他给人家看宅基,说人家宅基。有问题影响官运,永享大运。就让人家掏了98,000块钱,埋在几个地方?说等几天去拿。等几天人家去拿的时候,钱没有了。这个是不就是他干的吗?然后人家就报警,他犯的罪是诈骗罪,盗窃罪。判刑是三年半起步。现在判多长时间?我暂时没有听说。最可笑的就是,律师问他,你身上这么多新家,为什么没告诉你?你有牢狱之灾呢。他是怎么回答呢?他说他身上仙家太多了,乱七八糟了,不准了,哈哈。这样的人太可笑了。他这不就是杀鸡取卵吗?贪得无厌。律师又问他,你那个钱呢?他说被他用火烧了。你看看这个人宁愿坐牢也不把钱退出来。人家原告说了,只要把钱退出来。几乎不会让他有什么牢狱之灾的,会给他辩解的。最多就是缓刑罢了。这个人你说可恨不可恨?为了钱,什么都做出来,
本帖来自安卓秘书

2万

4万

核心会员

<
131楼 俱往矣说:回复70楼苏北第一帅
健全人常与盲人争生意,但盲有盲的优势,健全人每逢遇到窘境时眼光就是游移的,很容易被求测者看出破绽。说个我曾经讲过的小笑话吧:我们天津金刚桥上,有一阵子摆上了不少的挂摊儿,健全人居多。一天,一个求测者从人从中走向占卜者,把拳头伸给她,说,只要你能说出我手中拿的东西属于五行中的哪一行,我就承认你算得准,众目睽睽下,只见那占卜者愣了一会儿,对求测者说,你手里拿的东西属金。当时我也觉得他这说法不致大谬。但只见那求测者把 手一伸,哈哈,空拳。众人轰然一笑散去了。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
132楼 苏北第一帅说:回125楼笑看茶凉
是的,没有人随便能成功的。一个合格的算命先生。真的是不容易的。现在这个尔虞我诈的社会,勾心斗角的男女老少。真的不好应付的。我听上一辈,老先生说。以前的人特别淳朴,你说一句他能回答你三句。现在的这些人吗?他什么都不说,你说吧。看你准不准。所以嘛,对于我们来说真的不容易,勾心斗角的。好是好,被磨练出来了,现在我也习惯了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
133楼 苏北第一帅说:回126楼俱往矣
是的,我的客户有很多是当官的,做生意的,当老师当医生的,大学生研究生,都有。他们在外人面前,从而都说不相信算命,但是他们背地暗地,还会找预测师给他们算命的。没办法,他们也有自己的事情他们也有心里的疑问。有些事情不能喝,自己身边人讲,只能找一个陌生人说一说讲一讲。所以找一个算命先生,而且眼睛还看不见,就是他们最信任的人了。严格来说我们就是心理的辅导师。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
134楼 苏北第一帅说:回131楼俱往矣
合格的算命师,其实是不会回答这个问题的。无聊人挑衅,我们是不予理睬的。心理素质更重要。
本帖来自安卓秘书

2万

4万

核心会员

<
135楼 俱往矣说:回复72楼苏北第一帅
为了生计,不得已而为之,身体状况差的盲人做占卜是可以理解的,如果再通晓周易就更如虎添翼了。公开讲还是说要掌握一个度,适可而止罢了。
本帖来自微秘

2万

4万

核心会员

<
136楼 俱往矣说:回复73楼苏北第一帅
艺不压身,多才多艺,会使生活多姿多彩,左右逢源。
本帖来自微秘

金牌会员

<
137楼 广东白马王子说:回83楼苏北第一帅
这样的神婆我们这边也有。有些人确实可以鬼上身。把人家祖辈也请上来了。很多事情都能说得出来。但是就会用很多吓唬人的说话。要人家做法事。收人家很多钱。也连累了算命这行。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
138楼 广东白马王子说:回82楼千里寻情
这位朋友你真有意思。只能说你太天真了。井底之蛙。
本帖来自安卓秘书

2万

4万

核心会员

<
139楼 俱往矣说:回复75楼苏北第一帅
此刻又使我想到了那位8341的世外高人。
本帖来自微秘

2万

4万

核心会员

<
140楼 俱往矣说:回复76楼苏北第一帅
有了它,就能在遇到同行时,你来我往中证明你是门里人,槛内人。
本帖来自微秘