全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 红火炭

揉屁股不如学炒股 这回深圳热闹了。大家怎么看?

1万

金牌会员

101楼 简单的快乐0917说:
回复68楼向上
物以稀为贵,任何事物供供大于求自然而然就不值钱了,
本帖来自微秘iOS端

1万

金牌会员

102楼 简单的快乐0917说:
回复78楼向上
市场经济有什么好抗议的,
本帖来自微秘iOS端

1万

金牌会员

103楼 空谷幽兰说:
我也听了那个录音了,要我说市场经济就是如此,有本事去跟他干,能把他干死算你牛逼,跑到人家店里撒泼耍横算什么能耐。不瞒大家说,我目前就在某家帮帮盲上班,我们店抖音团购已经干到39.9一小时了,58块钱这哥们就受不了了,人家要是也做到39.9他还不得立刻跳楼。作为苦逼打工人的我们普通按摩师,我不管你老板收客人多少钱,在如今这个大环境里我们只要有活干有工资拿这才是真章。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
104楼 空谷幽兰说:。
我提醒大家,尤其是打工的,千万别跟着瞎起哄,可别成了一部分小店老板的炮灰,想想他们平时是怎么对待咱们的,干活把你当成驴,吃饭把你当成猪,你还别不信,有点规模的店大部分就是比小店条件好,谁去谁知道。就让他们咬,他们打的越凶对咱们打工的越有利。
本帖来自微秘
本帖来自微秘

2万

核心会员

<
105楼 红火炭说:回104楼空谷幽兰
不错不错。跟我的想法一样。对了,小伙子。听说他们闹得好严重。直接在店门口那里方便了是真的吗?
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
106楼 空谷幽兰说:回复105楼红火炭
洪帮主啊,这个我不知道啊。我不在深圳,不了解具体情况,作为一个公司的同事虽然从未谋面但我强烈支持他们依法维权,把寻衅滋事的歹徒绳之以法。
本帖来自微秘

2万

核心会员

<
107楼 红火炭说:回19楼爱我中华
何止影响他们的生意呀。甚至还影响人手。牵头去闹那些老板。都是因为难招人。人家保底比他们高,有些甚至连保底都给不起。一个大冬天,一般师傅都搞不到5000块钱一个月。你去那里的话主要通过试手法。合适的话。人家直接给5000所以。据我所了解内部的事情。现在的情况就是。好多人都想去拿保底。就造成什么呢?条件苛刻。老板刻薄那些员工都想去拿保底。现在经常有人辞工。就这样他们的扩张。就引起一些当地的所谓的地头蛇。去那里闹事了。为什么要去闹事?比如你是老板,我在你旁边开一家。保底特别高。那你员工跑来我这里怎么办?你肯定就来我这里闹就这样就出了洋相了。那老板那是你的事呀,员工他不管你收了客人多少钱?反正我有工作就行,在你那里躺平拿个3000 4000一个月。吃的像喂猪一样而且为人又刻薄。而且人家那大公司有善有爱。你搞完了,客人到钟了,你放手就走床单有人哭你可以去房间躺着。有人来的话就排号一旦到你上钟,他们直接有人叫你上钟。每一个房间都有一个号牌。某某师傅到几号房间上班?或者是上钟。总之人家公司的规格管理模式。不像小店一样懒散可能年纪大了,走不了了,那些师傅就留在那里。年轻人他们出来打工是为了什么无非就是为了搞钱。如果出来玩的话还不如在家玩。就这样两者之间就产生了一定的冲突。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
108楼 白开水。说:回107楼红火炭
且不论是非对错,起码勇气可嘉,比我强。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
109楼 红火炭说:回106楼空谷幽兰
不过也是。有这些绊脚石。市场很难进分寸。这东西平心静论。对小创业者高高在上的人,真的没有什么利益。因为她平日都难招人。留下那几个老师傅,年纪慢慢大了,身体慢慢不好了就走了。想换年轻一批的很难。如今年轻的时代都受到过一定的教育。他比较喜欢靠拢一些资本家公司他们那些高高在上的时常都要面临人手短缺。还有一方面。从视频上观察。也挺多人。可悲可叹的那些员工。跟去那些。真的就是炮灰。他们那些人愚蠢。看不清,有利有弊的东西人家去闹了,一个月能拿几万块。他们去闹了一个月才拿几千。别提那些道德婊。他们说的可溜了盲人价格。越来越低廉了,不值钱再想想做一个钟几十块提成。那是不是。算是普通农民工的价格再说了。你想值钱你就提高自己。让顾客感受到一分钱一分货如果整天在那里游手好闲,不提高自己。那肯定就不值钱呀所以有时候。小资本家。没有什么社会道德底线。怎么喊的舒服就怎么来这一类人。想让他们给大家带来盲人一份客观的收入那是不可能的。因为那些人本身都是心胸狭窄。跟他去了只能显示,根据那些人的智商也是跟那些心胸狭窄的一模一样的。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
110楼 红火炭说:回108楼白开水。
他们跟你不一样啊。据我观察那些外地人来这里开店的。有80%的老板。子女上大学。有一部分还在供房。你这资本家可好?直接一脚踩入把他们的肠子都踩出来了。对于她们来说真正的是触犯。他们的莅临因为我平时就像煮猪食一样。那员工也不敢撼动我分毫因为我这生意好呀,我这里有他需要的东西呀。可现在不一样了现在变天了。以前到处都是这些小店垄断,你去到哪里都是统一的。因为都要面对盲人老板。现在突然间转变,不用面对盲人老板了。那大公司美女又多。因为他给保底高就很多年轻的男女。在那里上班想找老婆的也有。想去拿保底的也有里面鱼龙混杂。看看有谁能够浑水摸鱼去大公司大企业开的店上班。机会多得很在小店就不一样啦,大眼瞪小眼。生意不好的时候走路那个脚都要重重地踩地板砰砰响。摔盆摔碗的砰砰响。那大公司还不一样啊。老板直接投资请人管理。管理员只负责拿工资管理店。他管你亏本还是赚钱。老板有指令他就照做而且辞工又不拖工资,又不拖欠工钱。自由的来,自由的走。当然了,也有店长不好的不过这些都是占少数。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

111楼 红火炭说:
盲人最喜欢平等,什么叫做平等?店长跟技师。统一都是上班族。而且还有产生共鸣。据我所观察那些管理员。真的是没有什么脾气。因为他们的素质比较高。要真的是有脾气素质差的管理员。就像那上面的视频。你再看看自己这边的人。什么祖宗十九代都骂上了。人家还给他倒茶倒水是什么原因?人家肯定就情商高的人家正在想呢,你这个宣传广告打的太响亮了,我还要感谢你,所以你吼的太大声了,喉咙有点干燥了最后还给你拿水。就是让你润润嗓子。吼大声点。而且。把水拿到你面前你还怕人家投毒。那只是显示你。肚量比别人小,伤不起。前面喊出的口号。公安局把他抓去都不怕。要死一起死。然后真正的拿水到面前了,又怕死了。这是什么原因?这只是喊口号而已,资本家的嘴脸都是扭曲的如果真正像他所喊的口号一样。就算真的拿出毒鼠强。应该要三口两口就到底,这才是真实的。为什么我说他们的那些人心里面是扭曲的,就是这样来的。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

<
112楼 苗王@说:回93楼红火炭
这跟红帮组你想的是两个概念,深圳盲人按摩的提成一般40到60之间,那么咱取个中间直,50,帮帮盲收费58的情况下它还敢不敢长期给员工提成50
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
113楼 苗王@说:回76楼五彩斑斓
兄弟,其实在这儿聊也挺好的啊,大伙一块说才有意义
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

<
114楼 白开水。说:回112楼苗王@
管他收费多少,能长期保底5000,这就有利于底层劳动人民,只不过不利于一些老板。何况类似于这种连锁店。特别是有资本介入的,基本上都有渠道拿到国家相关补贴。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

115楼 红火炭说:
事情已经落实了。昨天那位确实是当众拉屎。最后闹了个。聚众闹事,扰乱公共秩序。所以现场那些人。十几个统一给派出所带走。具体的后市如何持续关注。具体的现在有没有放出来也不得而知。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
116楼 白开水。说:回115楼红火炭
真厉害,舍得一张脸。大事何愁不成?
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
117楼 红火炭说:回112楼苗王@
而且不是他敢不敢,你要考虑到总体水平来说。我也不是吹。我一大把年纪了。你选一帮忙,人在面前有可能我干翻他们70%。那剩下来的只是我有用而已,那70个人。真的没有用了吗?市场的东西要平衡协调。话说那些差的人,你们老板干嘛不要,他也想去你那里做呀,你提成高呀。你不可能说这个差的,你就把他完全涂抹干净了吧。其实说起来有点笼统。再想想他们也想好呀。你问哪一个不想技术提高的,就因为他们目光短浅,看不到外面。如果你要真心实意指点的话,他们也愿意提高。所以说资本家搞的。不可否认,都是低端人群。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

<
118楼 苗王@说:回114楼白开水。
对啊,所以会不会跟上面我所说的和网约车如出一辙呢,收费便宜会不会压榨员工,如果提成50的话那么帮帮盲它免费也跟员工没任何关系
本帖来自爱盲客户端

2万

核心会员

<
119楼 红火炭说:回117楼红火炭
所以我认为别以为自己技术高把那些人都否认了。如果这样做的话会引起群攻。那些人都没用,你有用。你手掌再大也盖不过天。所以也有一些做得好的去那些大公司。那只是因为他们的生活环境不好,总想找个安身的地方。盲人出门不方便。动不动就要钱。如果收入不高。你掏出100块钱就像要了命根子一样。所以他们也不容易。好不容易找到一些安身的地方。好吗你们这些老变态。直接赶尽杀绝。想不引起内斗都难。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
120楼 红火炭说:回116楼白开水。
这一回真的不得不佩服他们。给人造成一种假象。盲人看不到别人的嘴脸,就像畜生一样。到处放屎。
本帖来自微秘安卓版