全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 虹猫

我们的国家太伟大了。

高级会员

<
81楼 聊斋先生说:回34楼倒数第一
这个东西啊,跟我们家门口的一条狗一样,只知道嗡嗡的叫。
本帖来自安卓秘书

高级会员

82楼 逍遥剑神说:
这怎么聊着聊着还骂起来了。身为中国人的我,我要警告你们,你们要热爱和平,热爱团结,不要骂人。 因为我们国家是一个爱好和平的国家。我们团结友爱,互帮互助。就像上面我说的一样。10多亿都送出去了,这不就是互帮互助嘛。无论别人给什么,给不给是两码事。索取不要求回报,这是我们国家的一向作风。既然给了再往回要,那就是小人思维。因此我在这里还是要感谢政府。感谢我们的党。是你们养育了我们。是你们让我们有了祥和安宁的家园。从小老师教导我们说,要热爱祖国,热爱人民,热爱党。我依然遵守老师的教诲。虽然咱不是什么大山,也不是什么高原。但我有一颗比大山比高原都要高的心去热爱党热爱政府。有一位科学家不是预言了吗?在过几十年我们中国必将成为世界第一。美国到时候连毛都不是。所以我十分赞同这位科学家的说法。如果有机会见到他,我会送他锦旗。我会给他敬献花篮。
本帖来自安卓秘书

高级会员

83楼 数据会说话说:
最新消息:亚洲开发银行计划明年开始。停止对中国的贷款,你都有钱到处赠送了,所以人家也不给了。亚洲开发银行不是亚洲投资银行。先搞清楚,从1996年开始不断地提供中国贷款服务,包括很多设计民生的工程。包括京九铁路。黄河治理。等等反正你们都懂把老百姓的血汗钱大手一挥往外扔出去,想想吧

高级会员

84楼 大漠孤烟直说:
想个毛线球啊,想不明白啊?本人读的是师范类本科。非经济学相关专业。所以对什么政治啊,经济啊,外交啊,一窍不通。不知您这位大神是哪所名校毕业的?

来源爱盲安卓版,

高级会员

85楼 大漠孤烟直说:
但上次不是对你进行测试过吗?小学数学题初中物理题你都解不了。为什么你总是这样子厚颜无耻?

来源爱盲安卓版,

高级会员

86楼 大漠孤烟直说:
做人呢还是需要谦虚一些。专业的事还是交给专业的人去做,不要闹什么外行指挥内行的笑话。尤其别在你的姿势盲区瞎逼逼。不要只知道一味的索取。想想你们为社会贡献点什么。例如你可以结合自己的实际谈一谈糖尿病人的生活保健。这样我还尊重你是一条汉子。

来源爱盲安卓版,

高级会员

87楼 名正言顺说:
打肿脸充胖子也调查一下,中国的农村有多少人看不起病。面临着家破人亡。跟着这样的领导混,还能有希望吗?
本帖来自安卓秘书

高级会员

88楼 扯扯更健康说:
按道理来说老美那边的领导层应该是对本国人民最负责任的。因为人家是民主嘛。领导可是老百姓一票一票亲自选出来的。 可是他们国内难道没有任何需要花钱改进的地方吗?老百姓也包括医疗啊,教育啊,名声方面的,难道都不需要花钱吗?天天开着军舰航母到处溜达。那玩意出来一趟,包括舰载机起飞一次,可不是几百万上千万那么简单。可这个对他们国内的老百姓而言有什么用处呢?干嘛不把这笔开销都用在老百姓身上?
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
89楼 高富帅的烦恼说:回复18楼虹猫
看你这话说的。。我没钱难道我就不是中国人的吗
本帖来自微秘

金牌会员

<
90楼 温故而知新说:回88楼扯扯更健康
你这个有道理
本帖来自安卓秘书

金牌会员

91楼 安林说:
回复 87楼 名正言顺
你指的是主席吗?还是比主席低的
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

<
92楼 高富帅的烦恼说:回复10楼最浪漫的小雨
可能钱借出去的时候就不怎么打算要回来了
本帖来自微秘

金牌会员

93楼 读过几年书说:
好酸
你只 看到了 免除贷款

没看到文化输出 资源利益交换
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

<
94楼 数据会说话说:回88楼扯扯更健康
反正美国从来没有在国内老百姓大多数饿着肚子的时候就对外国大把撒钱。1950到1969这20年, 你可以毫无羞耻的说那时候都吃得饱穿 的暖,亩产万斤。你可以现在上网查查一共援助了多少钱。见过比好的, 他家好,我家更好,你来了个比烂的,他不好,我比他更不好

高级会员

95楼 数据会说话说:
呵呵,接着洗地接着胡扯,请问,国内民生改善了吗, 医保报销比例增加了多少, 多少贫穷地区道路需要建设,请问中国贫困人口都小康了吗,请问医保制度完善了吗,多少家庭因为一场重病变贫困,文化输出资源利用,都是扯淡的屁话,我问你, 既然那么多利益为什么社保还要多交那么多年

金牌会员

96楼 一帆风顺说:
有些事情属于国家行为,国家行为不仅要考虑经济上的效益,更要考虑政治上的效益,国家免除那些小国的负债,肯定有国家的考良,领导人又不是傻子,肯定有利于国家利益,才这么决策的,有些人只会跟着西方的指挥棒来抹黑中国,唯恐天下不乱,如果社会真地就象西方所期望的那样乱起来了,咱们这些普通老百姓的生活肯定要比现在差,西方人说中国这,说中国那,他们表面上是为中国老百姓好,实际上还不是在坑中国,他们最害怕的就是中国稳定,最希望的就是中国社会出现动乱,咱们中国政府确实也存在着各种各样的不足,但无论横向还是纵向来看,在中国政府的领导下,人们的生活还是普遍向好发展的,远的不说,跟自己十年二十年前的生活相比,可以说百分之九十以上的人的生活都发生了翻天覆地的变化,少数或者说个别人生活不如意,对政府充满了抱怨和仇视,也是正常现象,不能因为个别人生活不如意,就抹杀国家,就否定政府
本帖来自微秘

金牌会员

<
97楼 大宝说:回95楼数据会说话
你这是干啥呢?让以楼主为首的那群人活在幻境中不好吗?知道了太多的真像玩崩溃了咋整?
本帖来自安卓秘书

金牌会员

98楼 无与伦比说:
哎呀,做好本职工作吧,小伙子们。
来自 畅游助手

高级会员

99楼 数据会说话说:
胡说八道, 十几年前, 开店的没压力,不怕风控没顾客,十几年前,想去哪里就去哪里,不用查核酸,你觉得十几年前工资少,可是物价也便宜,十几年前看不起病的,现在看的起吗,什么国家不是傻子,有它们安排,安排什么, 让社保少交几年,还是多交几年,

金牌会员

100楼 大宝说:
老百姓已经很不容易了,把那些媒体基本不报道的东西拿出来说干啥?你真是唯恐天下不乱,与其把这些残酷的真相公之于众,还不如想办法移民到自认为不错的国家或地区,如果暂时做不到就去拿着这些言论去影响健全人,在盲人论坛发表言论,掀不起什么风浪,因为多数人只是听听,甚至有些人会反对,在健全人那里说,或许真能找到一批支持者,这样你们就能搞事情了。
本帖来自安卓秘书