全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一如既往

这点明是要玩死自己了吗

1万

金牌会员

<
81楼 苏北第一帅说:回42楼李文东
对于点名软件的,这样的问题,你说的还真的对。我的感觉也是这样子的。点名。锁屏和指纹,我是同时用的,也是你说的那个办法解锁,我习惯了。
本帖来自安卓秘书

中级会员

82楼 林中客说:
我觉得吧,讨论归讨论,咱们绝对不应该去人身攻击,尤其是点名软件,可能用的人比较多,好像里面的是非帖也比较多,要么就喷点明的用户,说他们动手能力差,要么只要谁一说点名,有一点点不好,就会有几个人直接对他进行人身攻击,这也不知道他们和点名啥关系,为什么神经就那么脆弱敏感,软件竟然出来给大家用,为什么就不能说呢,我希望大家能理性的讨论,最好把这款软件的优点和不足都说出来,这样也可以帮助想换手机,换软件儿的朋友能更好的进行选择,不是吗?
本帖来自安卓秘书

高级会员

83楼 一如既往说:
总之是一款软件,肯定有它的优点和缺点,那个理性讨论,才能够使软件更加的进步,也方便大家了解,话说确实,在论坛和QQ群上反映点明的事情就是比其他的要多的多,这个不得不承认。
我认为软件有缺点是正常的  ,即使解说肯定也有自己的不足,难道这点明非要说他完美无缺,一点问题都没有,但有些人才满意吗,我觉得如果他的问题一点都不能说 ,说一点马上就有人反驳,或者说别人是喷子,反而恰恰说明,这该是有多么的不自信,维护那一点点脆弱的情感自尊,这反而是不正常的.
貌似不管说其他的解说天坛褒义,甚至是秘书或者助手或者乐园,也不会像有说点明这样的这么热闹,还是理性讨论的比较多。
,所以大家还是理性讨论的最好了,千万不要有什么人身攻击或者太极端之类的 ,我也相信论坛上大部分的朋友都是理性而善良的
本帖来自安卓秘书

新手上路

84楼 风易寒说:
回复 75楼 李文东

但是不得不说没有任何一款读屏软件,操作起来比这个方便速度快。我认为,操作方便就行了,怎么方便怎么来。

中级会员

85楼 风雨人生说:
保益没有过这种情况,而且我装的还是几年前的红米六手机了
本楼来自 掌中世界IOS版

高级会员

86楼 雪中悍刀行说:
怎么发录音。