全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一如既往

这点明是要玩死自己了吗

1万

2万

核心会员

<
61楼 倒数第一说:回58楼李文东
每个县弄一个女的建议当然不错,可是问题是要钱啊,呵呵,
本帖来自安卓秘书

高级会员

62楼 闫天一说:
这边一切正常。

高级会员

63楼 变形金刚说:
安卓读平我也用过好几个,DM确实一般
本楼来自 掌中世界IOS版

中级会员

64楼 会飞的鱼说:
回复 57楼 李文东

天坦我是用过半年的。宝逸手机号绑定也有。但是我喜欢他们的读书啊,还有语音库啊。

本楼内容来自,爱盲论坛安卓版

中级会员

65楼 会飞的鱼说:
回复 54楼 江湖秀才

不懂尽量少说话啊。别人会笑你的

禁止访问

1万

金牌会员

<
67楼 阿龙20说:回42楼李文东
老李说的有道理
本帖来自安卓秘书

高级会员

68楼 勇敢的骑士说:
回复 楼主一如既往

支持,点名的确是越来越恶了,在我这手机上也出过好多问题,他们这几年一直都在搞那蜀山飞剑和那个什么欢乐小游戏,唉,现在好多人都在说点名,爱盟论坛点名圈,现在基本上点名我都已经抛到脑后了,从以前开始接触手机的时候我用的是talkback,并没有用那点名,那时候我用的还是华为P7,4.4.3的安卓版本,talkback版本是4.0,后来我那手机电池出毛病了,手机左边电池鼓了,结果换了一个vivo手机,听说有一个读屏,叫做天毯读屏,但是那个vivo手机的无障碍并没那么好,就用了几个月,小一年的时间,那个手机的版本是5.1,后来,终于用上了全新的华为畅想9plus,刚开始用的是它自带的那个华为talkback,觉得还不如以前的华为P7的talkback好,这个新版的talkback速度慢了很多,尤其是点击之后进入一个界面的速度简直是头疼,得等个一秒多点,后来吧我突然就想起了以前在vivo手机用的那个天毯读屏,结果就安装了,安装了之后,哎呀,那种感觉特别好,无障碍支持很不错,从V4版本升级到V5了,后来我听说有一个读屏叫保益悦听,我就想知道,到底还有多少盲人读屏,于是我就搜索盲人,那时候我还听说有一个游戏叫长空暗影,就是腾讯出的那个盲人游戏,结果搜盲人的时候就搜出来有一个长空暗影,我就玩了一下感觉还行吧,没有以前玩的天游江湖和风云再起好,那时候我在vivo手机的时候还玩过凌云仙女,我还听说过有一个游戏叫迷梦山河,那时候也是在vivo手机上装过一次,结果他就说什么检查更新失败,404 not fault,我也不知道是什么情况,那时候我对手机还不了解呢,就稍微知道一些应用的操作,那些常用的应用什么微信等等,当我用现在的华为畅想9plus的时候,我就对这个安卓有了兴趣,就感觉这个手机是个智能手机那么什么都可以做,所以我就对这手机有了好奇心就开始折腾了,所以那时候我就想体验一下什么保益悦听那些读屏好不好,还想知道其他读屏软件,那时候我搜到常幻影之后还搜到了保育乐听,我就把保益悦听安装上了,结果我就体验了一下就发现他那个设置不能改而且他老是提示软件未验证请进入保益悦听点击联网授权验证保益悦听我们信赖的伙伴,到那时候我还知道现在这个宝亿乐厅没有授权还是个公益软件,必须得买,我还发现有一个宝亿商店,我就想会不会有其他的什么保益公司做的软件,我就进去了,结果发现里面有一个褒义应用,有什么快乐褒义褒义随心玩儿褒义随心看阅听棋牌,结果我又下了一个他就提示本软件是商业版才能使用,当时我就感觉特别坑,毫不犹豫直接把那读屏卸了,结果又发现里面有一个点明安卓,也是搜索盲人搜到的,我就下载了,我就打开读屏,他又说读屏设置见面,那时候我就把读屏开开了,把天抬棺上,结果没想到的是他也是个商业版读屏,他的手势是上下移动焦点所以刚开始用的时候特别不习惯,老师容易误操作比如说返回或者是弹出文字图像识别菜单,那时候我不知道什么是文字图像识别菜单而且那时候没有打开悬浮窗所以弹出的时候我就上下滑动什么都没有结果就老误操作,而且触摸浏览就丢失了,只能点返回键取消这个菜单还可以,然后我就去浏览了一下,结果浏览几次他就会说一大串广告,什么点名软件点了名天国内首刊国读屏软件点名软件公益版请拨打400什么的,所以我就感觉特别烦人,而且那时候我还发现浏览一下之后出门浏览就突然丢失,触摸浏览一丢失就完了,只能重新打开天毯读屏,我就用无障碍快捷方式把天坛打开,但是仍如此,所以点名把触摸浏览一丢失,其他读屏也没有办法,只能慢慢摸索把点名关上,关上以后重新启动天毯读屏还恢复,然后我就果断卸载,后来我就在点名安卓介绍后面发现一个官方网站,结果我就很好奇就进去了,结果发现有点名市场有应用推荐有点名应用我也特别好奇,然后里面有点名桌面点名设置什么的,我就很好奇什么是点名设置我就安装了,结果我也把点名安卓也给安装上,这下可倒了大霉,那时候我就发现后面有一个什么自动检查,我也很好奇,结果我就点了一个什么强制检查所有项,然后就发现我这个手机就自动点击自动操作这些东西,有什么电话手机管家什么返回那些我什么都不懂因为那时候我对手机没有完全的理解,我连权限都不知道,我就不知道为什么这手机会这样,结果等他停了之后,我就发现有好多应用在我手机里什么点名锁屏那些的,当时就乱了套了,结果我就行算了还是给他卸载了吧这点名老添麻烦,结果我把那些自动配置的应用都给卸载了包括点名安卓和点名设置,结果我就发现我的锁屏不见了,是系统的锁屏已经没有了,我就想我想把锁屏给设回来这样的话我打开屏幕就能知道时间什么的,我就一直翻呀翻终于在设置里找到了系统开发人员选项然后把锁屏开开这还好,结果我还发现在辅助功能里talk back已经没了,我也去弄,终于在应用管理里找到了那个什么Android什么sweet那个应用那就是华为的talk back,结果发现他已经停用了我把它启用之后终于给设置好了,所以我现在就一直没有再安装其他读屏,就过了一段时间,我就用这天毯读屏开始探索手机,结果这时候我终于懂了什么自动检查的是干嘛的了,也懂的权限是干嘛的了,那时候天在读屏里面有一个应用权限自动配置,会自动配置权限自己去操作,那时候我还终于明白所以我就把点名又给下回来了,然后我就发现有一个应用叫点名市场还有一个音频下载有一个点名读屏入门讲座结果我就听了两节,终于大致明白这个点明安卓读屏了,我就感觉虽然说这是公益版但是还可以,他的读屏和其他的读屏还真不一样,他这个全都是点名模式速度特别快还很方便,但到后来,我就发现这点名越来越不好了,当时还是2019年的上半年用的点名,到下半年之后就感觉没那么好了,毛病就开始了,结果我又开始用天坛,后来有一个朋友说有一个读屏软件非常高级叫做解说读屏,还说读屏浏览的樱校可以自定义,我这一听,好奇心又来了,我就在百度上搜姐说读屏下载,结果还真搜到了,那时候我还加入了解说读屏官方交流三群,过了几个月有一天那时候我看帮助,终于知道了解说的强大和自定义,自此,到现,一直都在用这强大的解说读屏,那点名安卓越来越不好了,一直到现在那欢乐小游戏更感觉特别闹心,终于放弃点名,永远使用这解说了,而天坦读屏有的时候也使用会儿,但绝大部分还是使用这强大的解说读屏,虽然说这也有会员但是它没有会员的功能,点名和天坛也比不上解说,比如说文字识别但是解说这是会员功能但我也没说什么文字识别的时候都用天堂,现在我一直在想办法去解说社区正会员。游戏其实也是有一个过程的,以前玩的什么听江湖风云再起就说了一个大概,名将三国也玩过,我就不想多言了,从我换新手机开始,那时候我已经把原先那些所有的游戏也都安装上了,我就在宝亿商店中发现了一个迷梦山河,就是他们说的那个首冲网络开发的游戏,下来之后玩了会儿感觉还可以,到后来点名就出蜀山飞剑了,我这一玩感觉特别刺激,再到后来,那时候我也玩过爱说笑的荣耀战场感觉也可以,再到后来2020年的时候,王者传奇就开服了,玩着感觉也还凑合,到后来点名的那个让人头疼的欢乐小游戏就出来了,从那时候很多人就一直在爱盲论坛和点名圈上说点名的问题,其实点名还有一个助手,烦壳公司,他们两个一起这么做的,所以那时候一出货的消息我就对点名的游戏直接拒绝,又在玩以前的游戏,到后来又出了荣耀战场征服,那个生死火箭模式太刺激了,再到后来令我非常希望的事情发生了,麟游科技和深圳市海行天联合制作的游戏圣时王座 据现,到那时候,我就感觉这游戏非常好客服服务态度也好,给我了很深刻的印象,自此我就多玩儿了王座不想玩以前的游戏了,因为一玩那游戏就感觉在玩以前的游戏不想玩了,就一直到现在。这两个事情看看能不能给你们一些想法和收获。

高级会员

69楼 小白说:

本帖来自安卓秘书

金牌会员

70楼 云端之上说:
这个有些人吧他自己不喜欢动手,他就喜欢用点名软件,就像我周围现在只有一个朋友在用点名。大部分都开始用解说或者是天坦。还有一部分用的是苹果。甚至有些他们就用华为的自带的屏幕朗读。就是用点名的这位朋友,专门她的手机,要么出点小问题他都来问我,我说我也没有你这个我怎么给你解决,自己解决他就开始在那个地方。开始骂娘说这个公司这样不好,那样不好,我说谁让你用的。我说既然他这么不好,为啥你还用它?人家怎么回答习惯了改不了。
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

71楼 倒数第一说:
我发现我现在感觉只要有人黑点明我就想要幸灾乐祸了,并不是说他们黑点明我幸灾乐祸,而是为什么你们的手机都出问题,我一个手机不出问题买了那么多个手机都没啥问题,哈哈哈,其实这只有两个原因,要么是自找的,比如说明明没有适配好的手机偏要去买那个,,要么就是自己不会弄手机然后经常发牢骚的。呵呵
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

72楼 倒数第一说:
比如说有很多人的这个手机它比较卡的缘故这卡那卡,很可能是手机上运行的软件过多,,就是后台没有设置或者自启动的软件很多,还有的那个手机是那个点明的那种程序他的这个在省电这里有一个限制,如果这个没有弄好的话他也会出一些问题。因为很明显我有一个朋友他的手机和我的型号是一模一样的,他的手机就三天两头出问题,我手机基本上一年从头到尾都不会出什么问题,有的时候偶尔出一点问题就可能说读平升级的版本当时出一点问题,但是很快也都改过来了
本帖来自安卓秘书

中级会员

73楼 笑脸说:
回复 28楼 李文东

你不黑他们的软件,那就是黑用他们软件的人呢。谁说用他们软件的人动手能力都很差。表示,用了他们软件已经9年了,不想去换。他们软件也有很多亮点啊。

中级会员

74楼 笑脸说:
回复 44楼 倾听娱乐空间

是不是打开了屏幕亮度自动调节?

高级会员

75楼 李文东说:
用点名软件的大多数都是动手能力差,出了问题又不想解决,总想找别人无偿的奉献。这就是很多点名用户的现实状况。用其他软件的几乎有了问题要么就自己解决,实在解决不了就会在QQ群的。的官方客服进行反馈。我没有黑任何软件,只是拿事实说话。不信咱们仔细观察,凡是有人叫你帮他弄一下手机,手机不好用等等之类的绝对试点名用户。因为他们已经习惯上了,依赖别人。养成这种习惯的人,你叫他去更换软件,那简直是痴人说梦。当然点门公司也需要这样的人,他会源源不断的买软件。
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

<
76楼 倒数第一说:回75楼李文东
用点名的很多都是老人家,那肯定有很多是动手能力差的。
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
77楼 洛云天说:回楼主一如既往
我是安卓11的。用着没一点问题。
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
78楼 洛云天说:回楼主一如既往
楼主觉得不好用,直接不用就是了。没必要说那么多的。我从20郎当岁的时候就开始用点名用了5六年。了。我个人感觉用的挺好。现在是点名解说。切换着用。不明白哪来这么多喷子。不好用,不用不就完了。还有人说用点名的是傻逼的。我也光荣的成为了一个傻逼。
本帖来自安卓秘书

高级会员

79楼 一如既往说:
大家好,刚刚看到了大家的回复,首先澄清一下,我是从2013年接触盲人手机的,用这个安卓大概是2014年,那时候第1个用的就是点明,当时感觉确实好用,操作也方便,也比自带的talk back流畅,然后一直用到了现在,用手机也用了六七年了,我的动手能力不算差,之所以还用这个点明第一就是一个情怀,第二呢,这个手机今年刚刚换新的,又买的点明,毕竟咱是掏钱买了用吧,有点小毛病,不用吧又感觉可惜了,像鸡肋一样,不过下次换手机应该就不会用的了。
也不知道某些朋友为什么总认为有些人说哪个哪个软件不好用,是故意黑人家的呢,有多少人愿意这样没事找事的,大张旗鼓的来到论坛上开喷了,我保证我1楼说的问题是在我手机上真正存在的,,还希望有些朋友不要把别人想的那么坏,没必要去那么恶意的揣测别人。
也感谢某些朋友上面出的主意,有些人给的建议非常好,把数据清除或者卸载重装,我照着做了,感觉比以前好多了,好多问题都消失了,上面大家说的其他读屏本人也听说过,等换下一个手机的时候应该就会用了吧,大概会选择天坛和解说。
再次感谢那些善良的提出建议的朋友们。
,另外还有一些问题,希望大家给出一些好的建议,我本人用的讯飞输入法,在好多点明自己的应用的输入框里面,比如点明浏览器,然后点到百度搜索,那时候虽然弹出来键盘了,但是只有音效反馈,但读不出来键盘上的任何东西,只有锁屏之后,然后再用指纹解锁才能读出来键盘,我把点明的那些应用和讯飞输入法悬浮窗都打开了,这个是怎么回事呢?怎么能让他第1次弹出键盘就能读出键盘内容呢?谢谢大家
本帖来自安卓秘书

金牌会员

80楼 降龙十八掌说:
群里的各位坛友,大家可以理性讨论,哥大毒品的优缺点,切记不能互相人身攻击。
本帖来自安卓秘书