全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一如既往

这点明是要玩死自己了吗

高级会员

<
41楼 李文东说:回38楼俱往矣
曹老二的软件几乎接近原生方式。当然你可以使用指纹。但如果是点名软件,你要使用指纹功能就很困难。因为很多人喜欢用点名锁屏。如果加上指纹功能就是双锁屏,这样操作有点别扭。单纯直接右滑进入点名桌面,就必须在开发者选项内将自动锁屏关闭。这样你的指纹就形同虚设。可没办法,至少我这里十几部手机,他们宁愿要点击锁屏,也不愿意用指纹。在一起吃饭,我用指纹很快就支付了,可他们还要摸索着输入密码。告诉他们指纹的方便之处他们也承认,可是就是不愿意脱离点名锁屏,因为上面有电量有天气有未读短信以及WiFi连接情况。同时我也告诉他们,这些信息通知栏都能看到。可使用点名软件的用户应该知道,在点名软件的框架内通知栏是屏蔽了的,什么都没有。所以咱就暂定为这些人习惯于点名这种老的情怀,不愿意接受新的事物。因此即使手机有质的飞跃,他们也就只能停留在点名的框架之内。就像是。小说围城一样,只不过不同的是。里面的人不想出来,外面的人更不想进去。
本帖来自安卓秘书

高级会员

42楼 李文东说:
其实我在想,点名软件不是说不想改变,只是他不能改变。因为他深深的明白,这帮不愿意改变的老用户是他们的忠诚粉丝。即使点名软件没有新的用户,这些老用户也会不停的购买他们的软件。这些老用户是绝对不会用其他软件的,因为他们不愿意去尝试。所以就成了点名的铁杆粉丝。而其他的软件就不同了,因为操作方式大同小异,所以用户可以来回自如的自由切换。今天买解说明天买保密,这都是有可能的。也就是这些用户几乎不会成为忠实的,哪里好用就会倒向哪一边。而点名,不管怎样弄这些铁杆不会抛弃他。如果点名进行了改变,更换的框架。这些老用户没办法就会去适应新的软件,这样一来到底是谁的用户就不好说了。与其丢掉这些老用户,还不如继续守旧,维系这些老用户。如果换做是你,我同样也会采取这样的办法。这就是现实。
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

<
43楼 倒数第一说:回39楼李文东
我的手机点明的整套应用我都安上了,运行内存只有三个g,整个的内存也只有32个g,然后你看看我安装了一些什么软件,除了点明的那个整套的软件之外,什么拼多多啊美团啊,什么饿了吗,什么支付宝淘宝,还有什么微信等等,我这个全部都给安装上了,但是也没有出现过楼上所说的那些问题
本帖来自安卓秘书

高级会员

44楼 倾听娱乐空间说:
点名以前的时候其实还蛮好用的,就是最近升级了以后我感觉不是太友好了,首先第1点桌面升级了以后你该怎么升怎么升,这个我不反对,升完级以后你把那些杂七杂八没用的图标都给人家弄上去,这就是你的不对了我帮了好多人弄手机都是这种情况,本身人家原来的桌面排列的顺序都挺好,结果一升级以后桌面直接就乱七八糟了,你还得给他重新的整理尤其是一些稍微上了岁数的人,他就非要还按照之前的排列方式,真是能烦死个人,你不给他弄吧,感觉又不太好意思帮他弄吧,真是太烦了,这一点我觉得做的实在是不友好,另外一个就是点名说是升了级以后抖音的所有按钮都能自动朗读,我这边就不行,怎么设置都不行,我是用的红米K305G版,去群里面问问也没有一个正经回答的,反正就是让你各种设置,但是你都已经设置好了,他就是不管用,我也懒得去弄了,另外一个就是最近还出现了一个问题,锁屏升完了级以后屏幕是忽明忽暗的,因为我是,半盲的,有时候有些东西会用到屏幕,但是自从这个锁屏升了级以后,屏幕是忽明忽暗,一会儿给你调的挺亮一会儿直接给你调到1%或者0那个状态,什么都看不清,一气之下干脆把锁屏卸载掉了,不用了,现在桌面我也不用了,去群里面反馈,也没有一个正儿八经给你答复的,只能先凑合着用了,下一回换手机,如果他还没什么改变,我应该就不会用它了。

1万

2万

核心会员

<
45楼 倒数第一说:回39楼李文东
如果我的手机像现在他们的那个大的手机要是运行内存有78个g的话,我什么也能装啊
本帖来自安卓秘书

中级会员

46楼 会飞的鱼说:
回复 41楼 李文东

兄弟,你没用点名。别乱说啊,点名锁屏是可以设置。按电源键,进不进去点名锁屏的。也就是说,我安装了点名锁屏也可以,在按电源键的时候,不进入,点名锁屏的,有时候别说那么绝对,不然会被喷的。

本楼内容来自,爱盲论坛安卓版

中级会员

47楼 会飞的鱼说:
应该是可以这样弄的。闲着无聊,我去安装试试

高级会员

48楼 倾听娱乐空间说:
回复 44楼 倾听娱乐空间

他这次升了级以后,尤其是这个桌面,我估计好多上了岁数的人都特别特别的头疼,我真的是不理解你升级添加功能这个都无所谓,为什么要把人家的图标全都给人家弄乱之前的该用的图标没有了,增加上去一些没用的图标,都是点名的那些全家桶,唉,软件做到这个地步,说实话也真的是没谁了。

1万

2万

核心会员

<
49楼 倒数第一说:回41楼李文东
我用的点明软件我也是用指纹支付的呀,所以你说的那些人就是连个指纹都什么什么不习惯的话,我估计他们不管用什么样的读平都可能够呛
本帖来自安卓秘书

中级会员

50楼 会飞的鱼说:
回复 46楼 会飞的鱼

唤醒屏幕时进入锁屏界面
关闭
,我刚才去安装了一下锁屏,确实可以的。所以有时候你不用别人的软件别乱说。会被骂的。

高级会员

<
51楼 李文东说:回50楼会飞的鱼
我没用,他们的软件已经有4年多了,不了解也很正常。如果是了解也是帮别人调整。我自己是不会用的,所以我没有义务去了解他。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
52楼 三尺青锋说:回复楼主一如既往
读屏能赚几个钱,游戏分分钟上百万。
本帖来自微秘

中级会员

53楼 会飞的鱼说:
回复 51楼 李文东

对的,你确实没有义务去了解他。但是有时候是自己不懂,然后就说别人的,这个不行那个不行,这样是不对的。你觉得呢?咱不吵架啊?

高级会员

54楼 江湖秀才说:
早说了,点名就是个完蛋玩意儿。谁用谁完蛋。

高级会员

55楼 江湖秀才说:
哎呀呀呀呀,我没说谁啊。点名的忠臣孝子别找我麻烦。我说的不是点名,我说的是完蛋。完蛋,不会生气的。  

金牌会员

<
56楼 风平浪静说:回26#叫啥名字
如果手机出现卡的状况,那就是手机的问题和软件没太大的关系。
本楼来自:点明生活伴侣

高级会员

<
57楼 李文东说:回53楼会飞的鱼
一个软件在用户心中留下的印象是很难改变的。除了软件,其他事物也是如此。刚接触触屏手机就用他们的软件,问题就要连生的出现。升级之后那个问题没有了,可新的问题依然存在。那一年多的时间,你手机不是玩坏的,而是不停的重启不停的Q电池。几年前换了其他的软件,手机几乎很少折腾了。现在的手机几乎才发挥出了他自己的作用。不过我不明白,你既然只使用他们的主程序,那还不如换一个软件感受一下,因为操作方式大同小异。他那个软件用起来就像是原生谷歌读屏三点几的版本。当然我没有说它是拿那个版本修改而成,只是像。
本帖来自安卓秘书

高级会员

58楼 李文东说:
再来说说解说,实际上我也不用他。倒不是说他软件不好,而是由于学习成本太高。但有一点他做得很好。如果你要为解说做讲座。他是有酬劳的。并且你制作出插件还可以赚钱。对于很多喜欢折腾手机的用户来说,既满足了自己的好奇感,同样也能得到一笔收入。反观这些老用户的忠诚粉丝点名软件。记得几年前我给他们公司提过这样一个建议,希望他们弄一个服务在身边的活动。因为用典韦软件的用户都用手能力差。几乎有问题就会去找别人。如果点名公司在每一个地方以县城为单位,弄一个自己的维护人员。它的作用就是帮那些不会调手机的用户进行调试。然后再给予该人员一定的奖励或者工资,工资多少由公司自己去定。这样动手能力差的用户会对点名软件更加死心塌地。可他们没有采纳我这么好的建议。所以现在很多动手能力差的人,一旦有了问题就找客服,可是客服几乎无法帮助他们调手机。于是就只有麻烦周围的朋友。于是如果你不帮他调吧,又得罪人,调试了吧,他还觉得理所应当。反正我这样说吧,我周围很多朋友都是给点名害的怨声载道。都自己不用改软件,可是还得帮着别人调,弄得费力不讨好。反正我现在是不会为任何一位用户调典型软件了。该得罪的也得罪光了。这就是点名软件给广大盲人朋友犯的罪。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

59楼 回到起点说:
你按电源键播报一些东西,应该是小米的手机吧,小米手机的锁屏画报上面是有这些内容的,他会朗读,除非你
本帖来自微秘

金牌会员

60楼 回到起点说:
对我来说,嗯,我不会成为他们的粉丝,因为我手上有好几套软件都在用。
本帖来自微秘