全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天行健

离婚后严重失眠,已经抑郁了,想到哪里,说道哪里!

金牌会员

<
381楼 寂寞心静说:回 382楼春宵一刻值千金说
我也和你一样,差不多看了两个小时才把所有的楼层看完。楼主加油,好样的。祝福楼主。幸福安康。
本楼来自 掌中世界安卓版

高级会员

<
382楼 天行健说:回382楼春宵一刻值千金
哈哈哈,真不好意思,累着了吧!喝杯茶,休息会!
我的经历是有些精彩,可以写一本小说了
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
383楼 天行健说:回381楼潘兴志
小孩变成这样,和父母是分不开的,老祖宗就说过,子不教父之过么
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
384楼 天行健说:回383楼寂寞心静
谢谢美好祝福,愿您也能天天开心,万事顺意!
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
385楼 天行健说:回378楼向上
亲爱的朋友,感谢您的开导和鼓励,我们要学会爱自己,这辈子我们的眼睛都不好,要对自己好点。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
386楼 天行健说:回379楼快乐女孩
文笔不好,情绪又糟糕,所以写的很乱,真实的情况,还更惨
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
387楼 寂寞心静说:回 388楼天行健说
楼主,我刚刚在你另外一个帖子里面回复你了。如果不介意的话。我愿意和你交个朋友。希望在事业上,向你请教。同时也更想了解你更加详细的真实情况。也想给你一点开导。

高级会员

<
388楼 天行健说:回389楼寂寞心静
咱们这里的都是同病相怜的兄弟姐妹,当然没问题的,只要力所能及的,我们相互学习,共同进步。
天下视障一家亲,朋友们想和我加qq或者微信的,都欢迎留下,让我们今后的岁月,相互鼓励!
本帖来自爱盲客户端

高级会员

389楼 快乐女孩说:
确实我都哭了,唉,
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
390楼 天行健说:回391楼快乐女孩
盲人大多数婚姻都不容易,虽然有朋友说,不要爱的太卑微,其实在生活中,由于眼睛不好,久而久之就会依赖对方变成一种习惯。明明自己能做的事,他(她)可能就不会让你做了,自己也就慢慢变的懒了。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

391楼 天行健说:
发这个帖子,是想把心里无处诉说的话,找个地方释放出来。尽管如此,仍然不可能是完全的内心大独白,快四十的人,不惑的年纪。真的不惑了吗?还是有很多事情不太晓得啊。所谓不惑,可能不会因为自己的无知而困惑,能够坦然的接受自己的缺陷和不足吧。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

392楼 天行健说:
希望自己能尽快好起来,走出这段深渊,生活还要继续下去,日子还长远,为了小孩,要坚强起来,要强大起来!活出个男人样来!
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
393楼 天行健说:回394楼天行健
佛曰:一切都是虚幻,顺其自然,无欲则刚。之所以会这样,是彼此上辈子欠下的债,时到今日,彼此还清,谁都不欠谁的
本帖来自爱盲客户端

高级会员

394楼 好好想想吧说:
来看看。

金牌会员

<
395楼 寂寞心静说:回 395楼天行健说
无法重来的一生 (写得真好!)最初我们来到这个世界,是因为不得不来;,最终我们离开这个世界,是因为不得不走。这中间的过程就随心的活着吧!,人一辈子过的不易,酸甜苦辣,悲观离合,我们都要好好的活着,在有生之年,过自己想要的生活。,于其取悦别人,不如快乐自己,能把困苦的生活,活出诗意,把薄情的世界活出深情,这才是本事……,活法不一样,结果也不一样:,如果你的生活以金钱为中心,你会活的很苦;如果你的生活以儿女为中心,你会活的很累;如果你的生活以爱情为中心,你会活的很伤;,如果你的生活以攀比为中心,你会很苦闷;如果你的生活以宽容为中心,你会很幸福;,如果你的生活以知足为中心,你会很快乐;,如果你的生活以感恩为中心,你会很善良。,-01-,当你真的躺在病床上的时候,你就什么都不怕了,但这个时候谁都怕你了:,爹妈怕你治不好,无人替他们养老送终;,配偶怕你拖累他,大难临头各自飞;,亲戚朋友怕你借钱,微信无回音电话打不通;,领导怕你不能回来工作,赶紧找人替你;,医生怕你支付不起医疗费,随时看你余额停药。,到那时,脾气和傲气全然不见了……,所以,一定要照顾好自己,什么都不是自己的,唯独身体是自己的,最重要的只有健康,学会照顾自己,爱自己,生活就这么现实,且行且珍惜!,-02-,当你累了,会有很多人对你说,累就别干了……,可给你钱花的有吗?,当你生病了,会有很多人对你说,吃点药吧……,可真正给你买药的人有吗?,当你说手机不行了,会有很多人对你说不行就换一个吧……,可真正能给你换的人能有吗?,当你遇到困难了,会有很多人说没事会过去的……,可是真正能帮你的人会有几个?,不要只听说,要看怎么做。这个世界从来不缺看热闹的,努力吧,你不努力谁也给不了你想要的生活。,有些事想开了,你就会明白:,在这个世界上,你就是你。你痛,痛你自己;你累,累你自己。,就算有人同情你,那又怎样,最后收拾残局的,还是要靠你自己。,记住:,有些人你可以期待,但不能依赖。时刻告诫自己、努力、坚强!,天上下雨地上滑,自己滑倒自己爬,每个人的路都得自己走,累不累,只有自己知道。,-03-,每个人的泪都得自己擦!,任何人也无法代替你自己。,别缠着往事不肯走,别赖着曾经不放手。,当一个人忽略你时,不要伤心,每个人都有自己的生活,谁都不可能一直陪你。,最尴尬的莫过于高估自己在别人心里的位置,其实你明明知道,最卑贱不过感情,最凉不过人心。,你必须明白,,要走的人留不住,装睡的人叫不醒,不喜欢你的人感动不了。,每个人,都在争取一个完满的人生。,然而,世界上没有绝对完满的东西。,太阳一到中间,马上就会偏西;月圆,马上就会月亏。所以,有缺憾才是恒久,不完满才叫人生。,其实,最好的境界就是花未开全,月未圆。,肯低头,就永远不会撞门;,肯让步,就永远不会退步;求缺的人,才有满足感;惜福的人,才有幸福感!

高级会员

<
396楼 天行健说:回397楼寂寞心静
谢谢老弟
本帖来自爱盲客户端

高级会员

397楼 天行健说:
正如她所说,说不定没有复杂的家庭,她独自生活,或许还真的慢慢康复了呢!
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
398楼 天行健说:回400楼green
当自己得到的时候,要学会让自己的心回到最初的状态。因为只有这样,就算失去了,也不会因此而痛苦,才能保持一颗平常心,不被无常变化所伤害。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

399楼 天行健说:
跟新一下,当初发本帖时,情绪很糟糕。
部分数据有错误,我昨天重新发了一帖,《二婚的折磨》
请新老朋友移步前来指教。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

400楼 晴天微笑说:
看了楼主的遭遇,,很多人介绍给我的都是带小孩的,看来以后遇到这些都要小心啊,以为带女孩的汇好点原来也是这样啊
本帖来自微秘