全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梦女孩,

人死后到底是怎样的呢?真的能去另外一个世界,还是像小说里面说的变成鬼呢?

金牌会员

21楼 云端之上说:
想这么多干啥,好好活着才是硬道理。
来自 畅游助手

高级会员

<
22楼 水无痕说:回复11楼梦女孩,
楼主,冒昧的问一下,您得的事什么病呢,无论是什么病,你都不要有这样的想法,至于你的问题,我可以回答你,不知道说的对不对,人死后就是无意识状态,什么都不存在了,什么也都不知道了,所谓灵魂去往另外一个世界,那都是安慰自己的话,人一旦死了,就和一个桌子,一把椅子没什么区别,什么都没有了
本帖来自微秘

中级会员

23楼 大花猫说:
这小丫头,不该有此想法呀,虽然你的生活很难过很煎熬,再怎么不信也要咬紧牙关,度过最后的南关,也许这是老天给你的考验,相信坚持最后就有胜利,所以你千万不能死,死候就不得蓼了,最后说一下人肯定是有过去和未来的,不单单人有过去和未来,万种生物,也都是有过去毕竟也有未来,本来想详细跟你说一下但是打字太累,如果你对这方面真有兴趣,请你看一下南无地藏本愿经,可以在网上找一找不管事tst文本的还是音频的都有,里面说这方面最详细不过了。劝你整天不要胡思乱想,日子再不好过,我们也得过下去,祝福你早日摆脱病魔。
来自 掌中世界安卓版

注册会员

<
24楼 梦女孩,说:回 17楼启明星说
哎,看不到希望的人生是灰暗的,你们可以帮我一个忙吗?我好想要听我最喜欢的偶像延北老九的小说。他那本极限谋杀,我还没有听过。可是我不知道在哪里下载?如果你们谁会下载,可以帮我一下吗,感谢。好像我如今的人生唯有小说可以给一点快乐。
来自 掌中世界安卓版

注册会员

<
25楼 梦女孩,说:回 15楼虹太阳说
这样的建议,我已经收到了太多了。但是我觉得我是没有问题的。主要是时间久了,身心疲惫。
来自 掌中世界安卓版

注册会员

<
26楼 梦女孩,说:回 18楼天空很蓝说
我白天经常坐在凳子上晒太阳。我希望太阳可以杀菌。说不定哪一天?1把我身上的细菌杀光了我就好了。
来自 掌中世界安卓版

注册会员

<
27楼 梦女孩,说:回 19楼李先生说
没事,你们不用担心。只是这两天腾起来了。心里难受。实在很烦有点控制不住自己。有时候自己都不知道自己在做啥,不疼的还好一点。每次疼起来的时候。就感觉心里烦?已经一年07个月了。难免的会有一些心力交瘁
来自 掌中世界安卓版

注册会员

<
28楼 梦女孩,说:回 23楼大花猫说
嗯,谢谢,我去找来听听。我只是很担心。因为这样的我。说不定哪一天就没了。因为我们这个病。最大的坏处就是会威胁肾脏。也有可能变成膀胱癌。所以我试试刻刻都在想着,说不定哪天就没了。我想知道人死后会是什么样的?好像离我很近很近。可能我比你们每一个人都先死。我在百度上查了。人可以安乐死。没有一点点的痛苦。会幸福安详的死去。可是那个需要家人签字。这个梦想可能我是难以实现了。我好害怕。死可能并不可怕,可怕的是等死的过程。不知道人生还有什么意思?了无生趣。曾经的梦想灰飞烟灭。还要经常被病痛折磨着。还欠着父母的情。哎,这样的日子何时是个头呢?我也希望这是一种考验。可是,这是被医院判定了死刑的。所以有时候也不报什么希望了。不疼的那一天就是我最开心的了。
来自 掌中世界安卓版

注册会员

<
29楼 梦女孩,说:回 22楼水无痕说
什么都不存在了,也就是不会再痛了。多好。
来自 掌中世界安卓版

高级会员

<
30楼 水无痕说:回复29楼梦女孩,
楼主您好,我这里有文本格式的你要么,如果需要的话可以加我的qq,1139800604
本帖来自微秘

中级会员

<
31楼 生生不息。说:回 楼主梦女孩,说
你小小年纪怎么想着死了?我可以告诉你的是,死了就像睡着一样,真的,什么事都不管了。而且,不是在另外一个世界,你就失去了土壤里,像食物一样,只不过你是变成了灰烬,埋在土里面。
来自 掌中世界安卓版

中级会员

<
32楼 生生不息。说:回 楼主梦女孩,说
还可以告诉你的是,烧成灰烬之后只有你的灵魂,在人在阳间,在天上,其实你已经在土壤里深深的扎进土壤里了,知道了吧?什么事都不要管。
来自 掌中世界安卓版

高级会员

<
33楼 水无痕说:回复31楼生生不息。
赞同
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
34楼 阿龙20说:回 楼主梦女孩,说
既然得了这个病要面对现实,顺其自然比较好,想太多了对自己无益。

来自 掌中世界安卓版

高级会员

<
35楼 天空很蓝说:回复26楼梦女孩,
别多想了,还是找一些你自己喜欢做的事吧,别给自己留遗憾。
本帖来自微秘

中级会员

<
36楼 大花猫说:回 28楼梦女孩,说
你这心情我了解,俗话说病来如山倒,不管是谁我们每个人都一样,穷一点苦一点都没问题,最怕的就是病魔最难缠,只是生老病死,古往今来,无人能逃,无人能避免,只是来早与来迟罢了,但是医院的话你也不能完全相信,他的话也不一定完全是正确的,所谓日有所思就会欲有所害,你整天心里想着病,这样对你很不利,不管以后的日子怎么样,放宽你的心态,放下一切痛苦杂念,过上目前自己能过的日子,未来的生命就交给老天给你安排吧。你都说过了死不可怕还有什么更可怕的呢。
来自 掌中世界安卓版

金牌会员

<
37楼 李先生说:回复36楼大花猫
说的不错
本帖来自微秘

注册会员

<
38楼 梦女孩,说:回 36楼大花猫说
嗯,对啊,死都不可怕,还有什么可怕的呢?我只是心里面有牵挂和压力。我妈妈她经常给我发消息问我好点了吗?他说,这个慢性病,人人都会有的,他根本不理解这种痛苦。每次我跟他说我很疼,他就开始流眼泪。说是造孽呀。苦命啊!说的我心里面也烦。然后就说赶紧找个男朋友结婚陈佳,他们才放心。不能就这样晃悠晃悠说我老大不小了,以后怎么办?这些事情给我心里好大的压力。本来我就活得很痛苦。我心里想的是。活一天算一天。已经得了这个病,有什么办法呢?只能过好当下的日子。再痛苦也要去熬。可是。他们不理解我。觉得慢性病,根本没有什么。这种日子真的很煎熬。一半是对父母的压力,一半是自己的病痛和无奈。我不想忤逆他们,因为他们当初不把我捡回来的话,就没有现在的我。所以我是真的很累。每次疼的时候,我真的就想那样了结了。可是没那个勇气。也放不下他们。这是我一辈子最灰暗的时光了。感谢有你们,我的兄弟姐妹们。还好有你们可以说说话。还好有你们那些安慰和鼓励。不然这样的我该是如何的孤独。
来自 掌中世界安卓版

注册会员

<
39楼 梦女孩,说:回 30楼水无痕说
嗯,我就是要文本的。如果你有的话,你可以传给我吗?因为只有小说能够让我安静,只有小说能够让我过的快乐。我几乎不能出门。所以说小说就成了我人生最快乐的事。我还比较喜欢那种推理的。破案的。如果你们那边有现成的,都可以传给我,因为那个点名读书不好下载。找一本小说,很快就听完了,好不容易找到一本。你加我的QQ可以吗?我记不住你的QQ号。我的QQ号是。1907357793
来自 掌中世界安卓版

注册会员

<
40楼 梦女孩,说:回 32楼生生不息。说
谢谢你们。就是这几天难受。心里面烦。在病友群里面聊了一下,全都是负面的。说什么我们只有等死。有个和我差不多的女孩说她跑了十几个医院都没办法最后他感到崩溃,她说只有死才会减轻痛苦。还说什么吃了耗子药,就不会再痛苦了,所以说我心里面很烦。心里面感觉乌云密布的。但是看到你们的安慰,我感到心里面挺温暖的。还好有你们。
来自 掌中世界安卓版