全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 武林盟主。

各位好,麻烦各位了,想咨询一下有关换手机的事。

金牌会员

发表于 4 天前 | 只看该作者
<
21楼 汪洋大海说:回20楼123123
对它的系统是有一些奇奇怪怪的问题,我也用的是红米手机,微信延迟接收消息,这个也算一个,有时候明明就是通的,但是人家打电话说你的电话暂时无法接通,我老妈也使用的红米手机,他的电话就是通的,放在裤兜里,但是我怎么都打不通,有时候要重启才能解决
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

22楼 希望梦想说:
所以要想稳定好用,质量好还是要买略微贵一点的,最少也要两三千以上的,太便宜的不行
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

23楼 强康说:
看看再过几天。华为出一款帕特13的。现在还没出来。听那些评论说也就是3000块钱左右可以考虑一下。我也用过几个平台的手机。但是后来还是感觉华为的系统稳定。信号网络都很好。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者
24楼 武林盟主。说:
感谢以上各位朋友的回复,其实我想表达的是第一华为手机本人不考虑,别问为什么,只是不想考虑华为第二咨询。这个主要是问一下有关vivo手机,再拨打电话接听电话短信。以及安装应用上无障碍是否完善是不是能达到我们想操作的东西基本都能操作?会不会出现点击失灵的状况,至于网页不想问,因为网页是第三方的问题,主要想问一问本机对本机应用的支持包括安装卸载应用。权限设置手机管家这一块。无障碍是否顺畅?操作是否流畅顺利?与小米手机还有多大的差距,或者是他们是不是一样的,我说的是操作感受,并不是操作方法,我知道每一个手机都有不同的操作方式,这个肯定是需要去适应的。再有就是音质续航这两块是不是比小米手机要好,能想到的就这些了,希望各位给予解答,谢谢。
本帖来自微秘安卓版

新手上路

发表于 4 天前 来自手机 | 只看该作者
25楼 月影说:
vivo的比小米的好用,现在。至少。为我一直在完善,而小米应摆烂多时。

高级会员

发表于 3 天前 | 只看该作者
<
26楼 流星的心愿说:回13楼大超
请问朋友,vivo的反馈群号是多少啊
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

发表于 3 天前 | 只看该作者
27楼 推拿店用品艾绒说:
只能试试看了。除了小米,还有荣耀,还有华为,很多呀。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

发表于 前天 07:34 | 只看该作者
<
28楼 cjin说:javascript:void(0)
你也遇到过这个问题。当时还以为手机出现什么问题了。所有的设置全都翻遍了。还是无法解决这个问题。给红米售后打电话也无法解决问题。最后实在没办法,手机重启了就正常了。手机红米13,红米手机绝对不能用了。我已经下单买了vivo手机了。到了之后分享体验。
来自 畅游助手

高级会员

发表于 前天 15:06 | 只看该作者
29楼 银河比邻星说:
回复 21楼 汪洋大海
对的,时不时会出一点莫名其妙的小问题。我的有时候在录屏的时候,他就是能录到读屏的声音,但是录不到我想录的那款软件本身发出的声音。虽然也是重启一下就能解决,但就是怕小问题日积月累变成大问题。
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

发表于 前天 18:41 | 只看该作者
<
30楼 希望梦想说:回23楼强康
建议对华为的终端机不要有太大的希望,也许系统稳定性确实好一些。但配置性能那就太低了,3000的话相当于别人家一两千的手机,四五千相当于别人家两三千的手机
本帖来自微秘安卓版

中级会员

发表于 昨天 09:32 来自手机 | 只看该作者
31楼 大超说:
回复 24楼 武林盟主。

VIVO的无障碍没有问题。但是现在只有天坛做了VIVO的自动权限配置。其他家的你需要手动解决。系统基础无障碍,没有任何问题,所有操作都没问题。只是说在某些按钮上会有一些多余的提示而已。这个在安卓15上也都去除的差不多了。

中级会员

发表于 昨天 09:34 来自手机 | 只看该作者
32楼 大超说:
如果你用的是点明的,还是谨慎考虑吧。VIVO发布会国内几家读屏代表都去了,但是点名没去,所以也不知道人家是不合作呀,还是不想参与呀,如果你用的是点明的话,可能兼容性会有点问题。

金牌会员

楼主| 发表于 昨天 19:59 | 只看该作者
<
33楼 武林盟主。说:回32楼大超
非常感谢朋友的解答,我用的不是点名读屏软件,我用的是天坦读屏软件和解说,所以至于说自动权限配置吗?我觉得我自己手动也可以配置,没问题的。
本帖来自微秘安卓版