全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 岁月如风

点明软件自然语音的价格需要15块,大家听一听买的是快乐还是受罪

1万

金牌会员

21楼 苏北第一帅说:
他这个云库本人还是满意的,我这个手机是荣耀V30快五年的手机了,感觉反应各方面还挺好,但是小燕的声音听习惯了,暂时主程序我是不会用这个的。读书听新闻还是挺好的,真的听着非常有感觉。在这边儿猥琐一下,听那些个小说,听着还挺感觉嘿,哈哈。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

22楼 岁月如风说:
回复 18楼 一生随缘
老兄说话有点过头了,管人家说啥,咱自己心里有数就行
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

23楼 苏北第一帅说:
说实话,点名论坛上里边儿看看还行,上里边儿发言真的能气死人,那里边的脑残粉舔屁股的人特别多,特别多,特别多,重要的说三遍。不过点名软件本人还是喜欢的,就是有些脑残粉捧臭脚的太多了。他家的论坛他想删帖子,这也无可厚非,必定是人家的一亩3分地。本人还是感觉这个爱忙论坛这里边的氛围还是不错的。作为一个商业毒品,他开发一些软件加了一些东西,这是为他们的营销。做铺垫。有啥捧他们的,好用就用不好就算。我两部手机都买了这个语音包,本人基本上还算满意的。那个论坛里边有些个人居然感动的。眼里哗啦的。捧臭脚的说那些肉麻话,嘿,哈哈。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

24楼 肖林说:
回复 9楼 大金熊

这种语音库离线版的花钱不至于,我在网上收集了不少这样类似的离线语音数据包,只不过只能用MultiTTS语音引擎调用,你要说他们开发需要花钱花时间,那还说得过去。

金牌会员

25楼 小甜心说:
谁买了自然语音能不能借我听听,很简单,只要把你的串号复制给我一份就好了
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
26楼 小甜心说:回9楼大金熊
15元不赚钱,昨天初步保守估计,它至少能赚一万五,也许还说少了
本帖来自微秘安卓版

高级会员

<
27楼 蓝精灵说:回楼主岁月如风
反正有些话你已经替我说了。买这狗日的语音库完全碰运气。我那小米12x在使用这个还行。虽然人家在秀场里头稍微声明了,低端类的手机不适合用这玩意。但是他没有强烈要求。也就是说没有否认。多少是有点推卸不了责任的。所以这样就会导致一些好奇心害死猫?于是我又给我那键盘机也买了。结果就是只能把这钱白送给他了。唉,老夫这次又失算了。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

28楼 蓝精灵说:
上面有人说这十五块钱他不挣钱的话,你的脑子真的得好好晃动一下了。按照你的逻辑,是不是人家不但没挣钱还得倒贴对吧??就只能呵呵了。你呀!赶紧多备份几台手机。去买他这个语音吧。
本帖来自微秘安卓版

新手上路

29楼 别把啥都吹上天说:
哎哟,这位岁月如风不是之前还报名了人家手机读屏内测了吗?这咋还恼羞成怒当起喷子了?
我浏览了一下,好像群里没有你了,看来这是退群当专职喷子去了。

1万

金牌会员

30楼 另眼看世界说:
吃瓜,吃瓜,大热天的吃个西瓜,哈哈哈。
本帖来自微秘安卓版

注册会员

31楼 没有如果说:
回复 楼主岁月如风

这个衣服在我这里正常没毛病。跟他演示的一样。

注册会员

32楼 没有如果说:
回复 11楼 岁月如风

当然你觉得不好用,说一下感受倒是可以的,但是抱怨真没必要。这个语音库在我这里好用的很啊,没毛病。畅享60s这个处理器,你让他跑大模型,这个真难为他了。

中级会员

33楼 筋斗云说:
回复 楼主岁月如风

东方不亮西方亮啊。

高级会员

34楼 洗剪吹说:
回复 9楼 大金熊
你这不是此地无银三百两吗?人家哪句话说被坑了,是你自己觉得被坑了,在这里乱喷。
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

35楼 岁月如风说:
回复 29楼 别把啥都吹上天
是的,你说的没错,我确实是报名了他们的内测群,但是我退群跟这个一点关系都没有,我退群的时候牛逼的自然语音还没有发布,我只是觉得他那个所谓的体验报告太复杂,按照规定的时间发送也就算了,没想到还要用文本文件发送,如此的费劲,他们又不给我一分钱,那我又何必再给他们继续当小白鼠呢,有那个精力用到别的地方不好吗,当专职喷子也没啥不好的,想说什么就说什么,想怎么说就怎么说,总之比那些花了钱的人还要给人家当孙子强的多,还是那句话,你们伟大,我跟你们比不了,至于楼上有人说,分享感受没什么,抱怨就不对了,那我请问在你的心里什么叫抱怨呢,什么叫分享呢,对你来说,花了钱还要拿人家当祖宗供着,把人家说的天花乱坠,口吐莲花,这才是分享,说说自己的感觉就叫抱怨对吗,像你们这样忠实的铁粉还真不少,你们这种花了钱还愿意给人家舔皮鞋的表现我实在佩服,这真是他们的骄傲,相信他们会感谢你一辈子,恭喜你啦
本楼来自 天坦百宝箱

注册会员

36楼 没有如果说:
回复 楼主岁月如风

这个嘛没啥好说的,你要说他这个15块贵的话,那宝玉和天坛。他们还说20呢,那你有什么好说的?该买的还不是一样要买。虽然说也才多5块而已。

注册会员

37楼 可爱的小苹果说:
回复 10楼 岁月如风

你又是个啥货色?我承认:我就是发了揭穿那倒数第一的丑陋嘴脸的帖,你今天不是也发帖来诽谤点明官方了吗?你又算个啥东西,你以为你是好人吗?今天我就要来把你的那些丑陋的事又在这儿给你揭穿,你又去当小人去举报吧,即便如此我还是要说你的那些怨不得天见不得地的那些丑陋的事儿。我说:河南周口的所谓的岁月如风,你就是心态不平衡,不就是出了15元钱嘛?主要矛盾还不在于此,而是点明管理员将你发的那条还没购买自然语音的用户想听自然语音就加你的微信来找你的那条帖给你删了,使其你想借此机会行骗,妄想把那些人拉到你的微信群里上你的钩上你的当,然而随着你的那条帖的删除,才使得你的那个骗人的美梦就此破产,你才为此心怀不满耿耿于怀,却又到这儿来发帖,倾诉你心中的不快,你发啥牢骚?你与昨天点明圈的有人说到的,有些人就是即要用点明的读屏软件又要恶意的打压点明的官方,你这是给老美又要赚到中国人的钱又要打压中国有啥两样,这就是有人在抖音上所说到的:你和当今现实社会里所存在的没手持凶器杀人的那种汉奸有啥两样有啥区别?难道你忘了前年你和那陈正华的矛盾,东扯西扯鬼扯的就扯上了掌上乐园的开发者红哥那件事儿了吗?你忘了红哥是怎样的言词激烈的教训你的那些话嘛?还记得掌上乐园的开发者红哥,对于你和陈正华的那件事儿,还专门为此发了一条帖就你们两的事做了辟谣的解释说明,在当时你还装模作样的假惺惺的给红哥赔礼道歉认错,可见你是真的带着愧疚,带着悔不意真正的从内心里自新悔过了吗?你还在点明圈那里批准你伪装的假面具,装啥好人,看你今天的种种做法就和你披着伪善的外衣简直是格格不入,在你伪装面具的谎言的背后与你今天的一言一行完全是具有天壤之别,你这种卑鄙小人的做法,是傻子都能看出你的险恶用心,你有本事就不要再使用点明读屏的软件,你急要用点明的读屏软件又要险恶用心的打压点明官方,请问你这样做还算是一个人吗?你和当今现实社会所存在的那些不拿凶器杀人的汉奸有啥区别?我告诉你:河南周口的所谓的岁月如风,无论你是在哪个论坛,没碰到我,算你捡个便宜,要是遇上了我,我永远都是你的克星,你永远都别想得到一丝安宁,我不把你的见不得天见不得地的丑恶嘴脸给拔出来公知与众,我就绝不罢休,一直把你豆臭豆垮为止。你听懂了这句话的含义呢吗?河南周口的所谓的岁月如风,你这个吃里扒外的当今现实社会里的汉奸。啊!嘿嘿飞…今晚我又如此的揭露了你的丑恶嘴脸,我真是心里特开心…特快乐啦!啊!嘿嘿嘿《这简直是太爽…太好玩了。啊!嘿嘿嘿…好玩

注册会员

38楼 一生一世一双人说:
楼主是放了一个音频吗?我这里怎么不能播放也看不到啊

注册会员

39楼 可爱的小苹果说:
这应该是要气死你了吧?啊!嘿嘿嘿嘿…好玩好玩

注册会员

40楼 可爱的小苹果说:
这会又该气死你了吧?你这个披着伪装面具外衣的吃里扒外的家伙,你有本事就别再使用点明读屏的软件了,你又要打压点明官方又要用点明的读屏的软件,你真是如同1937年在上海比尔北四路的汪伪特工总部的李世琴身边的吴世宝那样的臭不要脸的铁杆汉奸,你和当年上海的流氓地痞混混有啥区别?啊!这下又要气的你吐血了吧,你又去当小人得志去举报吧?你这个卑鄙无耻的小人,当今现实社会里的丑恶嘴脸的汉奸。你这个不要脸不知羞耻的河南周口所谓的岁月如风,你恐怕是是睡在床上中风吧?你还叫啥岁月如风,干脆你就叫睡着中风好了。啊!嘿嘿嘿…我又这么骂了你一通,你又去举报吧?河南的睡着中风,你这个不折不扣的当今现实的汉奸。啊!嘿嘿嘿…好玩好玩太好玩了!嘿嘿嘿…好玩