全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 淡墨

求推荐推拿店容易卖的东西

2万

核心会员

<
21楼 铁鞭01说:回复19楼淡墨
  这种环境,其实儿推更容易开展了。针对小孩的那些毛病,什么发热、腹泻、近视。只要有些效果,加上绿色疗法,传统医学的加持。生意还是不愁的。而且家长为了孩子,其实更愿意掏钱。如果你年纪不是太大,这个其实可以搞搞了。不像我,干了那么长时间的成人推拿,儿推,真的不好搞了。
本帖来自微秘

2万

核心会员

<
22楼 铁鞭01说:回复19楼淡墨
  如果是搞伤科,那肯定是中老年的占多数,对待他们,可行的方法 就是给点小甜头,然后慢慢的让他们认可你。但是说实话,个人很不喜欢做这些人的生意。钱少事多 ,还受限制。但如果能做出一些口碑也是不错的。你用你的那解剖列车的思路,其实针对他们的毛病很多时候可能更适合。我目前也在自己学。听的是博医的李全凯的讲座。下一步在听听老必的。
本帖来自微秘

中级会员

23楼 淡墨说:
回复 22楼 铁鞭01
给点甜头 无非就是在价格上显得实惠一些,在用的东西上 让他们觉得可靠一些,小儿推拿的 我觉得可能比较难,可以在稍微站住脚跟后 发展小儿推拿,虽然说项目多了可能会比较杂乱,但是只有推拿足疗 刮痧拔罐 我觉得也太单调了
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员

中级会员

24楼 淡墨说:
我二十五六岁,距离整体定向还很远

2万

核心会员

<
25楼 铁鞭01说:回复24楼淡墨
  你这个岁数正是好时候,多学点没毛病。儿推如果能学,学一下还是不错的。其实你会发现有些人,比如一些老头老太,你让他花六七十做个按摩不容易,但你让他花100给小孙子小外孙做个按摩,那可容易了。我遇到过的,有这么几次,有一次有个老头带着小孙子来我店里,说是胳膊吊环了,能不能给治疗?我看了看,就是个桡骨小头半脱位,直接价格100没商量。老头连犹豫都没犹豫直接掏钱。小孩的生意很多时候还是好做的。只是你的有耐心。我这一点就不行。那一次,其实开始也是不想搞的,当时已经很累了,本想着直接说个价格老头嫌贵就走了。谁知道人家给钱了,那就搞吧。
本帖来自微秘

2万

核心会员

<
26楼 铁鞭01说:回复23楼淡墨
  也不一定,更可行的还是性价比。这一代的老头老太,除了一些极少数的之外,其实很多精着呢?比如你周围别人收费70一个小时,你做治疗一次70,时间不固定,但加上了理疗、什么赠送的膏药之类的。那么那些有需求的人,其实比较一下还是更愿意找你。一个是有实惠可拿。另一个是效果还不错。我去别的家,按一个小时,不问具体情况,哪儿疼按哪里,有时候按的满床蹦。你这里手法痛苦小,而且询问仔细,检查细致。但凡是有真正要找你解决问题的人。但凡是他的需求是要解决具体的身体问题的,那选择你家是不是更好呢?
本帖来自微秘

中级会员

27楼 淡墨说:
回复 25楼 铁鞭01
小儿推拿我学过,只是没怎么用过

2万

核心会员

28楼 铁鞭01说:
回复 27楼 淡墨
人生总是要尝试的,如果有机会了,不妨尝试一下。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

29楼 樱花树下的约定说:
回复 14楼 铁鞭01
此楼正解
本楼来自 天坦百宝箱