全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 苏北第一帅

点明商城黑不黑呢?

中级会员

21楼 风景说:
当然我没在上面买过东西,浏览过那个界面。感觉对很多年龄大或者操作手机不连贯的朋友来说,还是挺不错的。只不过那上面价格很贵,看完之后我就望而却步了。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

<
22楼 晴天微笑说:回复楼主苏北第一帅
u盘还要在点名商城买吗,京东淘宝等
本帖来自微秘

中级会员

<
23楼 神鹰在飞翔说:回复13楼最后的童话
暂,说的队,正如张琪的那句话,拼多多都不嫌你穷你为什么还嫌弃他呢?
化换过来说,你既然是穷人何必还要拿拼多多那带有水分的东西来和小商家去比较呢,确实是流氓了。
本帖来自微秘

高级会员

24楼 赵小军说:
回复 7楼 陈课民

我有一个同事叫做胡姐的。他有一个微信购物群。每次都说叫我从拼多多上面给他拿货。我开通了会员。他拿货10多块钱卖你们40多块钱。然后还要给我10块钱。这也没办法,谁叫你们落后了。谁叫你们信息不透明呢。我给他买了5斤韩国泡菜。用优惠券买,只花了9块9。结果他卖29块9。这些难道不是拼多多的?请注意眼睛是心灵的窗户。你把你的窗户关一年两年,你看你房间黑不黑,你房间发不发煤?所以说如果有选择的情况下,我宁愿到正常人那里去买。人家帮不帮你退货,完全是靠拼多多那边

高级会员

25楼 赵小军说:
回复 13楼 最后的童话

廉价产品就不好吗?你怎么保证他的货物不是从拼多多上面拿的

高级会员

26楼 赵小军说:
回复 14楼 苏北第一帅

有人回信息啊,怎么没人回啊?你要说他的东西不好,那肯定会有人回。他回复的时候是说不能在这里说的东西不好,否则就没有人为盲人开发无障碍产品了。大概是这个意思吧。以前点名商城那个京东接口是可以直接点进去,可以进入他们的第三方官网的。关键的问题是要你有安装京东插件。现在他把这个给阉割了。所以说你想问客户,你根本就没办法。所以说他们说他们良心。不知道他们的良心是什么样子的。不过话又说回来。凡事存在必有它的道理。我还是那句话。他们是利用这些老年人和残疾人的信息不透明。来赚取残疾人的差价。好的,我就说这么多了,因为我不会打字。所以说我用语音输入太累了。具体是什么样的话还要听大家说

1万

金牌会员

<
27楼 苏北第一帅说:回26楼赵小军
朋友你说的太好了,的确如此点明商城,商城真的是一个没有出息的购物平台。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

28楼 阿福说:
现在的拼多多,京东。无障碍操作的时候非常容易。而且他的商品也多。建议大家还是选那两个平台吧。

高级会员

<
29楼 庆丰大地说:回26楼赵小军
那这就是你的不对了;你放着那么多韭菜不好好收割;还出来砸自己的饭碗;这种剥夺别人交智商税的权利真的好吗;叫醒睡梦中的人是不好玩的;耽误了他们的好梦他们的起床气很有可能撒到你身上;前段时间我说美团的问题吸引了好几个杠精;前车之鉴难道你也要走这条不归路

高级会员

30楼 爱唱歌的小书童说:
那些商城确实有问题,如果说赚点差价这是无可厚非的,但是,赚差价也是不能漫天要价的,例如以前就有个物价局,正常来说,绝大部分的商品它的利润是在10%到20%左右上下浮动的,世界上如果他卖的价格跟那个淘宝差不多的情况下,本身都不会没钱赚的,因为它是批发价,不是市场价。如果比市场价稍微高那么一点点,基本也是合情合理的,但是他的这个价格确实比市场价不是高那么1点半点。而且还没有七天无理由。为什么很多卖保健品的卖给中老年人大家会觉得很难接受呢,按道理不至于啊,不就是因为价格过于虚高了吗?不过,话又说回来,管他是不是乌鸦,不理他就好了
本楼来自 天坦百宝箱