全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 汪洋大海

我在拼多多上面看到了一款蓝牙耳机,觉得还不错,大家来帮我分析一下看看能不能买

金牌会员

21楼 汪洋大海说:
好奇的可以去看一下https://mobile.yangkeduo.com/goods2.html?goods_id=466021464914&page_from=23&pxq_secret_key=ASPHIVW3NKSDG3UYW3BMXR3JYIP57FA2DLG5RWSOSOX7S5YVXTYQ&_oak_share_snapshot_num=18711&_oak_share_detail_id=2780388322&_oak_share_time=1686896861&share_uin=2US76WDF5MTZ3LDSSWEQWK5OJA_GEXDA&refer_share_id=b8d08dd9a0ba483db93387fd81cdca1d&refer_share_uin=2US76WDF5MTZ3LDSSWEQWK5OJA_GEXDA&refer_share_channel=copy_link&refer_share_form=text
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

22楼 汪洋大海说:
没事干,我又看了好几款了比如说像QQ音乐,ET22半入耳式的耳机这个是低延迟的,45毫秒的。还有小米的,红米的
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

23楼 汪洋大海说:
这就像看花姑娘一样的,眼睛都看花了。也还是确定不了
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

24楼 汪洋大海说:
声明一下,QQ音乐ET22这个耳机我在用是低延迟的,45毫秒延迟操作手机基本感觉不到,这个说的是实话,我不会坑大家的
本帖来自微秘安卓版