全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖

说说我对选购游戏机、和游戏摇杆的一些想法。

金牌会员

21楼 巴洛克说:
如果只是玩街机游戏真的没必要再去买个游戏机。电脑上街机模拟器都能搞定。之前也是买了一个手柄,用来在电脑上玩街机游戏的。我倒是不怎么玩对战,而且用了手柄后应为方向键是遥杆的,反而不好出招,发个大招没有键盘好操作,可能个人习惯吧。街机上玩的主要就是恐龙快打,三国志,圆桌骑士。对战的偶尔玩下。
本帖来自微秘

金牌会员

22楼 安林说:
回复 21楼 巴洛克
键盘说实话真的不适合那些八九十年代从街机厅玩过来的人
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

23楼 五星红旗说:
谢谢楼主学习了我对游戏不感兴趣但还是想买一个月光宝盒体验
本帖来自安卓秘书

金牌会员

24楼 安林说:
谁有没有入坑指南以及游戏推荐都可以告诉我
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

<
25楼 阿星说:回楼主拒绝融化的冰
这个街机游戏我想老盲会玩的人不多。我会玩一些简单的招数,比如说抓到了,我连不了5连,甚至连都连不上葵花。百合则就更加不会了。抓到了站c八之女我也不会。不管你实力有多强,一个明眼人跟你玩的话,他稍微会玩一些你都玩不过他的。以前我很喜欢用那个特锐。那个随便无限连,连到晕为止。里面人物这么多,我只会玩这么几个人。我所指的会只是会简单一些的招式。我会玩特瑞,会玩红玩,会玩大门。会玩大猪,会玩八神,会玩草剃京。罗伯特也会玩一点。老忙为什么玩不过明眼人呢?有时候人家斜着跳起来踢你,你都不会蹲房。如果老忙跟老忙一起玩,可能还有得玩。我从小就是看不见的,如果人家用那个八神也好,什么人物也好,只要是放波,我都不会跳波。
本帖来自安卓秘书