全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 壮志在我心

想问正版的支持过户吗?如果不支持过户那怎么行呢?

金牌会员

21楼 李先生说:
既然有停止盗版加密狗的技术那为啥不早禁止呢,莫非现在才有这样的技术吗
本帖来自微秘

高级会员

22楼 轻柔晚风说:
当然,不要说哪个公司不是发现了后才打击的,这没错,争渡盗版不是刚发现吧,好几年了吧,说要时间处理也对,那要几年时间是不是长了点,说人手少没办法要的时间长也成,那官方过户,为啥也要停止这样长时间,用户根本就没地方去看是正版还是盗版,并且持续这几年,这应该才是这次被封杀的人多的原因吧。官方真是好手段。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

23楼 轻柔晚风说:
无法打击盗版,拖延好几年都可以说因为人手不足,需要时间来处理,难道盗版的时候吧用户过户资源也破坏了,一起停止了,这也几年不恢复,包括去问下验证下手中的软件资料都不给,那这是个啥道理呢,这难道不是推高这次被封杀用户量的推手原因吗,争渡团队难道就真的是可以甩手一句打击盗版就堂而皇之的一封了之吗
本帖来自爱盲客户端

高级会员

24楼 孤独剑说:
我怎么感觉楼上喊的比较凶的手里可能就有盗版呢,嘿嘿!
本帖来自爱盲客户端

注册会员

25楼 许爷说:
没有钱了呗。他一套加密狗。卖的那么贵。谁愿意去买呀?他现在价格抬的比较高。还有这个疫情的影响。你赚不到什么钱。他们就想了一个招数。如果真真正正的话他们做起来的话。那这个好几年的事就应该这种做了。现在才来割韭菜。真的是没完没了。当初有好多人去反馈。他们给的话是什么话?现在好了,我们这些客户倒是遭罪了。我买了七八套二手的加密狗。盗版和不盗版的我不知道怎么验证。现在玩的好了他们。都是为了钱,为了钱嘛,想方设法都要把钱弄到手。应该这个东西好几年前就可以开始的了。现在他加密狗台的价格比较高。好多盲人可以说是,要么就是没钱。买不起,只能买个二手的玩玩。他们就觉得他们的货物卖不出去了,真的没办法。所以说各种手段的阐释出来。你望一下,下一次他们肯定要采些手段了。所以呀,什么东西得靠自己是最好的唯一。
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

26楼 虹猫说:
不过蒸度的工艺还是挺好用的。保易和公益版一起用。
本帖来自微秘iOS端

禁止发言

高级会员

<
28楼 轻柔晚风说:回27楼壮志在我心
下一步就是打击使用争渡工艺版的啊,这在找工艺版割韭菜,先用知道盗版不及时处理,让别人买便宜的不知情的时候买到盗版,也停止过户,现在收割,在下一步就对工艺版用户割韭菜。
本帖来自爱盲客户端

中级会员

<
29楼 音乐贺卡说:回5楼云公子
赞同你的说法。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

30楼 落天说:
我也中招了,20年的时候从外面回来发现加密狗丢了,买了个2手的说是残联发的,结果也这样了。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

31楼 倾听娱乐空间说:
回复 17楼 轻柔晚风

你这名字叫的还真是没有错哈,请问你又算是个什么玩意儿?

高级会员

32楼 倾听娱乐空间说:
回复 17楼 轻柔晚风

您好,实在是不好意思,刚才回复错了,本来要回复16楼的,结果回复了您了,抱歉哈,抱歉。

金牌会员

33楼 kttell说:
开发一个检测工具可以在毒品交易的时候运行一下,反正二手交易有担保这不就可以了吗?

高级会员

34楼 倾听娱乐空间说:
回复 16楼 喷子

你这名字叫的是真没错,我真想知道你算是一个神马玩意儿,你又是哪个臭水沟里面蹦出来的。

注册会员

35楼 许爷说:
到时候他真度。工艺板。可能要耍一些招数。或者就是那样东西镜子使用。这或者这样。反正就是禁止你使用一些东西,现在都已经禁止了。要么可能就是把你的知多赢给你调掉。或者就是。他把那个文字识别那个东西。改到那个充会员即可使用。你要想一个问题。找一下那个毛毯。就是那个天坛读屏。啊,早已是完全什么什么免费。现在呢?你去看看他还免不免费啊?他主要的是把软件开发出来。吸引客户。等客户吸引到一度的程度之后。他就可以采取一段很吸引人的手段。像以前的爱说笑。阿姨去反映一小点问题。密码就解决。现在你去反馈,你觉得人家还会理你吗?缺了你一个不用他的软件,那么多人还用他的软件。所以说切了你一个也不迟。真度。具体下一次采取什么手段我也不太清楚。只是我作为一个猜测啊。总有一天会来的,大家都可以等着。他都是玩套路的。你像现在的天坛。搞得真的是跟那个买了个二手点名有什么区别?比买二手点名还贵。真的是买一个点名100多块。他那个总共加起来也就是要160~70。现在你去买个点名,顶多也就是130或120左右。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

36楼 平心静气说:
我的争渡读屏什么也没登记啊。官方买的。想给谁用就给谁用啊,怎么还需要过户呢。他又分辨不出来是不是我,没登记。
本帖来自微秘

注册会员

37楼 许爷说:
我们就等着吧。反正用了人家的软件就要听人家的东西。就算客户他走那里买了。他只有20%的自由权。人家想怎么耍真的没办法,毕竟你买了钱用了人家的软件。没办法呀,就当。踩到屎了。现在卖一套毒品卖的那么贵。就当盲人的按摩半个月的工资。现在他们不是在搞活动吗?所以他们就要采取手段呀。好话说得好。谁不想为了钱而采取很有利益的手段。但是如果是我,我就摸着良心说话,毕竟人家花钱买了的,人家想怎么玩就怎么玩。现在什么盗版正版呢?他们都搞得出来。他们就是为了找一个借口搞活动。然后把这个盗版的毒品给他检测停止。然后我们这些就去掏腰包去走他那里买。没办法呀。毕竟嘛,这个真的要用。他方价格降下来吸引人家。到时候这些客户就没有任何借口说了。他们只是想采一些很阴险的手段。让客户没有任何借口说他们的缺点。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

<
38楼 平心静气说:回

我觉得这其实也有争渡读屏自己的责任,开始不愿意在安全方面下太大功夫。
人家卖盗版的确实是不对,但争渡读屏让用户错把盗版当正版这也是有责任的啊。用户分辨正版盗版唯一的方式就是看能不能用。
那你这个既然只认狗,那肯定就允许别人私下交易的啊。
如果我不用这个加密狗了,卖给别人也很正常啊,官方也没说不让卖,二手的卖便宜点也说得过去啊。
所以加密狗会在二手市场流通这本就是很自然的事情。是不是盗版也只有官方能分辨。
人民币虽然也有假的,但人家可以告诉你怎么看出来的,不是只有官方能分辨。
二手加密狗有市场,本身就是对争渡读屏安全的信任,哪知道争渡读屏的安全做的这么不到位,还几年都能用。
当然我不是受害者,只是说说我的看法而已。
本帖来自微秘

高级会员

39楼 锁魂说:
叫的最厉害的肯定就是盗版使用者,我觉得不管什么原因,封杀盗版就是正确的,不福气就自己去开发,也可以换读屏使用,现在收钱的,也是几家读屏,点名保意的门都是为你敞开的,免费的有NVDA,没逼着你用争杜,所以你买到复制的加密锁就是你倒霉,没啥好说的
本帖来自微秘

高级会员

40楼 宇宙之声说:
看到上述的一部分回复说句个人的结论被盗版了,活该,主要是你贪便宜了而他的这种便宜人家之前的声明就告诉你没有售后了,现在真的没有售后了,你还出来喊叫。之前一直交易上就说过了二手交易需要联系官方进行过户,为什么很多人不注意呢?,说白了明知道有风险。就是为了贪便宜。
本帖来自微秘iOS端