全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 百灵鸟

发表一个话题,智能手机如何充电才是正确的方法

1万

金牌会员

<
21楼 庸人自扰说:回 20楼庸人自扰说
都说是保护了,不付出点什么,怎么保护
本楼来自 掌中世界安卓版

1万

金牌会员

22楼 水仙花说:
充电完全可以玩手机啊,为什么不能玩,19楼 庸人自扰说:回 17楼水仙花说
就比如充电不能玩手机,那你这时候正好没事干,那怎么办,那只能坐在那里干等喽,那不是多无聊
本楼来自 掌中世界安卓版 分组 Alt+x

1万

金牌会员

<
23楼 庸人自扰说:回 22楼水仙花说
充电的时候玩手机很伤电池这种常识你都不懂吗,这都不懂还怎么说保护电池

1万

金牌会员

24楼 水仙花说:
为什么要用到没有电呢,,,,,,是保护手机的人喜欢用到没电吗,还是不喜欢保护手机的人喜欢用到电池没电呢,,,,保护手机电池的人也没说一定要用到手机没电才充电呀,20楼 庸人自扰说:回 19楼庸人自扰说
还有说充电的时候最好电量不要太低,要在20%,一样那句话如果你没电了不对你现在没事干,那你不是也要在那干坐着吗?不是也很无聊吗

1万

金牌会员

25楼 水仙花说:
保护手机电池,就是我说的,电量到了二十五左右就充电,,电量充电到百分之九十五左右就停止充电呀,那你说的保护是说的什么方面呢,21楼 庸人自扰说:回 20楼庸人自扰说
都说是保护了,不付出点什么,怎么保护

1万

金牌会员

<
26楼 庸人自扰说:回 25楼水仙花说
对,手机在20%的时候充电最好,然后这时候你就不能玩手机啦,你只能放在那里充电啊,那不是很无聊

中级会员

27楼 大大王说:
本王记得,好像是苹果官方说过,现在知名品牌的手机,电池都已经不用三充三放,充电时最好高于20%的电,而且最好充电不充满。一个月彻底放电充电一次就够了。苹果手机,现在冲到80%就可以拔了。除非想要彻底充满一次。
本帖来自pc秘书

1万

金牌会员

<
28楼 庸人自扰说:回 24楼水仙花说
。唉,我都无语了,我都快累死了我一直说的是,电池电量不要低于20%,充电对手机好,我都帮你是怎么听的,无语了

1万

金牌会员

29楼 水仙花说:
我没说我充电的时候玩手机啊,,我重来不在充电的时候玩手机,说充电的时候可以玩,是因为上面有人说,是我们用手机,不是手机用我们,他们是不在乎这一点的,,,我也可以在手机不使用的时候充电呀,差不多电量百分之三十就可以充电呀,如果是正好要玩手机,那就多玩一会,手机到百分之二十五或者以下一点再充电,这也不影响玩手机呀,23楼 庸人自扰说:回 22楼水仙花说
充电的时候玩手机很伤电池这种常识你都不懂吗,这都不懂还怎么说保护电池

1万

金牌会员

30楼 水仙花说:
也不一定是在百分之二十的时候充电最好,有的也说,百分之三十左右充电,,所以,在百分之二十三十充电也就可以了,,这哪会像是你说的那样,跟玩手机冲突呀,,26楼 庸人自扰说:回 25楼水仙花说
对,手机在20%的时候充电最好,然后这时候你就不能玩手机啦,你只能放在那里充电啊,那不是很无聊

1万

金牌会员

31楼 水仙花说:
没看到你在前面这样说过,可能我没看到,我是觉得,手机在电量百分之二十到三十,充电,就行了,这就是保护手机,也不影响玩手机的,,,,28楼 庸人自扰说:回 24楼水仙花说
。唉,我都无语了,我都快累死了我一直说的是,电池电量不要低于20%,充电对手机好,我都帮你是怎么听的,无语了

1万

金牌会员

<
32楼 庸人自扰说:回 30楼水仙花说
怎么跟你说话那么累呢?你是真傻还是假傻呀

1万

金牌会员

<
33楼 庸人自扰说:回 31楼水仙花说
充电不能玩手机,这就已经影响了,不管你电量多少,充电就不能玩手机用了就是伤害电池

1万

金牌会员

<
34楼 庸人自扰说:回 33楼庸人自扰说
不管你现在电池是30还是90

1万

金牌会员

35楼 水仙花说:
就是呀,不低于百分之二十,,,那不就是在百分之二十三十充电就行了吗,,这也不会跟玩手机,在时间上冲突的,,,,,,,不就这样做吗,所谓保护手机电池,,这样做不影响什么,也不额外付出什么,28楼 庸人自扰说:回 24楼水仙花说

1万

金牌会员

36楼 水仙花说:
好吧,,我是觉得,电量在百分之二十到三十之间,可以随时在不玩手机的时候充电,,百分之三十的时候,不想玩手机就充电,想玩那就可以到百分之二十五二十的时候充电,,这不是一点也不影响玩手机吗,,总不会无休止玩手机的,,,,又不是说电量百分之三十二十,是一点都不能误差的点,33楼 庸人自扰说:回 31楼水仙花说
充电不能玩手机,这就已经影响了,不管你电量多少,充电就不能玩手机用了就是伤害电池

金牌会员

37楼 牵手的幸福说:
回复酒楼喷子。,不用三年,那你还打算用一辈子吗?苹果使用三年手机都已经跟不上时代了。,如果是安卓三年前的手机,那现在也算得上是古董级别的。硬件各方面已经跟不上时代了。,我刚买的11。有些时候需要用的时候都是插着充电器用的。难道我还要老老实实的等着他把电充满。
本楼来自 掌中世界IOS版

金牌会员

38楼 牵手的幸福说:
现在iPhone 7和八都已经被拿来当老人机和备用机了。,这都是三年前的手机。你在保护得多好,还有什么意义呢?我们这边的顾客有些六十多的老太太拿的都是iPhone 8他说是她女儿淘汰下来的。,本来打算卖了的,又想到不值几个钱,所以给他用了。
本楼来自 掌中世界IOS版

1万

2万

核心会员

<
39楼 倒数第一说:回 28楼庸人自扰说
你跟那种太喜欢矫情的人说话根本就没啥意思的,假如说电池20%的时候就要充电,这样你就不能玩手机了,但是事实上这个20%的时候你还可以玩一个小时左右的时间的手机,这样电池还有5%左右,那么,只要是每一个相对来讲比较正常的人都不会去牺牲这一个小时为了充电,即使是你的手机充电充到70%的话,从20~p%,一般来说可能也得半个小时吧,有些手机没有快充的说不定都要差不多一个小时

1万

金牌会员

40楼 水仙花说:
我说的话,你也没看懂,,你这些简单能说清楚的话,说的也好啰嗦,39楼 倒数第一说:回 28楼庸人自扰说
你跟那种太喜欢矫情的人说话根本就没啥意思的,假如说电池20%的时候就要充电,这样你就不能玩手机了,但是事实上这个20%的时候你还可以玩一个小时左右的时间的手机,这样电池还有5%左右,那么,只要是每一个相对来讲比较正常的人都不会去牺牲这一个小时为了充电,即使是你的手机充电充到70%的话,从20~p%,一般来说可能也得半个小时吧,有些手机没有快充的说不定都要差不多一个小时