全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 爱的魔力

有没有跟我一样反感这种招聘的?

高级会员

21楼 烂箩筐说:
我也认为是正常,也不是说我开个破小店就认为正常。有些人不喜欢加班。如按的舒服了,人家想加钟有可能很多,都看太晚了,不想做了。
所以这就是吃不了苦又想享受更好的生活。
那是不可能的。
说起来这个资质。有一部分连眼睛都很难看。又不注意戴墨镜。这种叫五官不端正。但是有些。人家就怕。赚不了钱还不说,也许会影响。店里面的容貌。有可能我说这个五官不正的人会有反对。但是不管怎么说,都是用一些强词夺理来掩盖现实。
真正现实当中。掩盖不住的。
有些地方吃住跟上班都不在一起。
开店难,打工难,双方都有难。说不要钱,忙的。那是出于安全考虑。
万一不好。自己走出去出了什么事故怎么办?所以发出来这些呢,就是让你选择。就像商品一样,双方都能把对方看成一种商品。
我看员工是一种商品,质量有没有问题,所以我选我是消费者。
员工看老板也是同样商品,他既然消费。他也要求质量。
话说回来。
你有能力的话。
就是你口袋有钱,你就买更好质量的商品。如果你生活差一点,你就选择差一点的商品。比如说淘宝,京东拼多多。各有所需。就看你喜欢怎么样的。
也不是说单方面去排斥他们。
无非就是追求不同,看法也不一样。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

22楼 回到起点说:
个人卫生什么肯定要注意啊。
本帖来自微秘

金牌会员

23楼 日出东方说:
找工作的话你不要看招聘广告上吹的如何如之何,只要打个电话有目的的跟老板沟通几句你就知道这店该不该去了。前提是你得把你的说辞准备好,让老板回答的措手不及。真的假不了,假的真不了,真的,终究是真的,假的终究是假的。这一点任凭他再聪明的老板只也忽悠不了的。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
24楼 烂箩筐说:回16楼科尔沁
就我这里开启外快模式,好多那些道德婊站在最高点来狂喷。但是我也始终发现我这里基本上都不用招工。他们那些都会介绍他的朋友来这里。他们的想法就是趁着年轻多干几年搏一把。所以我这里还是。做的热火朝天。吃苦耐劳,必须要。刚这样不行,你要给他看到价值,看到利益。
什么熬夜对身体不好呀?暴吃暴饮带来危害,不健康呀。那些都是胡说八道。
去嫖娼还要有艾滋病传播呢。
怎么又那么多人去啊?所以我们一切都要往商机看。不要让那些什么心灵鸡汤冲昏了头脑。连和尚方丈都参加了商业。何况我们这些凡夫俗子。所以说好好的干。
不怕苦,不怕累。
资本财产就翻一倍。
嫌弃生活苦,嫌弃生活难。
放弃工作都扯淡。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
25楼 烂箩筐说:回20楼回到起点
那些说的跟事实不符合的话。真的是要搞他老祖宗了。
这些店的话。都是形成招聘群的一道垃圾短信。
一年四季都在招工。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

26楼 简单的快乐0917说:
回复9楼空谷幽兰
正解
本帖来自微秘视障助手

1万

金牌会员

<
27楼 科尔沁说:回21楼烂箩筐
不错,有道理
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
28楼 科尔沁说:回24楼烂箩筐
其实咱这活儿大部分还是不错的。 Be明眼人,在上班多一个包吃包住,你看那群低头上班族们除了加班就是加班,困了就得忍着,饿了自己解决。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
29楼 科尔沁说:回25楼烂箩筐
对好的一般很少招工的,你看那些所谓的微信招聘群里就那几条招聘信息,一天到晚就那么几条。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

30楼 贵州的说:
有些老板确实要求高,所以我觉得大家都不要去打工啊。我看他招让他自己一家人做算了,大家要团结。不要去打工,就在家里做,只要能赚生活费就行了。现在我每个月都不赚钱,就是能够生活。外面多少钱我都不去。不过也有一些老板比较核心的。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
31楼 爱的魔力说:回 21楼烂箩筐说
问题是本来就是盲人按摩店,那眼睛变形什么的,那也不是别人的错。你要是觉得这样影响,那你还开什么盲人按摩店,有本事去开一个那种休闲会所好了。
本楼来自 掌中世界安卓版

中级会员

32楼 为你心动说:
现在他们招工,你最好是全部都会最好,你只会按摩刮痧拔罐。他们基本上不要你。如果你是个女的,那可以放宽松可以无所谓。如果男的你不做足疗不会做精油。不好意思,不适合你,他说。所以说现在啊,真难混哦。女的不做足疗就可以,男的不做足疗就不要。他一定要你全部什么都会做。才给那么点保底。不然你做只做按摩,你做不了那么多钱他就亏了。这些老板也是。挺聪明的。现在你不做足疗,除非去小店,很少很少有大店会要你了。有些小店都不要。我这是一个不爱做足疗,我是不愿意学的。我记得16年的时候。在上海找工作。找了一个多月都没找到一个。全部我打电话一问有没有足疗啊,有足疗啊。那不做足疗,你要不。那感觉可能不太适合你。如果是个女的那就无所谓了。那就先这样吧。你再找一找。我这不适合。还有的招呼都不打就咔嚓挂掉。

高级会员

<
33楼 张恩龙说:回复15楼科尔沁
吃苦不吃苦我们自己知道,何必让老板在招聘信息说呢。
在说了你就算加上吃苦耐劳结果去了它也不吃苦,也不耐劳,你老板拿它有什么办法呢。
这些如果我是老板我绝对不写上去的,吧我自己需要它们的工作能力说一下,然后我在说一下我自己店内所能提供的条件,它要来和他谈谈能来你就来不能来你就别来。
本帖来自微秘

金牌会员

34楼 盗天说:
咳咳某些坛友多少有点儿强买强卖的意思了 人家店里招工条件只要写的清晰 你觉得符合条件你就去不符合 你就不去就完事了
如果真是像有些坛友说的一样虚假宣传你骂街告他都行
本帖来自微秘

高级会员

QQ
35楼 音乐之人说:
人们的生活水平提高了什么要求也就有了

高级会员

<
36楼 烂箩筐说:回31楼爱的魔力
前提是。就像你这种就打不到吃苦耐劳。
你的眼睛变形不是你的错。
带个墨镜遮挡一下应该可以吧?
如果不带的话。
虽然说都是找盲人按摩。盲人也分为两大类。不讲究卫生,不注意形象也是一类。
注意形象,讲究卫生的也是一类。同样是猪肉。我经济条件好的情况下,我肯定就要吃好的。你不服从管理的话就可以淘汰你。
就这么简单。假如你做的话也是同样的道理。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
37楼 烂箩筐说:回30楼贵州的
你这种可不可以这样理解?
喊口号的话都是徒劳无功。
有2,000万人出来打工,同时2,000万人,每个人都开店。那毕竟会是什么结果。肯定是有能力的人就要压着没能力的人。手指都有长短。那如果你不注意形象。
你吓到他也同样跟你一样喊口号。
以后不要钱都不要去盲人按摩了,太恐怖了。
总以为盲人是眼睛看不见而已。
想不到面对面一看就两个大窟窿。你再想想。
娇生惯养的人特别多。也许之前去那些按摩店接触的都是讲究形象的,就算他眼睛有两个大窟窿。人家都用墨镜挡住。
刚好如你不用。
那他也可以喊口号。
逃避指责。
不是发展的前提。前提是有问题。
应该怎么弥补?
这就是我们同行该考虑的事情。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
38楼 烂箩筐说:回34楼盗天
是啊。你不可能说。
所有的东西都按照我个人要求去做。
有正面教材就有反面教材。
所以众味难调。
无非就是利益问题。
有些想不熬夜。
白天想多做工,晚上想早点睡。
但是我发现凡是要求太高的人都没有什么本事。
这样的人负能量都比较深。
再想想白天也没有几个人愿意来消费,肯定是晚上下班。生意才好起来。感觉太苦太累,可以请假休息。感觉打工痛苦就自己开。
这是一个人的决断。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
39楼 烂箩筐说:回29楼科尔沁
有些连锁店一年4季招工这也算是正常。但是就那独家小店。一年四季都在招工,那肯定是个人问题了。
看钱看得重。用人像用狗一样。同样是那么累。
可能条件不好。如果同样累。收获就越多。
有可能会积累一部分永夫。有机会的话还要是去大店真正的吃苦耐劳。体验体验一下外面的生活。对自己创业有一个很好的框架思维。
这是大家有必要去闯的。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
40楼 烂箩筐说:回28楼科尔沁
如果做得好就好,做得差的话。就像无头苍蝇一样乱窜。想当年我也经历过手法差的时候。给人家炒了几回鱿鱼。目的就是三个月的保底,你做了两个月了。总之统计下来。你在这两个月的期间。每个月都保持有一百二十几个钟以上。那就相当说你有两百四十几个钟或者是两百六十几个钟。但是。做了那么多钟。60个点钟的都拿不到。就这样就引起别人反感。所以不要你了。就找各种各样的毛病。让你滚蛋。
所以这些也不是说没有发生。
就是因为有了发生这些人的怨言才比较深重。
有时候再想想。同样是十几个人的店。
人家看我没有带来商机,故意挑我的毛病,但是我往往都发现。
真正是老板人品差吗?
后来想想不是。
如果是的话它里面有几个人。
人家都在里面坐了好几年了。
都怪自己没本事。人家故意找茬。所以现在的人哪里懂得分析这些。
他总认为那个店是黑店。
我告诉大家。你想要征服老板的话,除非你的技术很牛逼,或者是你很能吹牛。
就是说技术也可以,吹牛逼也可以。就这样形成一个。摇钱树。你就能把他折腾得服服帖帖。
要不然你去那里没有用处。
本来人家想找一把新刀来切菜刚好。
我们也许就是那一把生锈的烂菜刀。
所以别人就会嫌弃了。
就像蛰伏一个女人一样。你比他富,你去找一些穷家女。肯定就会有人投怀送抱。具体说社会上传言,想找个富婆包养。
那都是白日做梦,也不是说没有。也有可能在1000个人当中,那就产生1‰。面对金钱的诱惑。

好多人的思想都给现实打败了。
本帖来自安卓秘书