全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天行健

离婚后严重失眠,已经抑郁了,想到哪里,说道哪里!

高级会员

<
21楼 溜溜球说:回5楼伍淑林

本帖来自安卓秘书

高级会员

22楼 天行健说:
两年后,也就是04年4月7日。a的姑姑给她在县城介绍了一个男友,没有看上,a想,回都回来了,时间上早,干脆去看看笔友。
虽然在书信往来都寄了对方的照片,但a不是很清楚我是不是盲人。
她怀疑过,但又考虑能写信,一直也没问过我,当然我也没主动告知a。
当天中午a就到了我店里,一起耍的3天,我象她表白了。
三天后,给a买了去省城的车票,a叫我等她半个月,她要处理下上班的工作,拿剩余工资等等。
四月底我们就生活到了一起,纸包不住火,六月份被奶奶、姑姑、姐姐等等知道了,给她做了很多工作,实在是没办法,a采取了极端方法,以死相逼,最后家人妥协了。
本帖来自pc秘书

高级会员

23楼 蓝色海洋88说:
写得很好继续,楼主加油!
本楼来自 掌中世界安卓版

高级会员

24楼 天行健说:
谢谢贵论坛,感谢朋友们的评论,开导和鼓励,我会抽时间好好818我的真实经历。
虽然我没有回复大家,但我每条都认真拜读的,等情绪好点了,也会整理朋友们的充满正能量的话语。
本帖来自pc秘书

高级会员

25楼 峰广西岑溪说:
找个位置坐下看。
本帖来自微秘

高级会员

26楼 天行健说:
我们的问题暂时得到了解决,又过了半个月,问题又来了,a的家人,还是每天打电话给a做工作。实在是没办法,我们只好关店去了外省。
当时店里有一个外省的学员,当地的有一个,a带着我们三个盲人闯西北。其实就是学员的老家。这里不多赘述。
过去一段时间,一直在做开店选址、准备开店的一些用品,但一个非常不好的问题来了。
a怀孕了,孕期反应很明显,如恶心、呕吐,乏力等等,还以为是去了外地,饮食、气候等不习惯原因。此时妈妈又打来电话,问我们习惯不习惯,如果不习惯就回家。
又坚持了一周,实在不行了,被迫回到了我的老家。
妈妈知道情况后,对我们说,应该是怀孕了。休息了几日,有所好转,妈妈带着a去了当地医院检查确定。
时间不等人,肚子一天一天的就大了,我家里又很穷,开店的一点积蓄,出去一趟基本见底。
但不能未婚先孕啊!女人最重要的就是婚礼,不能不办,找亲友借了些钱,在当年的国庆节在亲友的祝贺下,举办了结婚仪式,其实也就来了些亲友祝贺,坐了十多倬的样子。一切从简,a也不敢告诉家人。我们就这样结婚了。
本帖来自pc秘书

1万

金牌会员

<
27楼 白开水。说:回26楼天行健
厉害!佩服!
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
28楼 白开水。说:回26楼天行健
江湖上一直有句话。易得者易失,难得者难失。不知道有人骂过你是个畜生没有。首先声明这不是我骂你。我说的是你前妻。或者是他们家人或者是你家人。
本帖来自安卓秘书

高级会员

29楼 天行健说:
此时:a怀孕在家,有爸妈照顾,弟弟转学到了老家读初三,我去了当地一个朋友店里做按摩。
到了15年1月,怀孕7个半月时。a出现了胎动不安,有早产的情况。
连夜送往医院,顺产生下了女宝宝,由于是早产儿,生来就在宝箱治疗,治疗了一周,没有任何好转迹象,选择了放弃治疗,回到了老家,孩子在回家后次日死了。
结婚、生孩子、治疗等等,当年已经欠夏一万多的外债。
a做完月子,到了春节,我和a一起去了a的老家看奶奶,给奶奶买了些礼物,除了我俩的来回路费,还能剩50元给了奶奶。
奶奶对a说:既然你要和他在一起,我也就不干涉了,但你是我一手养大的,怎么电话都不打一个,你知道我有多担心吗!
本帖来自pc秘书

高级会员

30楼 天行健说:
不是15年1月,是05年的1月,这里跟证下!
本帖来自pc秘书

高级会员

31楼 天行健说:
05年3月底,去银行贷款3000元,重新创业。
当年我23岁,a21岁。离老家十公里外的一个大镇开按摩店
小夫妻通过不懈努力,开店两个月,就还了所有外债,过上了有点希望的日子。
此年七月意外流产,当时不知道怀孕,没有任何症状,月经平时就有些推后十天半月的。流产的主要原因是a回老家帮爸妈做农活,回到店里才发现出血。
本帖来自pc秘书

高级会员

32楼 晶莹的冰1989说:
围观
来自 畅游助手

2万

4万

核心会员

<
33楼 俱往矣说:回复7楼日月明
事实确实如此。据我观察,盲女人中有这样一个类型: 他们看起来很实在,也乐于助人,但就有一个致命的弱点,容易出轨。
本帖来自微秘

高级会员

34楼 等风来说:
坐等更新。
本楼来自 掌中世界安卓版

高级会员

35楼 天行健说:
10月再次怀孕:
记得那年我去外地参加高级按摩班培训,1个月时间,妈妈来店里陪a。弟弟在城区读高中,爸爸在老家。
06年顺利生下了女儿,如今女儿14周岁。乐观积极,聪明健康。我要感谢a,给我生了这么可爱的小棉袄!
第二年手里有些积蓄,考虑到老家的房子实在有些破旧。计划盖房,而且a也多次抱怨,按摩就是用健康来换钱,早就不想干了,想回去搞养殖业。
在a的支持下,拿出了所有积蓄,还差三万多的外债,这些外债都是向双方的亲戚借的。
店里的生意不好做,在08年3月关店了,a在家里搞养殖,我去别人店上班。
养殖相对慢长,经济压力太大。半年后,a也到了我工作的按摩店上班。
此时除了盖房欠夏的两万多,还有搞养殖欠夏的万余元。我们俩都很努力,很用心在上班。
我觉得这么打工,什么时候才是一个头,这么多钱,那天才能还清。既然两个人都在做按摩,不如开店钱挣的快些,我就谋生出了开店的念头!炸弹就是此时埋下的。
我把想法给a说了,a不同意,理由是:这么多债,你开店还要借钱,我不同意。你实在想开店,就等还完外债了,随便你怎么搞。
我们就闹别扭了,我去开店,a还是在原来的地方上班。后来开店生意不好。导致了压垮骆驼最后一根稻草。
通过我的多次劝说,a最终回到了自家的店,生意不好,债台高筑,压的我们俩喘不过气来。
在10月底的一天,a突然说我们协议离婚吧!我以为a是在发牢骚,就随意的答应了。
就这样,真的离婚了,2岁的孩子跟我,上一年修的房子归孩子。外债还有2万,共同偿还。协议每月a给300元抚养费,根据物价做适当调整。
本帖来自pc秘书

高级会员

36楼 天行健说:
说的很乱,心情很惆怅,大家有没看明白的,我可以补充
本帖来自pc秘书

金牌会员

37楼 浮华若梦说:
平贱夫妻百事哀!

高级会员

38楼 天行健说:
a走了,那年的冬天特别的冷。我固执,一意孤行,没听她的话,导致了这样的结局,一切都回不去了!那时的我,严重抑郁,找了精神专科也不见好转。
整夜整夜睡不着,白天还要做按摩,晚上守在女儿床边,默默流泪哭泣,落进了无底深渊。谁说男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处。
本帖来自pc秘书

高级会员

39楼 天行健说:
记得a走的那天中午,我抱着孩子,求a不要走,孩子也大声哭喊:妈妈不要走!结果还是一步三回头的走了,这一切都过去了!
本帖来自pc秘书

高级会员

40楼 晶莹的冰1989说:

来自 畅游助手