全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一生何求

最近想分享我自己做的小软件,功能有提醒任务和股票类两方面,感兴趣的可以进来 看看

高级会员

21楼 pak说:
有没有股票历史价格吗
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
22楼 一生何求说:回复21楼pak
有历史数据的,看看是不是你想要的
本帖来自微秘

高级会员

23楼 pak说:
为什么不能在网页上下载啊
本帖来自爱盲客户端

高级会员

24楼 pak说:
必须要安装百度网盘应用还是在网页上必须登录百度账号才能下载
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
25楼 一生何求说:回复24楼pak
这是百度的操作了,其实我也不想用百度的,阿里盘没法分享
本帖来自微秘

高级会员

26楼 银河比邻星说:
感谢分享
本帖来自微秘

高级会员

27楼 pak说:
这个软件我下载了我试了一下要是股票的历史价格向冲浪星的历史价格那样的显示数据就好了,
本帖来自爱盲客户端

高级会员

28楼 一生何求说:
看用的人不多,其实不想在拿出来献丑的,既然有朋友想要就在来更新一下吧!QQ群
点击链接加入群聊
本帖来自微秘

高级会员

29楼 一生何求说:

来更新一下。
本帖来自微秘

高级会员

30楼 一生何求说:
在来更新一波,下面是更新记录:
6.26:新闻媒体增加财联社新闻。
6.23:各股增加雪球热评。
6.22:新闻媒体增加雪球财经,在最近热帖详情里按CTRL+S键关注作者,浏览记录保留最近50条,注意:从“我的关注”进去浏览的文章是没有记录的。
6.16:东方财富评价改为东财股吧,并优化了一下,增加回车查看全部内容。
6.14:笔记优化,CTRL+B自动保存的开关,CTRL+T空行之间的跳转并朗读空行的下一行内容,其它细节优化。
6.13:龙虎榜过滤退市股,研报接口改为同花顺,行业和概念板块增加是否从新排列和按删除键的操作,更新回车后,问是否从新排列,否的话删除的分类会加到最后。
另外程序设置里添加打赏作者的入口,加这个功能其实我很纠结,私下有几个朋友给我发红包,都被我拒绝了,我不是圣人,谁也不会感觉钱多的,可以的话后期弄个服务器,方便你我他,大伙随意就好。
6.11:股票,牛叉诊股优化,增加榜上有名板块,增加公司研报。
6.08:底层优化了一下,有的地方可能没之前稳定,我这几天用没出现什么问题,大伙可自主选择。
加入开机自启的朋友先取消自启,这次开机的名称改为财经助手了。
股票从F11和12键里能进股票的数据页面,但页面过滤了最后三项,也就是加入F11/f12和自选。
增加股票的相关新闻,同花顺诊股改为牛叉诊股并从写,里面数据太多过滤了一小部分,里面好多我看不懂的,感觉对大伙 有用也没有深度过滤。
新闻媒体增加东财新闻最近200条,去除刷刷微博。
部分细节优化。
6.03:程序名称改为财经助手,加入启动项的名称还是小程序,因为之多云接口要求后面也要加上程序的名称,感觉小程序不好听,就随便取了一个,大伙可随意更改,没有限制。
笔记增加新建和删除功能,删除的话按删除键即可。
另外增加搜索记录的删除,按上下文菜单选择即可。
6.02:优化喜马拉雅和按删除键的操作,目前删除键在股票自选、基金自选、喜马拉雅收藏、F11键和F12键有效。
6.01:新闻媒体增加之多新闻,接口来自之多云,感谢争渡网,如有侵权我会删除的。这个可自由添加。
添加方法:以腾讯财经为例,打开之多新闻,,找到“腾讯新闻”回车打开,下光标找到“财经”,上下文菜单,找到分享回车,然后去本软件跟目录bj\mt\zdy.ini,参考里面的格式,添加即可。
5.29:新闻媒体增加简单刷微博的小功能,其它部分优化。
5.26:
增加喜马拉雅财经频道,暂不支持搜索功能和连续播放,后续会添加,想收藏的话在详情按CTRL+S键听到收藏即可。
更换了音频播放器,支持的格式更多,快捷键:F1音量减、F2音量加、F3快退、F4快进、F5和空格键暂停或播放。
注意:老用户,这次不能替换主程序,要把配置文件&quot;bj&quot;文件夹复制过来替换即可。
5.24:修复了一些小问题。
5.23:恢复之前的搜索模式。
5.21:股票和基金增加搜索记录,默认记录最近的10条,暂没设置清除记录,如非得清除记录,去程序目录\bj\ssjl.ini删除文件 即可。公告和财报细节优化,其它有小小的改动。
5.16:增加历史分红和股东盈亏统计,修复一些小问题。
5.14:各股增加历史PE数据。
5.13:解决笔记换行和报时前音效的问题。
5.10:增加北向资金出入情况。
5.09:细节优化,另外把音效目录中多余的删除,上次添加按键音效忘记往目录中放,这次补上,,想要不同的声音替换即可,不想用的朋友,可删除或在程序设置中关闭。
增加我的笔记,注意:数据是加密的,修改后没有提示更改保存,只有在编辑框里按CTRL+S键听到已保存才会保存。
5.08:增加A股外其它指数的涨跌情况。
5.07
股票:增加公司公告和定时播报,,定时播报只对F12里的股票有效,
其它:去除程序设置中微信的功能。增加键盘提醒音效,只对退格、光标和回车有效音效都是一样的,须要的朋友可去程序目录中的&quot;yx&quot;替换,文件名为首拼。
5.06:增加基金详情。
5.04更新厂外基金,不是很理想,大伙凑合着用吧!
5月1号分享给朋友们
来个简单说明吧!
听到啥回车就行,退格键返回,
全局热键
CTRL+k键:隐藏或显示窗口
CTRL+SHIFT+F11键:播报F11中的股票
CTRL+SHIFT+F12键:播报F12中的股票(
F11、F12键,默认关闭,须要手动打开
局部
F11、F12键,分别播报对应的股票
在定时任务中,如有音乐 播放时,F1~F6键,音量加减、上下曲等,空格键暂停或播放
在股票历史记录中F7~F9没添加功能其它都有,大伙 可分别查看,都有相应的提示
ALT+F4键退出本程序
感谢 空谷幽灵老师的讯飞语音模块
郑重提示:如本程序对你造成什么损失作者概不负责。
本帖来自微秘

高级会员

2万

核心会员

<
32楼 铁鞭01说:回复楼主一生何求
  如果能加上可转债就更好了,特别是可转债的到期安价值、到期年化、到期利率这些如果加上就更有意义了。
本帖来自微秘

高级会员

33楼 进进说:
希望能有可转债的数据查询,如双低等等一系列的数据谢谢
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
34楼 进进说:回32楼铁鞭01
朋友你也在玩可转债吗,你玩多久了
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
35楼 神清气爽。说:回楼主一生何求
感谢楼主,支持一波
本帖来自安卓秘书

2万

核心会员

<
36楼 铁鞭01说:回复34楼进进
大概其一年多。拿了点小钱放里边在边学边做。
本帖来自微秘

高级会员

<
37楼 一生何求说:回复32楼铁鞭01
能拿到到期的估计很少,后期可考虑考虑
本帖来自微秘

2万

核心会员

<
38楼 铁鞭01说:回复37楼一生何求
  到期价值及到期安全架是很重要的参考依据,当然可转债大多是不会拿到到期的,但买入的时候到期价值是要参考的。所以如果有这个功能就可以避免掉繁琐的计算了。否则看一只可转债就的去算一次。太麻烦了。
本帖来自微秘

高级会员

<
39楼 进进说:回36楼铁鞭01
你好朋友不知道方便交流吗,我微信是13676481882
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
40楼 一生何求说:回20楼一生何求
来测试指定回复楼层