全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 倒数第一

来来,再来个读平大战

中级会员

<
21楼 曾经沧海说:回沙发隔壁小王
点明也支持滑动选字啊。
本帖来自安卓秘书

高级会员

22楼 数据会说话说:
点亮明天有左右滑动,是啊,但是和原生的那些操作手势,还有很大的不同。正在实现某些功能的时候滑动的效果就没有原生的好。

金牌会员

23楼 微笑向阳说:
哪个好用就用哪个呗,这有什么可比性的,

1万

3万

核心会员

24楼 风中漫步说:
哈哈哈,不做评论,看看就好

注册会员

25楼 观前看后说:
用什么读屏和动手能力强不强没关系。只是个人的习惯和偏好有关系。我用的是保易和天坦

注册会员

26楼 假装说:
为什么没有看到用新制的朋友呢?
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

27楼 719说:
正好看到這個帖子了,也上來嘮叨幾句,我這人比較懶惰也不太聰明,所以個人能力一般,商業讀屏到目前只用過兩款一款是當初北京搞活動好像是一百元一個,於是就入手了一個,用了大概四五年的樣子吧,由於我要求不高只是刷個微信了,聊個QQ了,偶爾逛個淘寶京東啥的,所以沒有感覺有啥不好用的。後來身邊不少人都說:Iphone好,是盲人的福音,正好手機也坏了,於是就入手了一款6sp,用了四年的樣子,還是那句老話,從我個人來説,蘋果上手比較簡單,人機交付比較簡便,它的手勢操作不那么複雜也比較容易接受。打字沒有北京的那款方便,這是個人感覺。前年蘋果壽終正寢了,本想還是買它的,看了一下價格有點捨不得,老的看不上,新出來的價格對我來説有點小貴了,於是就入手了華爲,也是在網絡上聼網友說解説不錯,由於北京的移機也要費用,後來算算,買個新讀屏,感覺價格相差無幾,還是換個玩玩吧。説説現在正在使用的這款讀屏吧,對於動手能力強的大神來說吧,它的可玩性可能是真的比較高,衆所周知,它的手勢可以根據你的個人喜好自己折騰。對於我這樣的懶人來説吧,也就這么回事,我的手勢還是用的一些大神製作好的,然後根據自己的喜好,對於極個別的手勢做了相應的調整。目前用到現在也快兩年了,很多人都説它的響應速度較快,由於我手上沒有更多的讀屏和更多的手機,也就沒有發言權了。響應快慢與否,要在相同的手機上對於兩款以上的讀屏做具體的測試,才有發言權。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
28楼 广东白马王子说:回20楼学而时习之
你这回复太有意思了。哈哈。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

29楼 银色宇宙说:
一般涉及到动手能力,说的都是解说,但说用解说要动手能力强的一般不是解说用户,说的有点绕,总之在好多读屏讨论推荐的帖子里,一有人推荐解说就有人说你要动手能力强才能用解说,吓退了好多用户,他们都不知道解说的动手能力主要是用在编辑手势编写插件上的,你老老实实用别搞这些高科技,和传统读屏没大区别,要适应一个读屏手势这点动手能力都没有,啥也别说了,用一辈子当前读屏就行了
本帖来自微秘