全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 泗水小于

有人拿到小米10了吗?

1万

3万

核心会员

<
21楼 风中漫步说:回7楼泗水小于
,如果用惯了安卓,用不惯那个iPhone系统的,
本帖来自安卓秘书

高级会员

22楼 知心玩家说:
习惯用哪个就用哪个,现在安卓和苹果差距不是很大,尤其是在明眼人,的那边,好的安卓手机,都已经超越苹果了,
本楼来自 掌中世界安卓版

1万

3万

核心会员

<
23楼 风中漫步说:回20楼逍遥者
,反正苹果的机子我是玩不惯,音效音效不能换,而且破手势还只能左右滑动,玩儿一会儿手指头就酸的受不了,但是安卓手机玩上几个小时手也不会酸,而且他那个手机如果你想滚屏,必须三根手指一只手拿着的话,想滚动屏幕,哈哈,除非你不怕把手机摔了,所以以后假如没有手机玩了,我宁可不要手机,或者买老年机也不去买苹果,当然他那个系统确实挺稳定,但是那个apple ID特别不好设置,也注册好了,也登录好了,但是你在应用市场里下载东西让你绑定支付宝,你绑定了吧,他说什么身份信息不对,最后一赌气之下让我送人了,那手机在我这儿只出现过读屏的声音,其他的比如音乐是啥的都没出现过,那玩意我是真的玩儿不转,用不了多长时间就腻了
本帖来自安卓秘书

1万

3万

核心会员

<
24楼 风中漫步说:回23楼风中漫步
,我弄的那个苹果是和我一个朋友用音箱交换的,本身想体验一下iOS系统来着,结果系统也有些老,但是那么老的手机确实是不卡,这是让我挺意外的,但也许是没装软件吧,高高兴兴注册好了ID,登录,然后输入手机号码,输入密码登录,然后登录上去之后去app/store,然后准备下载个QQ玩玩,1点获取让我登录登录就登录吧,要求绑定支付宝,然后输入好了支付宝以及个人信息,点击确定没反应,那算了,不安装软件了,听首歌总行吧,嘿嘿,结果打开音乐的软件,哈哈,提示网络错误还是什么来着,反正就不让你用,用用他的theory吧,结果人家告诉你需要先登录,我明明已经登陆了,他还是提示我请先登录,正好我二姑家我弟弟他用的是苹果,我说你看看这机子你玩的转玩不转,他说这机子没问题啊,结果到人手上也不知道他怎么弄的,没有5分钟歌曲就出来了,人家拿他当听书机用,现在好像还用着呢,所以啊,以后可不弄那东西了,
本帖来自安卓秘书