全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一如既往

这点明是要玩死自己了吗

金牌会员

21楼 逍遥说:
用小米时的一切正常,感觉楼主就是没事儿找事儿。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

22楼 真实梦幻说:
楼主啊,我给你出个招,你要是觉得点名不好就别再用它了。

超级版主

<
23楼 公平说:回沙发潘兴志
你和我的手机是一样的,我的也有这样的问题。
本帖来自爱盲客户端

1万

2万

核心会员

<
24楼 倒数第一说:回楼主一如既往
奇怪了,你所说的这些问题在我这似乎一个都没有
本帖来自安卓秘书

中级会员

25楼 会飞的鱼说:
回复 16楼 李文东

红米k30pro,不知道算不算是老机器呢,唯一的问题就是,偶尔看时间的时候,会读一大堆东西。其他感觉都挺好,至于你说用dm的都是动手能力不是很强的,我只能呵呵。

本楼内容来自,爱盲论坛安卓版

高级会员

<
26楼 叫啥名字说:回19楼风平浪静
这位仁兄请问你脑子正常吗?手机都卡的说不出来话了咋录音?难道说人人都像你这样的有两部甚至多部手机啊?
本帖来自安卓秘书

高级会员

27楼 李文东说:
楼上说的叫别人去录屏,估计这困难有点大。虽说我不用这软件,但是也会很多朋友调试过。真的用着很痛苦。操作卡顿丢失,触摸浏览这些都是在你不经意之中会发生的。也就是说,你根本就不知道是什么时候才会出现。就拿楼主所说的情况,如果他再一次点击然后返回,恰好就没有这种情况。请问这如何录屏?你不可能为了这么一点事情一天到晚都开着录屏,估计这样内存吃不消。前些年也跟他们反馈过此问题,他们也叫我展示出来。可当你展示的时候他就是不出问题,就是在你不经意之间使用的时候,一天出好几次。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
28楼 李文东说:回25楼会飞的鱼
绝大部分都是动手能力差,几乎不喜欢折腾手机的。说句实话,豆省能力稍强一些的,绝对不会用他们的软件。如果你的动手能力很强,你还使用他们的软件,我也只能呵呵。当然我不黑他们的软件,只是说用他们软件的人动手能力几乎都很差。
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

29楼 倒数第一说:
我感觉这个问题可能还是或者是有的人对手机的要求比较高,或者是有的人可能真的对那些设置什么的不是特别的清楚。我用手机用了34个了,基本上都没有遇到过什么问题。或许有的朋友会说,你买的手机那个机型比较老了所以就不会出问题,可是等我换了新手机的时候大家又是这么说的。我觉得这个最大的可能性就是大家在买手机的时候买的那种手机和那个软件不是很匹配的,或者说是没有适配好的这种手机,如果是这种情况的话那你就怨不得谁了,你都明明知道这个手机没有适配好了你还去用这个手机然后用点明软件不好说了,,反正我用了好多个手机基本上都没什么问题,这次手机升级的时候稍微升出来一点问题,但是很快也都解决了
本帖来自安卓秘书

中级会员

30楼 会飞的鱼说:
回复 28楼 李文东

嗯,确实用这个的。有些动手能力确实不是很强。但是说的太绝对就不好了。真的不想吵架。

高级会员

31楼 李文东说:
我给很多人调试手机,他们就是不愿意换软件,即使再卡顿。不知是一种老的情怀在作祟,还是自己不愿意接受新的事物。因为调来调去,丢失触摸浏览卡顿关闭辅助功能,无非都是这些老生常谈的问题,可他们依然就没有想办法解决过。毫不夸张说,2000多的荣耀手机还不如我这红米note4反应快。为了给自己少寻烦恼,我将大家使用最多的某软件这里不说名字了,免得别人说是什么粉。完全模仿点名的手势为他调试好。反应速度几乎达到极致。可那哥们只用了半天,还是卸载了,还是要用点名。用她的原话就是点没有锁屏,屏幕上摸到天气电量。点名的输入法输入的时候不容易错。点名音乐播放歌曲效果好在屏幕任意地方活动可以快进。我甚至告诉他,你那么好的手机用支付宝和微信,还可以用指纹进行支付。还不用输入密码,免得被人听到。用点名软件是无法使用指纹的,因为你得关闭它自带的锁屏。可那哥们儿就是喜欢点名的锁屏点名的音乐,因为他已经习惯了脑的操作方式。即使他花三四千块钱买手机,他仍然使用的是几百块钱的功能。你说他傻吧,别人做生意那是一套一套的。他就不愿意再接受新的事物,不愿意在这上面多花时间。大年三十晚上有人送了我7天的解说会员。同样我玩了一天也卸载了。同样我也不愿意去接受新的东西,因为免费的软件已经实现了我几乎所有的功能。但有一点,如果这免费的软件相当卡顿不好用,为了继续能好好使用手机,说不定我同样会去试着接受。很多人他宁可承受使用中的痛苦,也不愿意去接受新的东西,这就没办法了。
本帖来自安卓秘书

中级会员

32楼 会飞的鱼说:
个人觉得自己动手能力不是很差。之所以用dm,算是一种情怀吧。第1个读屏,就是用的dm

金牌会员

33楼 平安大侠说:
楼主你好,我给你个建议,你手机上面所有的点名应用通通卸载,桌面用原声,手机上面就安装一个点明安卓和点明输入法,现在他们那个软件不是整合了吗,所以说,你就安装这两个,如果还是那样的话,那我建议你选择其他的读屏,我一开始也是用的那个点明安卓,不过自从体验15天上线,我就体验了一下正式版,语速加到最快,15天结束,广告就出来了,直接果断卸载,然后安装天坦读屏,天坦读屏我一开始用还不习惯,用了一个多月,再加上我在他们那个QQ群咨询问题,直接改过来了
本帖来自安卓秘书

中级会员

34楼 会飞的鱼说:
用dm,我只用他们的主程序。和输入法,咳咳还有读书。他们这个读书确实做得好

1万

2万

核心会员

<
35楼 倒数第一说:回31楼李文东
你说他自己的手机他都不会用要你调试的话,那肯定稍微出点问题他就自己弄不了了。其实你像我有的朋友他们用的手机和我的手机型号是一模一样的,然后他们的手机就经常会出各种各样的人想都想不到的稀奇古怪的问题,我感觉恰好是那些动手能力不太强的他们可能还真就更容易出问题。我到现在为止用了3四个手机了,基本上哪一个都没出过什么大问题。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

36楼 霹雳强强说:
卡顿的有没有装拼多多啊?我这里装双拼多多就非常卡顿,卸载了就很流畅,装其他的软件装。好几个都不会卡。
本帖来自安卓秘书

高级会员

37楼 君逍遥说:
这有可能是各位的手机的原因吧,反正我这边进入掌上乐园或者是其他的都没这种情况。
本帖来自安卓秘书

2万

4万

核心会员

<
38楼 俱往矣说:回复31楼李文东
我这红米六用了好几年了,宝益读屏,指纹开屏。
本帖来自微秘

高级会员

<
39楼 李文东说:回34楼会飞的鱼
难怪你的问题少。如果你向他们把那些全家桶全部安装上锁屏,阿洲面啊,音乐呀。你看出问题的几率大不大?但你只用他们的主程序说句老实话,跟用其他的读屏软件意义都差不多,因为都是原生的操作方式。如果我没记错,卸载了时钟通讯等等软件,你直接按电源键,手机是不会报时间的。
本帖来自安卓秘书

中级会员

40楼 会飞的鱼说:
回复 39楼 李文东

汇报时间。但是有时候按亮屏幕的时候会读一大串没用的东西,这个问题确实很烦