全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 最强天使

这里让我失望了,告诉我这论坛还能呆得下去吗?

高级会员

<
21楼 哪有二楼说:回楼主最强天使
可以去争渡,那边很和谐。
本帖来自pc秘书

高级会员

<
22楼 哪有二楼说:回21楼哪有二楼
从老论坛没了之后,就知道新论坛肯定没人压着早晚会出事,老论坛也乱,但是没现在这么过分,我就随便看看来的,没办法谁让秘书有这个模块,也懒得说啥,明白的人自然明白,当个玩具吧,和傻逼较真自己就真诚傻逼了。
本帖来自pc秘书

高级会员

<
23楼 学习雷锋好榜样说:回楼主最强天使
天使别人怎么想,我不知道但是我知道的是,我们盲人要团结这样确实不好不是他攻击我,就是我攻击他攻击来攻击去的,有什么意思呢是,谁也不认识谁但是我也知道,我有很多缺点,甚至,我发的帖子很多人都会攻击我但是,今天晚上我要借助天使的这个帖子,我也要说上几句各位好好团结,团结不行吗非要自相残杀吗我是实实在在,我也看不下去像哪一个都不是我们都是中国人呢谁也没有把谁的孩子抱到井里面去有这个必要争的面红耳赤了吗难道各位真的不怕被别人笑话,我们盲人不团结吗难道你们真的不怕别人说我们盲人残疾难道你们真的不怕别人说我们盲人,残疾人在自相残杀吗上得了这个论坛的人,都是同病相怜的人何必因为一点小事,争来吵去呢今天你要封我的号,明天我要封他的号,后天不知道谁要封谁的号,这有意思吗争来吵去还不如我们学点有用的东西发点好的文章互相学习不好吗不说了
本帖来自安卓秘书

金牌会员

天使首领

<
24楼 最强天使说:回21楼哪有二楼
对啊,我在那边有账号,我闲下来的时候喜欢两个论坛都浏览一遍,那边论坛浏览过了,再过来这边一看,感受直接来了个180度转变。
本帖来自安卓秘书
此联系人已是我的好友,不能重复添加

高级会员

<
25楼 学习雷锋好榜样说:回楼主最强天使
虽然我一直得不到你的认可但是我觉得你的为人是好样的,是真正的好样的尤其你发的一些文章,我特别爱看只可惜我不知道能不能和你成为真正的好朋友0不管可以,不可以成为好朋友,在我的心里面,你已经是我的老师了从我第1天看你发的文章,那天起,我已经认定你是我的老师你是我真正的老师爱盲论坛爱字是怎么写的何为爱请大家回复
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
26楼 学习雷锋好榜样说:回12楼风干北极
爱一段时间就会过去恐怕不行吧像刚才那种情况,我发一帖,你再发一帖,某人再发一帖,那到什么时候才能过去呀这个加盐,也太乱了咱们以后,如果有一言不合的,一人少说一句不就完了吗不要火上浇油要学学我的白兄长他这盆水要清肠颇不要火焰山整天喷发这样才能缓和下来呢这把火烧那么旺,我给他上面再放上一瓶煤气,这把火能灭吗灭不了吧
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
27楼 学习雷锋好榜样说:回12楼风干北极
前段时间你们在攻击我这几天又找了新的攻击目标了,所以才放一放我觉得没必要攻击来攻击去的可能天使会认为我是一个两面派的人其实我不是一位两面派的人我们都是同病相怜的人,得罪谁都不好我也只能这么做,才能和你们搞好团结否则今天晚上你们就不是在攻击键盘侠他们了俺是公鸡,而是攻击我陈振华了就像前段时间一样攻击来攻击去的,能赚到钱吗攻击来攻击去的,能够为人民服务吗攻击来攻击去的,能够为党效力吗攻击来攻击去的,能够精忠报国吗攻击来攻击去的,能够报效祖国吗你们要说能,我等一会继续开帖好像不行吧攻击来攻击去的,你们该这么瘦还是这么瘦,该这么胖还是这么胖,他也没办法,可以增肥,也没办法减肥的所以我想说的是咱们都和谐一点吧实在不能和谐,我也陪你们干下去因为我想和你们团结因为我不想听某些人说我们残疾人不团结忙人不团结最后我想说的是天下盲人是一家天下残疾人是一家让我们手牵手心连心共同走向幸福美好的道路我们要团结,我们要团结,我们要团结
本帖来自安卓秘书

高级会员

28楼 长啸九天说:
喜欢看各种思想的碰撞,但是不喜欢看搬弄是非的无理取闹。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

29楼 江水悠悠说:
回复 16楼 最强天使

从你平时的一些言行举止,看得出你是愿意好好交流的人。比较坦诚吧。我之所以在其他帖子说那样话,为啥呢?因为真的是这种,你平时你看她又那样,但是一出来这些人他们又是另一样。嗯,反正 不多评论。

金牌会员

30楼 江水悠悠说:
其实闹来闹去还是那么几个人在不停的换账号。乐一乐看看就好,只是昨天那个也太过分了,发代码的那些就有点过了,必须处理。

1万

金牌会员

<
31楼 科尔沁说:回5楼最强天使
小朋友,论坛就是个想来就来想去就去的地方,这种论坛你能希望有什么和谐的氛围
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
32楼 扛着灰机上高速说:回楼主最强天使
天使同志,为了咱们论坛的繁荣昌盛,千万别离开,喇叭吹得好:只要思想不滑脱,好人总比坏人多。
展开无障碍播放器控制面板
本帖来自pc秘书

高级会员

33楼 爱你永不变说:
嘿嘿,我那里刚开启去我那里挺好就是没人。
本帖来自安卓秘书

高级会员

34楼 江湖秀才说:
律己就可以了。管他们干啥。只看有价值的帖子。讨论有意义的话题。不喜欢就不看呗。他们浪大水深的。咱们招惹不起。只做小贝壳。