全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小甜心

谈谈软件破解那点事

中级会员

21楼 天保解点说:
回复 17楼 苗王

上下嘴皮一碰谁知道是不是真的?到时候哪天出来了一个其他读屏破解版。或许也有人说其它开发者在没有开发读屏之前,也破解过人家的软件,所以它的软件就会被破解了。我们怎么知道你说的这个事情是真的,还是说只是找一个用破解版的理由呢?

高级会员

<
22楼 月月月光族说:回10#法国时光。
这叫风水轮流转,哈哈
本楼来自:点明生活伴侣

高级会员

<
23楼 法国时光。说:回17楼苗王
是啊,这就叫种什么因得什么果。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
24楼 法国时光。说:回18楼天保解点
你可拉倒吧,你就别说话了。听你说话都觉得可笑。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

25楼 苗王说:
21楼的。。我不知道你在这个车子混了多久了,看你还是个井底之蛙呢。老二做这件事众人皆知啊,难道你不知道吗?并且他还刻了很多光碟卖很多钱呢。
来自 畅游助手

金牌会员

26楼 风平浪静说:
这边还是有必要回复一下14楼。我以前用的时候从来没试过验证不通过。
来自 畅游助手

高级会员

<
27楼 法国时光。说:回18楼天保解点
人家官方都没出来说什么,你在这里大呼小叫干啥呀?有本事你也去破解一个出来。
本帖来自安卓秘书

高级会员

28楼 伶牙俐齿说:
楼主的观点,我只想说一句话。 假如说你买了一个很贵重的东西,然后在家里放着,后来有一天被小偷给拿走了。 结果别人会说这个东西呢,你要感谢小偷,因为这个东西好别人才会偷,否则谁会偷呢。楼主是什么感受呢?
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
29楼 千里一醉说:回12楼天保解点
朋友啊,不用激动啊,不用激动。你就让他们弄,让他们弄啊。我用的也是正式版宝义。你看我就不着急。你就让他们疯狂的弄。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

30楼 巴洛克说:
官方想防止别人破解不是靠道德约束,这个在目前的中国社会就是个笑话,只能靠自己的防范技术才是真的。
本帖来自微秘

高级会员

<
31楼 法国时光。说:回25楼苗王
别理他,这种人纯粹是来秀存在感的。
本帖来自安卓秘书

高级会员

32楼 蜻蜓点水说:
破解本身没什么大不了的我个人也不会去说一定要买正版或者破解版,但是楼主的逻辑是错误的,也就是说人们讨厌破解并不在于破解之后本身所带来的利润什么的,而是破解这个行为是属于不太好的,这就好像是有人把某女强奸了,然后这个强奸案被网上或者各种传统媒体大量的报道,于是这个某女就成了网红,然后就大家发现这个某女还不错,于是,这就给强奸者找到了开脱的理由了,这样强奸者不但没有负罪感,并且反而大言不惭的说,这个女人应该感谢我如果不是我强奸她的话,那他能够成为网红吗,哈哈哈哈哈
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
33楼 风平浪静说:回21#天保解点
曹军这个人,曹军的人品问题,盲人中互相打听打听也可以有所了解,这里我就简单说道说道,不是传说是事实。
曹军人品之--永不承认
首先说,曹军是国内首个公开贩卖盗版读屏的盲人。至于是不是曹军花钱找人破解的就不好说了,这点本人不敢表述,但大家可以试想一下,2005年那段时间能够上网的盲人不多,电脑水平也不强,为啥曹军能拿到盗版读屏?曹军能找到盗版读屏的进货渠道,而别人没有发现这个金矿呢?当时也有很多人私下盛传是曹军盗版的5.9版永德读屏软件,之后就出现了网友现场录音揭露曹军公开销售盗版6.3,其过程当时有200多人现场收听,曹军一面使用读屏软件,感谢读屏开发者,另一面贩卖盗版读屏,这是事实。
自此,潘多拉魔盒打开了,从而导致了一款国内领先的读屏软件到现在还沦陷到不停盗版和反盗版的艰难发展历程,其发展之艰辛,其发展之滞后让人心痛,很多读屏用户因为要升级读屏,更换加密狗而增加几十上百元的无辜费用,因为一次次反盗版,造成该读屏软件不断改变加密形式,本来很好的一款盲人软件升级更新都要看盗版者的脸色。
最好笑的是,曹军这事儿被公开揭露以后,在他的某QQ群中是这样说的:
“既然王XX部考虑影响,那我就没必要考虑什么了,稍候再网站上公布公开信的同时,也将公布6.3软件和5.9软件的版本公大家研究使用,此外注意本软件进攻研究,不得用于商业目的,请在下载后24小时删除,如果觉得软件很好,请联系作者购买正版,此外作者如果认为本软件侵犯了您的权力,请来信声明我们将会马上撤销”
这是曹军的原话,这就是一个贩卖和破坏盲人读屏软件者的理直气壮,天经地义,堂而皇之。试想,这样的人如果有一天自己开公司做老板,开发盲人读屏,那他又该怎么说呢?
怎么说呢、
他该怎么说呢?!
曹军,抓住手脖子了都不带承认的,不能勇于认识、承认错误,万般诋毁,与正版开发者公开叫板,公开宣战,这点确实很强。
后来,曹军感觉卖盗版不那么光荣,不那么挣钱,于是自己开了公司,也开发起手机读屏软件了。然而,具有讽刺意味的是,在去年吧,曹军的保益手机好像也被破解了,我心理一直那嫩:他该怎么想呢?!
怎么想呢??
么想呢???
想呢????
曹军人品之--说谎不带打草稿
然后咱们再说说曹军生活中的一点小事吧,我们曾看到曹军回应他公司员工辞职的这事儿,本来很简单的事情,人家辞职了,这并不是什么可说的,可气的是辞职后竟然制造该员工被开除的舆论。这让人情何以堪?事后还在他的论坛回忆他对这位员工多好多好,经常请他吃饭等等,每次都比他吃的多。
记得很清楚啊,每次都比他吃得多。但我很怀疑是不是他请的客,因为,去年曾经有个盲人朋友跟我谈过这样的事情,这位盲人朋友某次去北京,他请客吃饭,光请没付款,这也没啥说的,人总会有内急的时候,但是,事后这位朋友从其他朋友口中听说曹军请她吃饭了,到处说,但没提他光请没付钱。
这就是他的请客,请没请自己知道啊,为啥到处说呢?我想,大概也就是这样的人儿吧。什么人都有,这没啥说的,无语。
这种事情对曹军来说绝不是个案,说多了就有点婆妈了,接触过他的人或许了解的更多吧。
曹军上过央视新闻,其中他是这么说的:用了他开发的手机登录QQ,很多人都哭了。这东西应该可以找到试听的地方,抹不掉的。这种扯谎你能说这人很不错吗?之前几款手机都可以登录QQ,同期也有触屏手机可以登录QQ,这人就这么把所有的伟大和光辉扯到自己身上了。而很多盲人并没有把他的扯谎当作回事儿,很宽容地把他这种扯谎当作对盲人的宣传,看看多善良的人们。然而,这种无稽之谈也只有说谎习惯的人可以弄出来,我本人也多次被采访,从来没有夸大过,无中生有过,这是做人的底线,当这个人脸皮厚到这种程度,失信于人,恶果总会自食的。很多人反对曹军,不喜欢曹军和保益手机,我想,他的人品问题占了很大的成分。
不要说扯点谎无伤大雅,恶虽小,积累多了就会有恶果!
要知道真正让很多人哭了的一款软件那是永德读屏软件,那是永德读屏软件被破解,被曹军贩卖的时候!好多朋友跟我说:怎么回事啊,永德又被破解了,我一听说都哭了。说这话的人很多,我就遇到好多,事实呢,肇事者摇身一变成了开发者,反而说被他的读屏感动的哭了,什么道理?什么一种现象?什么样的人品才能做出、说出这种事情?
曹军人品之--好大喜功
曹军和其他几个盲人朋友合开中国盲人创业网的那个事情也曾经传说纷纭,当事人也发表过言论对曹军的为人表示非常不满。按我说,导致这个合作崩溃的还是曹军好大喜功的原因,至于财务等方面的问题就不用说了,我们看到,当事人有点鄙视曹军的原因之一是他们合开合办的网站,在新闻媒体采访的时候被曹军说成是其本人一手开创的。
这样的人品,今后谁敢与之合作?然而,前段时间曹军回馈这件事情大家也看到了,很无耻的言论,什么没有永远的朋友,只有永远的利益这样的论调,现在因为某某利益他们还是朋友一样合作着。
很多人会被他的道貌岸然所迷惑,当然,宣传是曹军的基本功,是他赖以生存的强大手段,诚然,曹军在创业方面是一把好手,具有很聪明的大脑,有坚强的意志,有蛊惑群众的完美口才,但做人做事就很一般了,希望看到的人擦亮双眼,仔细核实。
曹军人品之--搬弄是非
前段时间,因为小康离开曹军的公司导致的口水战我一直在围观,作为公司内部事务,因为小康在爱盲论坛发布了一篇心情文章,这篇文章没有对工作、公司有任何不利的、负面的言论,但曹军在他的论坛开始诋毁炮轰爱盲网,说爱盲的管理和网友就是搬弄是非的圈子。这跟爱盲网有什么关系呢?作为一个公司负责人尽说不负责任的话,搬弄是非的大家看的很清楚,是他曹军本人。事后,爱盲网的蚂蚁对此要求曹军诋毁爱盲网的言论做出解释和道歉,曹军坚持了一贯不承认的作风,不解释,不道歉。好吧,不解释不道歉也算曹军作风硬朗,蚂蚁和爱盲也没再说其他的,然而,几天之后,曹军在他的公司网站就把爱盲这个词汇给设为敏感词了,是非再次被曹军搬弄的乱七八糟

高级会员

<
34楼 小蜗牛说:回31楼法国时光。
兄弟们呀别理那个傻逼玩意儿,官方还没出来yy啥呢他一个用正版的出来伤到他的利益了
本帖来自安卓秘书

金牌会员

35楼 小钢琴说:
他不是还写上本软件仅供学习参考使用,请在下载24小时后删除,嘿嘿。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
36楼 法国时光。说:回28楼伶牙俐齿
你这纯粹是强词夺理。这跟偷完全是两个概念好吧?人家破解的只不过是一个娱乐软件。没有破解它的主程序吧?你们再看看他那个软件里面的资源。大部分还是盗用别人的吧。请问,他有没有向原作者付费呢?
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
37楼 月月月光族说:回25#苗王
听说当年不但有光盘,还有加密狗呢,跟正版的唯一区别好像就是不能升级

高级会员

38楼 小蜗牛说:
愿意用正版你就多买些正版支持一下愿意用盗版也无可厚非,东扯西扯的你看看上面的帖子都扯到哪儿去了真是是非多呀
本帖来自安卓秘书

高级会员

39楼 小蜗牛说:
我就从老二那里买过光盘带加密狗的我认识他好多年了人品真tm差劲
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
40楼 法国时光。说:回32楼蜻蜓点水
你这个逻辑思维可笑。彻底的无语了。
本帖来自安卓秘书