全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 文公子

,,

金牌会员

<
21楼 九重天说:回18楼千里寻情
百度或者谷歌搜索一下。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

22楼 菜鸟小子说:
我感觉我是不是有了单丝并,好喜欢那个声音好好听,身材很苗条可爱的小姐姐,苗条淑女不紧是君子好求,我也很好求啊,每天想她想到我好泪,但是从来没勇气表露出来更不敢跟她说心中的话,我要拯救自己,我是不是要离开她,远远的离开她。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
23楼 九重天说:回22楼菜鸟小子
一女的,声音我超喜欢,一听到他声音,,我就忍不住,可爱中带着清纯,带着一点点性感,我想手淫。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

24楼 巴洛克说:
奇怪楼上的一些朋友,你们一天十次还能射出来啊。
本帖来自微秘

金牌会员

25楼 九重天说:
以十二岁到十六岁的年龄差不多,你看 ,早上晨勃是要来一次,洗澡完了又来,到了上课,要是四节都是性感声音的女老师,也要撸三四次,那声音真是让我抓狂,一柱擎天,中午有时和女同学聊天讨论也要撸一两管,下午有性感的女老师我还能撸,晚上和同学聊天色情的又行了,用手机找性感的音乐 ,带着耳机,两手搓动又可以撸几管。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
26楼 苏北第一帅说:回25楼九重天
很多人都说自慰,过度的自慰,能够影响自己的身高。就是会让自己身高发育迟缓。不知道这位朋友,你的身高现在是多少呢?可以说吗?你对自己的身高满意吗?
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
27楼 Satan说:回24楼巴洛克
能不能射出来都不重要了

金牌会员

<
28楼 九重天说:回26楼苏北第一帅
我现在165,不满意。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

29楼 九重天说:
最后也就设那么一点。
本帖来自安卓秘书

中级会员

30楼 狂尊说:
都是老司机啊
本帖来自安卓秘书

高级会员

31楼 倾听娱乐空间说:
有了老婆以后基本上就都戒掉了。

中级会员

32楼 king小凡说:
这个危害实在是太大了,而且想要戒除是很不容易的。
本帖来自安卓秘书

中级会员

33楼 king小凡说:
我从20岁开始sy现在已经4个年头了。断断续续的尝试过戒除,都没有成功。今年几乎都经常跑往医院。记忆力下降很明显,人也变得非常丑陋。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
34楼 看孤独的风景说:回 33楼king小凡说
你这个算什么,我都差不多10年了。
本楼来自 掌中世界安卓版

高级会员

<
35楼 坚持说:回16楼九重天
尿毒症还能撸吗,还有那种想法吗
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
36楼 九重天说:回35楼坚持
有啊,只是随着透析时间比较长 ,有的人功能就慢慢退化了,我透析四年办,功能还有
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
37楼 李先生说:回复35楼坚持
我当年总共透析了一年,那时候感觉功能方面也没什吗影响,该有的功能照样有,比如晨勃,具体透析时间长了有没有影响就不知道了
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
38楼 苏北第一帅说:回28楼九重天
12岁到16岁之间,正是长身体的时候。过度的自慰真的会影响发育的。经常的一天手淫,这么多次。真的是透支自己的身体啊。人的体质不同,你现在身体状况应该和你之前的。自慰习惯,多多少少还是有关系的。我在十几岁的时候。有将近5年的自慰习惯。几乎天天都在自慰。那时候还是意志力不坚强。不过后来还是被我慢慢戒掉了。戒掉之后。有时候一星期一次。有时候三天5天一次。记着最多有一次20多天,没有打飞机。但是呢,时间长了,他也会精满自溢的。记得在我22岁的时候。我到我们当地医院检查身体,拿了几副中药喝了半年。我的身体基本上算是恢复了。因为那个时候已经影响到我的生活了,那时候我的身体素质感觉挺差的。腰部长期的酸。而且还尿频。尿等待。其实就是慢性前列腺炎的。一些状况。好是好,给治好了。我现在身体素质特别好。一年最多一次到两次感冒。现在我也结婚了,什么都是正常的。想想过去的自己啊,那个没办法。眼睛突然看不见,什么乐趣都没有了。身边的同龄人,同龄的孩子,同龄的朋友。他们也不和我玩儿了。在无意当中。应该是洗澡的时候吧,感觉下身,小鸡鸡有点痒痒。然后就把那个包皮翻开。当时分开的时候还特别费劲。还有点疼。不过,搓着搓着揉着揉着。就感觉特别的舒服,然后,一种奇怪的感觉就有了,特别的好受。到后来才知道那叫快感。当时不知道啊,所以就沉迷了。我就好像发现了一个新大陆似的。不可自拔。那个时候哪有人教我自慰呀,都是我自己。无意当中发现的。说我后悔吗?却是当时那个情况,没办法,如果给我重来一次的话,我还会那样做的。想一想一个男孩,天真烂漫的年龄。眼睛突然看不见了,能不压抑吗?虽然自慰伤害身体,那时候我就感觉到了。但是没办法。不那样做的话,我真的心里边会出现问题的。自慰这样的习惯真的能缓解压抑的。凡事有个度啊,兄弟们。后来我和钟悦调身体。后来这个习惯我戒掉之后,我整天怀疑自己的性能力不行。又害怕自己不能生育。整天胡思乱想,心里压力特别大。好是好,结婚之后,我什么都正常,这是非常幸运的。
本帖来自安卓秘书

中级会员

39楼 常魅仙说:
看不出来啊,你们一个二个平时都深藏不露,一讨论起这个。啧啧,你们都还单身吧,不怕找不到女朋友吗?
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
40楼 苏北第一帅说:回38楼苏北第一帅
自慰这个习惯。真的是因人而异。我身边接触的两个朋友,一个是和我一样情况的盲人朋友。他的字为它的自慰习惯。和我差不多。但是他结婚之后,他各方面都是正常的。也没有,上医院看过身体。记着,三年前她想生二胎,上医院查一次身体。他的精子成活率才有49%。严格来说有点偏低了。但是呢,还是不影响怀孕的。这不时间不长。他老婆怀孕了,给他生了个大儿子。还有一位健全人朋友。他就夸张了。手淫自慰。对他来说就是,像吃饭喝水那么简单。从十三四岁开始自慰。几乎天天都有这样的行为。到他20岁还是有的。正好那时候,他验兵去参军。这样才把自慰的习惯改掉。前几年他也结婚了,生了个孩子非常健康。不过这两位朋友,对当时青春期做的这些荒唐事,还是有点后悔的。不过呢,要是有自慰习惯的话。营养必须跟得上。要不然,只消耗。营养跟不上的话,想想那个身体状况。我没有结婚之前那几年。一直在吃保健品。像是维生素c维生素e平时还经常锻炼。非常注意休息。还经常吃一些中成药。像是6味地黄丸。金匮肾气丸。我还找人去针灸过。通过我这些办法,我的身体恢复的确实很好。对我婚后的生活。没有任何影响。当然我现在。偶尔还会有自慰习惯的。那是在我老婆不方便的时候。反正凡事有个度,真的不能过量透支自己的身体啊。
本帖来自安卓秘书