全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 私家

这累的像狗一样的推拿按摩还不如卖包子馒头的老板赚钱多,真是越想越气人,

金牌会员

341楼 私家说:
三百二十九楼,我这十几年的按摩坐下来,遇到最少都有一百来个客人说,你只要一次性给我搞好不复发,我愿意出十万块,请问有哪位敢接招,
本帖来自微秘视障助手

1万

金牌会员

<
342楼 背后的阳光说:回复299楼红火炭
治好的标准是啥,是这辈子不再复发,还是怎么样啊
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
343楼 背后的阳光说:回复311楼红火炭
你说的这些病,强直性脊柱炎不行,其它的我都可以,不过要先明确,治好的标准是什么
本帖来自微秘

2万

核心会员

<
344楼 红火炭说:回346楼背后的阳光
标准就是主要通过我的触诊。没有摸到大块大块的。他原有的肌筋膜炎恢复原状。活动不受限,关节不错位。一个月内不复发。从治疗结束开始算。如一个月内不复发。3万块钱一个。有可能好心的老板他还会补助一点。说不准就不止3万块钱一个了。终生治愈,不可能了。先声明不允许打封闭针在哪里?过来玩玩
本帖来自安卓秘书

注册会员

345楼 星光说:
我感觉主要是盲人按摩的老板互相压价很明显,物价上去了。按摩价格却没有涨多少
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
346楼 背后的阳光说:回复340楼私家
如果是肩周炎,我的确能,最慢也就一个月,你可以认为我吹牛逼,反正你们这种人,肯定是不相信有人比你厉害的
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
347楼 背后的阳光说:回复344楼私家
冲你这么说话,你压根就不懂医学,全世界都不能彻底治愈的疾病,你要求按摩的做到,你这不是抬杠是什么,先弄明白医学治疗的意义和目的在说话吧
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
348楼 背后的阳光说:回复347楼红火炭
如果是你能摸到的结结和僵硬,我不能让他消失,我只能做到,让他不再疼痛,一个月那是肯定没问题的,只要每天玩手机的时间不超过一个小时,别说一个月,我保你半年
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
349楼 背后的阳光说:回复348楼星光
你说的很对,恶性竞争的结果,你收费五十,我就四十,你按半小时,我就四十分钟
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
350楼 背后的阳光说:回复347楼红火炭
这样吧,我说我能解决的病症,椎动脉型颈椎病,神经根型颈椎病,交感神经形颈椎病,一个月治愈,半年不复发,椎管狭窄我不行,腰间盘突出也是同样,肩周炎,一个月治愈,这个基本不会复发,浅表性胃炎,反流性胃炎,慢性肠胃炎,只要不是胃溃疡,我都接,含凉造成的痛经,筋膜炎,膝关节炎,网球肘,腱鞘炎,便秘,我都接,别跟我说强直性脊柱炎,谁说能治,谁就是吹牛逼
本帖来自微秘

金牌会员

351楼 孤心少年说:
这个帖子真不错,不同的人进来大概有不一样的收获。大家盖楼辛苦了。洪老板说哪里话?我也没有说你以老卖老了。只是说这种现象存在。我还是挺佩服你的。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
352楼 最浪漫的小雨说:回339楼红火炭
你不要把责任推给资本家。难道自己没责任吗。再说了,资本家也没有逼着你借钱。你这是被某红毛组织洗脑了。实际上你说的网商不是红毛组织培养的吗。人家资本主义国家也没有网商。真是一边当婊子一边立牌坊。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
353楼 孤心少年说:回340楼私家
也许吧,不过我现在还没有碰到过,也许会碰到的。其实也谈不上说什么大话,就是我觉得。多学点东西总是好的。不然我说都说不过人家。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

354楼 孤心少年说:
反正我也知道推拿他不是万能的,真的遇到那种粘连的太厉害的。他也可以选择真刀啊,当然我知道自己治不了的病,我不会强揽在手上的。我可以推荐他去。其实我也不是那种狂的没边的人,知道自己什么能做,什么不能做。就是觉得自己不知道的东西太多了,所以才会有学习的欲望。
本帖来自安卓秘书

高级会员

355楼 爱唱歌的小书童说:
回复 347楼 红火炭
事实上很多东西是狡辩的,一个病有没有治好难道真的没有标准吗,其实肯定是有标准的例如,一个人身体好的时候从身体好到形成肩周炎需要若干年时间,有可能需要五六年或者十几年,那么这样就很容易判断有没有治好这个病,如果在需要形成肩周炎的时间之内没有复发,这就算治好了,比如,形成一个肩周炎需要三年时间,然后人家得病了,于是人家来找你治疗,过一段时间你说你治好了,那么有没有治好呢,如果三年之内他不复发证明你吃好了,三年后就可以看作是新的肩周炎形成了,因为形成一个疾病它是有周期的,比如感冒同一种感冒6个月内不复发就是好了,6个月之后得的同样的感冒可以看作为师心得的感冒而不是旧病复发,还真的没有标准啊,只不过是人家不跟你较真而已
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

<
356楼 背后的阳光说:回复357楼孤心少年
必须明确一点,按摩不像某些人吹牛逼的,包治百病,也不是某些人说得一无是处,首先要明确自己的能力,尤其是自己开店,别说大话,有把握的收,没把握的,千万别碰,一点一点积累名誉,七其次,学习的时候学会抓住重点,很多时候,一个老师讲了一堂课,有可能百分之九十九都是废话,但只要你抓住了那百分之一,这堂课,你就没白学
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
357楼 最浪漫的小雨说:回340楼私家
我本来不想刺激你。免得别人说我网报。看来你没脑子还破裤子缠腿。你就是红帮主说的最没脑子的。你别整天跟人较劲了。你看看你认为不好的人比你收入高多了。就你还苦哈哈的卖力气呢。我现在都不好意思在这里点名那些优秀盲人的名字了。论坛上有很多脑子好收入比你高的人。更不用说没上论坛的。你也别整天针对别人。你针对的那些人真的过的比你好。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
358楼 背后的阳光说:回复359楼背后的阳光
比如原始点,大多数人都抓住人家吹牛逼的那一点,就说人家是骗人的,但很少有人考虑到,将原始点跟按摩结合,可以提高疗效,振腐也是同样,只要听到人家吹牛逼了,就无限放大吹牛逼那一面,从不会考虑,除了吹牛逼之外的作用
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
359楼 最浪漫的小雨说:回357楼孤心少年
你别理他。他什么都不懂。你把你该做的做好就行了。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

360楼 私家说:
三百六十楼,呵呵论坛的忽悠大神片,既然你都这么优秀了为何还整天泡在论坛跟人打嘴炮呢?信任你的患者应该门都挤破才对啊,可米把这些时间都浪费了,对得起你苦心学来的技术嘛?从此我坚定确认断定你就是一个吹牛大王,半瓶子水,摇晃起来是最响的,
本帖来自微秘视障助手