全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 私家

这累的像狗一样的推拿按摩还不如卖包子馒头的老板赚钱多,真是越想越气人,

2万

核心会员

<
321楼 红火炭说:回314楼最浪漫的小雨
所以。只是聊聊天,千万别激动,谁激动谁就输了。我用我几十年的路途告诉大家。虽然我也不是很高明。按摩商科疗法。只能解决了他的本。他的根还在多么猛烈的专家只是聊聊天。但是都脱不了这个规则。就像一棵草。我拔掉了并不代表我把它直接抹灭了。因为他的根还在过一段时间他又成长出来了
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
322楼 最浪漫的小雨说:回复317楼红火炭
你这种说法就属于狡辩了。任何治病方法都不能做到一次治好了终身不犯。退一万步说如果盲人能做到你说的这种水平也不错呀。总比卖力气强吧。
本帖来自微秘

2万

核心会员

<
323楼 红火炭说:回321楼最浪漫的小雨
哈哈哈哈。你敢认为他是抱怨吗?也许我们认为他在抱怨的同时。他有可能在那里默默对着屏幕呲牙呲牙呢。论坛的东西。就是用来盖楼的。盖那么高的楼,楼主也可以找到优越感了。论坛盖楼就像抖音网红,也像我们现实中开店做生意。有些无人问津,有一些人满为患。这也是一种套路论坛盖楼就是发表一些有争议的东西。大家踊跃的争吵。或者是踊跃的探讨。也许你认为他在抱怨,你刚才说我幼稚。也许你也中招了
本帖来自安卓秘书

高级会员

324楼 爱唱歌的小书童说:
回复 324楼 红火炭
按摩就是用来赚钱的,治不了没关系,人家痛得很厉害了你可以先给他贴块膏药,这个也是可以的嘛
本楼来自 天坦百宝箱

2万

核心会员

<
325楼 红火炭说:回323楼最浪漫的小雨
什么东西也不敢绝对。也许你遇到的。冥盲之间。可能有了落差。你就这么认为。所以刚好你运气好就产生,你看是单看一方的说法。见钱人有没有比忙人差的应该也有吧?忙人比健全人差的也有。我不敢说,盲人都是差的。我也遇到过好的盲人。同样我也遇到过。好的技术领域,高的健全人。像我这样。也有。比我高的也有并不是说他们比我学的多。我只能认为他们的脑子比我聪明反应快。
本帖来自安卓秘书

2万

核心会员

<
326楼 红火炭说:回325楼最浪漫的小雨
唉,如果有这样的技术。我一次收费2万元。在我这个小地方也不缺有钱人。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
327楼 最浪漫的小雨说:回复319楼红火炭
当然大部分培训班是忽悠人的。但是也不排除有少数好的培训班。就这种培训班也不是一无是处的。有心人最起码能学会老师的这种营销套路的。也许对那些连基础都不懂的人培训班也能起作用。我说的是学习原理性的东西,跟培训班没关系。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
328楼 最浪漫的小雨说:回复320楼爱唱歌的小书童
非常正确。
本帖来自微秘

2万

核心会员

<
329楼 红火炭说:回327楼爱唱歌的小书童
那这样说的话,就跟你们算命的领域比较接近。比如我算到你会有什么大灾大难。别人刚好惊慌失措的时候我就说。我可以改命。需要多少钱或者是多少物品。等别人也完全听从你的指挥。但是真正有难的时候。该车撞的时候还是车撞,改变不了这个现实。我们这个领域也是的,按。10天8天不好。就通过另一种方式来给他治疗。但是我认为比较合理,对他这个病症比较适应。但是过两天他来。该怎么痛还是痛,始终都解决不了问题也有
本帖来自安卓秘书

2万

核心会员

<
330楼 红火炭说:回330楼最浪漫的小雨
这我就不敢跟你抬杠了。现实中也有。就比如说一个人平时社交领域不怎么强。但是通过传销的洗脑,虽然他也上当受骗了。他上当受骗就是他个人财产。如他头脑灵通。也许就是他的机遇,他可以懂得更多思路,开阔他的口才,拓展他的外交
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
331楼 最浪漫的小雨说:回复322楼红火炭
你说对了,人家是想培养盲人。但是你想过没有,现实中盲人自身发自内心都认为按摩不管用。盲人疑心重,他自己认为不好的东西总是带有怀疑态度。这样心态的人能学好吗。先不说基础知识和理解能力问题了。就这个态度就把一多半盲人排出去了。二零二零年懂老头在盲人医疗培训上讲好东西,我不知道有多少盲人能学好。我听说的情况是很糟糕的。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
332楼 最浪漫的小雨说:回复326楼红火炭
也许是你说的吧。有的盲人还会用激将法呢。他认为正紧问没人告诉他。他就用激将法来让你说。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
333楼 最浪漫的小雨说:回复328楼红火炭
你这种说法不可取。一般我都是在同等条件下来对比的。再说了盲人整体落后于健全人当然就不好了。你落后了竞争力自然就下降了。没有竞争力哪来的收入。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
334楼 最浪漫的小雨说:回复329楼红火炭
你说的没错。哪儿都有一部分有钱人。所以盲人还需要真本事。哪怕是百分之三十的疗效也比现在盲人的现状强。我认为盲人用心学做到这些并不难。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
335楼 最浪漫的小雨说:回复333楼红火炭
你这样说就对了。俗话说的好,会花钱就会赚钱。,当然了,这个必须建立在有心人身上。还要有脑子。如果没心没肺没脑子就有可能一辈子上当。其实我想说盲人也需要这样的能力和思想。
本帖来自微秘

2万

核心会员

336楼 红火炭说:
现在有几个有脑子的?就因为没有贫富差距,永远都达不到平衡。随便看看,富人相对来说比较少穷人的话随便逛逛一抓一大把。本来人都应该平等的。就因为给网商搞死了。尤其是资本家。搞个什么贷款优惠什么的。蚂蚁花呗。你的资本还没形成,都已经用光了。这种就是坐等割韭菜如不买车买房。贫富差距没那么大
本帖来自安卓秘书

金牌会员

337楼 私家说:
孤心少年,呵呵又在说大话了,给你找几个很严重的肩关节周围炎单评按摩手法你能治好不,奉劝你说话别这么自信好不好,否则你哪天掉落悬崖还不知道为什么,还有背后阳光你也是,同样把这句话送给你,还有狂妄的浪漫小雨,你们就去折腾吧,啊哈哈,费神不讨好的活,
本帖来自微秘视障助手

金牌会员

338楼 私家说:
三百一十一楼,还是红帮主说得好,跟我的想法一样,好很好,对了脊柱炎严重的时候按摩没有一点卵用,轻度的也只能给它们稍微缓解一下症状,说直白点也只是能让患者舒服一些,想通过按摩治疗做梦吧,
本帖来自微秘视障助手

金牌会员

339楼 私家说:
上面说的苗镇我二灵一四年就听说过了,如果真的有那么神奇应该很火才对呀,据我观察也就稍微红火了两三年,按理说应该耳熟能详啊,不相信我的话去多找一些人问问他们知不知道这个人是做什么的?依我看也好不了哪儿去,我早看透了,
本帖来自微秘视障助手

金牌会员

340楼 私家说:
三二八楼,赞同,脑子聪明反应快的人能让笨拙的人当场心服口服,等他们反应过来的时候人家早就把钱捞到手了,哈哈哈哈这就是所谓的假大师伪专家,结果都没好下场,例如天津那边的权健火疗,最后整死人了被抓起来吊起来打,哈哈哈哈哈哈,我觉得还需要加大严惩,否则他们以后会无法无天,
本帖来自微秘视障助手