全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 私家

这累的像狗一样的推拿按摩还不如卖包子馒头的老板赚钱多,真是越想越气人,

高级会员

301楼 爱唱歌的小书童说:
回复 301楼 红火炭
我在上面都已经说过了,你不可能用手摸一下就能代替检查然后就收多少钱的,因为你没有那么好的技术,但是你可以换个方法玩,比如治疗失眠多少钱,捏个脚多少钱,然后有高的低的给他分的很开,这样你才有办法玩啊,然后比如说男的按摩师按摩一个多少钱,女的按摩师按摩一次多少钱,等等等,这些都是心理需求然后也是可以给他做成一种文化的
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

<
302楼 最浪漫的小雨说:回复294楼红火炭
你是固话思维、巨献思维的想法。现在的理论可不是以前的中医理论索比你的。现在的理论是针对原理来学习的。你知道某些病的原理或者病因就可以想出对应的办法。并不是你想象中的我做什么就说什么是最好的。不管是手法还是药物,实际上都属于解决问题用的工具而已。原理才是最重要的。俗话说条条大路通罗马。实现原理目标才是重点。例如肩周炎。你知道他的原理和病因使用什么工具并不重要。重要的是使用最简单、疗效最好、速度最快、成本最低的工具才是最终目的。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
303楼 最浪漫的小雨说:回复298楼红火炭
你说的这种情况跟我说的根本就不是一回事。
本帖来自微秘

2万

核心会员

<
304楼 红火炭说:回305楼最浪漫的小雨
都有。你想要什么病症?资料。都没问题。选人当中如果他没有检查过。为了赌局能够见真章我可以出一部分费用也没问题的。直接去医院。做一个诊断系统化的诊断。也根据你掌控的诊断来结合分析。并不是说我一叫人来趴到床上去,你就操作那种。那种就是盲目的操作就像搞身份证一样,把那些调理都理顺了。你是哪里人?然后找到他所在地在跟他的族谱就可以了
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
305楼 最浪漫的小雨说:回复299楼红火炭
你这种说法才真是抬杠了。人家每个专业工作者都有他相对的领域。如果在人家领域范围内的人家当然可以负责。不是人家领域里面的你非要让人家解决。这不是抬杠是什么。你让做药材的去做核磁,你让做放射学的去做化学药品这不是难为人吗。你应该让人家挑选他领域内的病人去治疗。如果他治不好你可以说他。你非要挑选人家领域以外的病人让他至。这就是不讲理。你是按摩的。有人说你不是医生吗。既然你是医生就能给我看病。他骨折了让你去接骨你能做吗。你做不了人家就打断你腿。你感觉如何。
本帖来自微秘

2万

核心会员

306楼 红火炭说:
医生判断也不是很高的概率。根据临床症状来分析的话,有多种病产生同样的症状有些内在结构还是通过探照。才能够看清。当然了,也有一部分不需要探照我所说的目的就是。掌控资料多了就认为他们更高级,他们那些都是对的。你们这些简简单单的。认为在临床上不够用了。我所说的出发点就是这些
本帖来自安卓秘书

高级会员

307楼 爱唱歌的小书童说:
回复 309楼 红火炭
我感觉你稍微有点天真,医生的判断虽然不是100%正确的,但是真正的大病或者疑难杂症的话,基本上不太会来找你们这些盲人按摩师的,人家正儿八经的医生多的是,中医西医还有明天的草药,要轮到你那个盲人按摩的去治疗大的病或者是疑难杂症的话,那个概率本身就小,如果是概率很高的话,我就不会说应该把按摩做成一种精神产品或者是文化产品了。如果人家得了大病重病疑难杂症都会找你盲人按摩,你那个东西早就纳入医保报销了
本楼来自 天坦百宝箱

2万

核心会员

<
308楼 红火炭说:回308楼最浪漫的小雨
我绝对不会挑那些癌症晚期或者是。肿瘤转移。我所选的病例就是肌筋膜炎。强行性脊柱炎。简单说,慢性腰肌劳损。或者是大面积肌筋膜炎产生。经络收缩。产生股价的偏移。专挑这些来搞。不可能说专选那些绝症的。我倒是想见识见识一下。拉伸牵引正骨。有什么功效或者是针灸小针刀。这些人都是我熟悉的。有没有效果,他会说实话。有些甚至可以观察他的症状。或者疼痛的症状或者走路的方式症状。肯定是选那些运动系统受限的。这些都是在外伤科范畴。观察期。跟结束期开始计算。例如结束后。一个月。再回头看超出一个月。或者在这一个月之内不复发。那就我输了该多少钱就多少钱。如果10天8天内再复发。那你就白干了我一般遇到这样的客人,我也是吹牛逼。没办法本来可以解决你这个症状的,因为你生活所需。不可能说放下手头的活。治疗好了再重新开始,有可能。半年内不参加工作。算是运气好了。有可能两三年不参加工作就根治了。那是踩狗屎运。只能做一下就缓解一下,就我做的可能缓解的时间比较长。或者是他人做的缓解时间比较长。或者我做的缓解时间比较短,那就是在这个技术领域分高低。我这样说不过有百分之85.都有说服力,他也相信。如果你要说。多少时间做多少次,就能解决你这个问题。那些收福利的话,甚至10%都达不到
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
309楼 最浪漫的小雨说:回复307楼红火炭
你这就是抬杠了。你有这经历就去挑战专业人士。在这里说没用。你在我这儿较劲更没用。我也不是专家。我只是说明一个道理而已。你如果这样抬杠是很难进步的。专家他也没说过这个世界上所有病症都能解决。他是有专业领域的。你可以挑选他专业领域的内容去挑战。别不讲理。
本帖来自微秘

2万

核心会员

<
310楼 红火炭说:回310楼爱唱歌的小书童
我能不能认为。疑难杂症也不是盲人按摩范畴。盲人只是调理骨伤科一些简单的内科相关。就像你们算命一样国家的领导人不可能说按照你的算命。来算国家的未来的。只能根据形势的变化,然后政府就开始决策下一步的调整。别说算命,算人不算天。有很多东西人。有90%都算不到的。如果能算到的话。提前知未来相当说每一个国家的政府都可以提前,事半功倍。就因为算不到。真正人类共同体有大难来临时政府包括民众。都带来手忙脚乱的节奏。这也是。视同。最初
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
311楼 最浪漫的小雨说:回复311楼红火炭
这个可以。那你去找相关领域的人挑战一下吧。你跟我在这儿扯皮没用。我并不是相关领域专家。你不符可以去挑战他们。甚至你可以踩着他们的身体往上爬。当然你不能认为你见过的专业人员不管用你就认为整个行业的人员都不管用。你可以找那些全国或者全世界在相关领域有名的人物跟他们挑战。
本帖来自微秘

2万

核心会员

<
312楼 红火炭说:回312楼最浪漫的小雨
前几年有一个人。说不相信现在的中国功夫。他认为他有力那些会武功的。他就想去挑战真正会武功的人,他认为他也了不起,他就接受你的挑战。谁知他认为他会武功的力量没有别人大。打败仗了就找个歪理邪说。我留了手。或者是让他三分如我下重手的话,这狂妄之人早都不在了。这些都是片面之词。他给别人放倒了,他还说他留了一手让他三分。这就说明有时候妖魔化的东西大家要清醒。什么东西都是开始从0慢慢的数字的跳动增加。这人生才有进步
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
313楼 最浪漫的小雨说:回复310楼爱唱歌的小书童
他跟其他盲人一样,盲人都有这种天真的想法。可能是性格单纯造成的吧。有点较真钻牛角尖。
本帖来自微秘

2万

核心会员

<
314楼 红火炭说:回314楼最浪漫的小雨
所谓的专家。我只能认为。培训班营销策略需要。你不信的话,你经历的客人。你慢慢去总结这个数目。就比如说腰痛的他有症状。我帮他做好了。如果下一回有症状是其他地方,我就认为是生活所伤。但是再回头几年。你以前做过的地方他又复发了。这也不算好啊
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
315楼 最浪漫的小雨说:回复302楼私家
你不用操我的心了。管好你自己比什么都强。钻牛角尖对你只有坏处没有好处。
本帖来自微秘

2万

核心会员

<
316楼 红火炭说:回316楼最浪漫的小雨
一般培训班的老师就说。学生们很高兴,很荣幸今天遇到大家。大家都有热爱学习,热爱进步的精神。我就把我所会的临床经验贡献出来给大家,大家能吸收多少算多少。老话说。师傅领进门,修行靠个人。你不会并不代表所有人都像你那样。这就是他们经常用的口语。因为一个患者并不是说在培训班这几十个人去按一个人。这几十个人在这个培训班当中走出去。就像买六合彩一样,49个字。50个人买不同的字。48个人说不好。也许有两个买到好的就认为好这就是数字。数字庞大了就产生大数据,哈哈哈。
本帖来自安卓秘书

高级会员

317楼 爱唱歌的小书童说:
回复 313楼 红火炭
我觉得你这说法是有道理的,正因为这样所以你那个忙人按摩就要想办法像精神产品这方面靠拢,只有这样你才可能做更少的活赚更多的钱
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

<
318楼 最浪漫的小雨说:回复313楼红火炭
就按照你这样说也没问题。现实中盲人这个也没做好。最起码社会上的人不认可盲人的这种能力。如果能做到楼主就不抱怨了。
本帖来自微秘

2万

核心会员

319楼 红火炭说:
因为那两个人买中了。就在观众面前夸夸其谈,那40多个人没有买中。就产生群攻。社会上的争执或者是同行市场上争执就是从这一刻开始。以前那些幼稚人事就是前两年。就说大家呼喊政府或者是残联相关单位领导出来。把那些健全人按摩,通通抹杀在摇篮之中。搞垄断就等盲人,干你们别人都不能干,你干就抢我饭碗。盲人没有其他职业可选,只有做按摩。见钱人就算做不了也可以捡垃圾。这就是盲人群体的狂妄傲慢。那如果说真正有专家在。那么多盲人群攻健全人按摩。有那个机会他干嘛不去请专家培养?当然了,这些不可否认,自己没本事了就找政府。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
320楼 最浪漫的小雨说:回复315楼红火炭
我也讨厌炒作和夸大其词。我上面说的是我见过的或者说体验过的。不能说百分之百的效果。但是最起码人家比盲人按摩强多了。
本帖来自微秘