全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小饭桶

讨论一下跟大家的生活息息相关的问题

高级会员

<
281楼 地球人说:回复274楼小饭桶
     你都要把我笑死了,一个算命的,满嘴谎言和欺骗,居然大言不惭的说自己在为大众揭开真相。如果人人都知道真相,还会有人来找你算命吗?你还是哪里凉快到哪里呆着去吧,不要出来丢人现眼了。
  看看你,嘴巴一歪歪,我就成了小粉红了,看你那张嘴多么不靠谱。我从来没说过这个国家多么的正义和高尚,原因不在于这个国家是否有某组织,而关键的原因就在于向你这样自己不做好事,只会天天揪着别人的错误拿出来炒作的货色太多了。你们自己都不愿意做好人,又怎么能把这个国家搞得好。所以奉劝你,别出来晃荡了,因为你不配,因为你自己就是一个垃圾,是这个国家的组成部分
本帖来自微秘

禁止发言

禁止发言

禁止发言

高级会员

<
285楼 地球人说:回复282楼小饭桶
   算命的,高智商,如果没有你嘴中的所谓“高智商”,这样的话你怎么有能力说出来。算来算去,你们连任何发明专利都没有拿到一个,新鲜事物层出不穷,可是哪一样是你们提前算出来的,狗撵摩托,不懂科学,你们既没有能力创造新事物,也没有能力预言新事物,天天除了意淫以外,你还能拿出拿点特长来。你的祖师爷们,,除了忽悠别人口袋里的钱财,还能预言什么。近代中国百年支耻,你们这些算命大师做出了什么精准预言。就是你们这些忽悠大师,狠狠的坑害了这个国家,还后连无耻的出来自称自己高智商。你这样的高智商,为什么连我这样的弱智都忽悠不了。是不是那些比你智商还高的政治精英,反而需要求助于比他们弱智的你们。哈哈哈,你的高智商为我描写了一个十分滑稽的现实世界。这是高智商认知的世界吗?否也,这是一个神经发育不正常的人才能创造的世界。
本帖来自微秘

禁止发言

禁止发言

高级会员

<
288楼 地球人说:回复286楼小饭桶
满嘴的谎言和欺骗,居然跑到我面前来张扬。就你这神经短路的垃圾货, 也跑到我面前来装蒜。相信你们的都比我过的好,哈哈,你描绘的世界,让我感到多么匪夷所思。求助算命的,要么财迷心窍,要么多灾多难,才能求助于你们这些装神弄鬼的垃圾。
  神经发育不全的垃圾,别再我面前自取其辱了,你连一点自知之明都没有,还信誓旦旦的吹嘘自己的高智商。在你的世界里,后连无耻,就认为你自己天下无敌了。小鬼遇到钟馗,还出来找死。让我告诉你,任何算命都是无稽之谈。因为它们没有任何逻辑性和现实依据。只有缺乏必要认知能力的人才能相信算命术。你口中的那些高官,甚至皇帝大人,之所以找你们算命,其实只能证明它们有时候比你更蠢,说句再直白一点的话,它们有时候比你这个文盲兼流氓还要愚蠢。皇帝大人听了你们的真知灼见,还是没有一个活到了百岁,甚至很多还死的不明不白。就那个秦始皇,追求长生不老,结果,49岁就死翘翘了。如果它不相信大仙们的忽悠,也许会活得更久一些。很多人过得好,不代表它多么有人品,更不代表它们有高智商。恰恰相反,它们只是拥有一点点运气,拥有一点忽悠蠢货的能力而已。这世界蠢货太多,所以依靠忽悠蠢货,,也能收获让人艳羡的诸多利益。但是,圣人不会这样做,所以才有“自古圣贤多寂寞,只有饮者留其名”的慨叹。
  你能理解我所说的这些道理不,一定非常困难。我在说直白一点,那些找你们算命的名人们,恰恰不能证明你们的价值,反而只能证明很多名人并不比大多普通人更强,更聪明。
本帖来自微秘

禁止发言

禁止发言

高级会员

<
291楼 地球人说:回复289楼小饭桶
    看你这白痴加流氓的光辉形象,那些大老板不如我的多着去了,它们中间有很多顶着董事长的光环,其实一屁股的滥债。即使真的是暴发户,靠的就是一点点运气,它们胸无点墨,更无科学信仰。它们中间有些人品差的让人不敢直视,靠着皮包公司,和你这样的算命大神狼狈为奸,互相包装,结果就是坑死了那些财迷心窍的信徒们。
  看你这德行,不顾左右而言他,你从来不敢在我们面前宣传你的算命术如何具有严密的逻辑性,具有普遍的现实性,反而只能靠一些混蛋来证明你的价值。用别人的屁股来熏陶你的那张臭脸,你觉得这是一件多么光荣的事情啊。你恨不得把你那张臭脸贴在那些所谓的大老板屁股上,可是那些大老板们却还把你当成瑰宝。可见你嘴中的大老板们事多么可悲,多么的愚蠢、多么的可恶。
本帖来自微秘

高级会员

<
292楼 地球人说:回复291楼地球人
古代很多人迷信,所以有些家伙就利用你这样的神棍来帮助它们忽悠,要记住一点,别人不是相信你,而只是利用你们这些小丑而已。有哪一个算命大师登上了皇帝的宝座,它们只是别人利用 的工具而已。所以不要因为别人用过你,就觉得自己和太阳月亮一样就光彩照人了。否则那些妓女们不是世界上最光荣的女人吗?因为用过她们的男人比任何一个梁家妇女都要多。
本帖来自微秘

禁止发言

金牌会员

294楼 苍松翠柏说:
回复 293楼 小饭桶
你这个臭水沟里爬出来的老鼠,就别在这里给我们添堵。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

<
295楼 地球人说:回复293楼小饭桶
  哦,我真的暴跳如雷,怒不可遏,因为无耻的骗子这样不知羞耻,光天化日之下,践踏普世价值观,挑战科学底线。没有一点能力证明自己的价值,就只能靠说些废话来渲染自己的价值。我吃不饱饭,看你这算命大仙的水平,我50岁以前就躺平了,绝不可能还需要和你一样天天想方设法的骗取别人的钱财。为了别人口袋里的那些票子,什么样的丑事你们都能做得出。为了骗取钱财,你们谎话说尽、人格丧尽,把脸皮磨得比驴皮还要结实,这样以来,别人即使在你们脸上敲鼓,你们一点都不感到疼痛,而且东东有声,绝对就是这个世界上最美的风景。
  顺便再说一句,我不但躺平,而且绝对没拿国家一分钱的补助,反而国家还要从我账户上扣走税款。我的收入比你的少多了,但是你经常大骂别人如如何如何不是人,如何如何不知廉耻。我到很好奇,你收入每年百万,为国家缴纳了多少个人所得税。不愿做一点贡献的小丑,却后连无耻的经常出来对别人的道德说说点点,你凭什么,我早说过,你全靠你那张可以当鼓敲的臭脸出来招摇过市。
本帖来自微秘

高级会员

<
296楼 地球人说:回复295楼地球人
  我还记得,你曾经说过,你都不敢炒股。我这个弱智都敢踏入股市,和那些明眼人同场竞技,虽然我信息和他们处于严重不对称的不利局面,我依然苦苦的在这个并不有好的股市里战斗着。而你,一个能占卜未来的大仙,居然不敢踏入中国股市,只能靠着你的那张一钱不值的臭嘴,来证明你的价值。
本帖来自微秘